Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
contumely

Обращение разработчикам.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

пожары реально задрали.крейсера могут наносить урон линкорам выбивая у них пво, систему управления огнем,рули и надстроики,но не поджигая!а у эсминцев есть торпеды!линкоры должны нагибать из-за своего гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А, что в игре вдруг ввели обязательное условие, чтоб крейсер по любому должен разбирать в ноль линкор, или поджогами или уроном? И зачем тогда линкор в игре, просто большая вкусная дамажка для всех других классов кораблей? Так вы это сразу и напишите честно. Какой смысл в линкоре если по определению он самый слабый.

Линкоры прекрасно ваншотят КР. Крейсеры же им ответить тем же не могут(лакишот фугасным снарядом в трубу машинного отделения где он чудесным и эльфийско-магическим образом рикошетит и залетает в арт-погреб, где весело устраивает салют не берем в расчет), тогда возникает логичный вопрос: А зачем вообще крейсера в игре? 

Линкоры априори не являются самым слабым классом в игре. Они имеют ваншотящие орудия, огромное кол-во хп, эльфийский реген ремонтную команду, и неимоверно долго живут. В сравнении с ними КР смотрятся по меньшей мере "так себе". Любой водитель ЛК, даже 45% игрок с средним дамагом 15к может просто за 1-2 залпа отправить крейсер на дно...... Что-бы крейсер в соло отправили линкор к спанч-бобу нужно весьма не слабо попотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

скорость авикам порезать раза 2, цирк  догнать и утопить авик на эсминце или крейсере не возможно  пока будеш догонять 3-4 налета будет.

Ну,  есть ряд авиков построенных на базе кораблей, которые есть в игре . Например на базе крейсера типа Кливленд , если мне не изменяет память .

Хм..... Отпилят предположим пожары, но как тогда крейсерам играть? Их основной дамаг довольно сильно зависит от пожаров. И, я думаю их придется апнуть, а именно фугасный дамаг. Давайте подумаем, как ВАМ будет лучше: 1 пожар на палубе и его контролирование при помощи хилки\ремки или каждые 10 секунд по 10-12к дамаги влетающей в вас фугасами? 

Перепиливать пожары, так как вы предлагаете бессмысленно, ибо настанет мир линкоров, которые будут параллельно выть об авиках.

P.S. Все можно, но зачем?(с) Живец.

Не надо отпиливать пожары, просто уменьшить их количество  и цитки ЛК . Согласись, что даже с кучей пожаров, КР не хотят играть (идтив бой) . Или сделать цитатель поменьше, что бы выбивалась именно под острым углом, и в самый центр ...Нужго подумать почему , хотя я, лично это знаю . Был когда то патч, в котором из-за бага цитаделей крейсеры начали играть . Но как мы помним, не долго, а жаль .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Не надо отпизивать пожары, просто уменьшить их количество  и цитки ЛК . Согласись, что даже с кучей пожаров, КР не хотят играть (идтив бой) .Нужнго подумать почему , хотя я, лично это знаю . Был когда то патч, в котором из-за бага цитаделей крейсеры начали играть . Но как мы помним, не долго, а жаль .

Ну вообщем-то тогда исчезли линкоры, потому что на них стало элементарно не выгодно играть. Получилась этакая палка с 2 концами... ИМХО, по хорошему было бы снизить дамаг от пожара и апнуть фугасный дамаг. Это наверное привнесло бы тот самый баланс сохранив возможность дамажить на крейсере и при этом облегчить страдания линкора в этом плане(хотя как по мне так они не особо страдают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну вообщем-то тогда исчезли линкоры, потому что на них стало элементарно не выгодно играть. Получилась этакая палка с 2 концами... ИМХО, по хорошему было бы снизить дамаг от пожара и апнуть фугасный дамаг. Это наверное привнесло бы тот самый баланс сохранив возможность дамажить на крейсере и при этом облегчить страдания линкора в этом плане(хотя как по мне так они не особо страдают).

Вот и я о чем. Исчезли, согласен . Ибо баг,  цитадели не вылетали, а дамаг ОФ у крейсеров так и остался. )) Тут я согласен . Просто компании нужно было чуть подождать, и подумать )).

Все равно я остаюсь при своем мнении.Это бы лучше было бы для игры . На основе 2х описанных мною моделей , ЛК нужно добавить 3ю , - увеличить скорость полета снаряда. Тогда, без  енного % цитаделей, при , быстром полете снарядов, ЛК смогут не плохо попадать  на больших расстояниях, без урона цитаделей . Прописанного, в свойствах  снаряда, дамага , на это вполне хватит , и только при четком попадании в центр корпуса, вылетать цитадель .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[ICE]
Участник
41 публикация
17 683 боя

EviL_PENGUiN_

Откуда такое переживание за крейсера? Не выбивались бы у них так цитадели и всё.И собственно когда я играю на крейсерах,с набиванием дамага и без пожаров фугасами я справляюсь вполне хорошо.Есть динамика,есть дпм.Неоправданная чрезмерная забота о крейсерах. И да,если Вы считаете,что только так можно уровнять классы,что бы они друг от друга мучались(линкоры - пожары,крейсера - цитадели),то так далеко дело не пойдёт.Это не баланс. Есть масса способов,нужно только желание.А Ваш метод "с чего эт он мучаться не должен?тогда как же против него играть-то?" указывает лишь на отсутствие желания что либо предпринимать. А отрицать данную проблему не стоит,эта проблема - это факт.

Изменено пользователем contumely

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[ICE]
Участник
41 публикация
17 683 боя

Продолжая мысль: и увеличить разлёт снарядов у линкоров в 3-4 раза, чтобы линкоровод чувствовал, что у него есть шанс, хоть и маленький, попасть.

А то чО они мне цитадели выносят?! :popcorn:

Теперь я продолжу Вашу. Не увеличить разброс,а сделать цитадели у крейсеров не такими выбиваемыми. А то,что предлагаете Вы - из огня да в полымя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну-ну. Вероятность вылета цитаделей можно контролировать самому. Я помню как мне амаги с 14-15 км в кормовую проекцию атаго на карте Север залипил. Когда я пытался уйти проливом. Почти фулового в порт отправил. Водители броневан совсем обнаглели. Хотят ***-геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Линкоры прекрасно ваншотят КР. Крейсеры же им ответить тем же не могут(лакишот фугасным снарядом в трубу машинного отделения где он чудесным и эльфийско-магическим образом рикошетит и залетает в арт-погреб, где весело устраивает салют не берем в расчет), тогда возникает логичный вопрос: А зачем вообще крейсера в игре? 

Линкоры априори не являются самым слабым классом в игре. Они имеют ваншотящие орудия, огромное кол-во хп, эльфийский реген ремонтную команду, и неимоверно долго живут. В сравнении с ними КР смотрятся по меньшей мере "так себе". Любой водитель ЛК, даже 45% игрок с средним дамагом 15к может просто за 1-2 залпа отправить крейсер на дно...... Что-бы крейсер в соло отправили линкор к спанч-бобу нужно весьма не слабо попотеть.

В крейсер с ЛК еще попасть нужно, с таким разлетом и ВБР. Извините уважаемый модератор, но с пожарами полный перебор в игре. Вы пробовали посчитать сколько хп от 4 пожаров одновременно теряет любой ЛК в секунду? Вы видели что твориться в игре, когда даже не крейсер, а эсминец Советов вешает по 4 пожара, просто закликивая из дыма или инвиза. Линкор  столько урона от торпед не получает. Ладно сначала говорили что эсмы гроза кораблей из за торпед, сейчас эсминцы, за исключением япов, просто тупо сжигают все что видят. Сам уже сколько раз был свидетелем того как в арт дуэле, советские эсминцы крейсера без особого напряга разбирают. Особенно приятно было когда эсминец своими снарядами мне башню ГК на Норке полностью уничтожил. Веселье, что тут скажешь.

Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
объясните как орлеан исчезает в шести километрах,я на ташкенте стою в дымах он вдруг появляется в двух километрах от мня ,че за бред.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию