Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

КД у ГК в секундах ?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Сейчас КД у Бенсона,Флетчера,Геринга не отличается и составляет 3 секунды.Хотя раньше 20 выстрелов в минуту было только у Геринга , а вот например у Флетчера было 18 . Были ли изменены ТТХ ГК у этих эсминцев или 3 секунды это округленное значение, а стрелят они по прежнему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сейчас КД у Бенсона,Флетчера,Геринга не отличается и составляет 3 секунды.Хотя раньше 20 выстрелов в минуту было только у Геринга , а вот например у Флетчера было 18 . Были ли изменены ТТХ ГК у этих эсминцев или 3 секунды это округленное значение, а стрелят они по прежнему?

У Бенсона и Флетчера 3 секунды только с перком. У Гиринга без перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

У Бенсона и Флетчера 3 секунды только с перком. У Гиринга без перка.

Зайди в модули и глянь глазками
Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Зайди в модули и глянь глазками

Округлено. Сарказм неуместен, написал так, как в бою. В описании к модулю округлено
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Округлено. Сарказм неуместен, написал так, как в бою. В описании к модулю округлено

Без тени сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Согласен... Не удобно это округление... До Патча у Гиринга было чётко написано 25.6 в/с , а сейчас перезарядка 2 сек... при применении перков и модернизаций округление не даёт полной картины изменений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я так вообще считаю ,что если теперь скорострельность теперь написана в секундах, а не в ко-ве выстрелов в минуту, то округление не только до секунд не уместно , но до десятых, я бы предпочел до сотых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию