Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Умения и навыки командира Американских крейсеров 0.5.5

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Приветствуем народ это РусСоло.

Перед вами обзор умений для командиров Американских крейсеров. Наверное самых простых и практичных крейсеров в игре, на настоящее время. 

Видео поделено на три часть: 

Первая часть  - До "Кливленда" (6ур.)

Вторая часть - от "Пенсаколы" до "Де Мойна" (Поддержка)

Третья часть - от "Пенсаколы" до "Де Мойна" (Невидимка)

Для удобства под видео на YouTube выставлена ссылка на данную тему, плюс временные риски (тайм-коды) для удобного перемещения по видео

PS Отдельное спасибо ребятам из TFS, за обсуждения, а кое где даже и за ЛикБез

PSS Данное видео не является аксиомой, а всего лишь мое видение данного вопроса. Пусть и на основе большого опыта. 

Подписывайтесь и Удачи в Боях.

Этот ролик из серии" Умения и навыки Командиров"

World of Warships - Умения и навыки командиров линкоров. 0.5.5

World of Warships - Умения и навыки командиров Японских эсминцев 0.5.5

World of Warships - Умения и навыки командиров Советских крейсеров 0.5.5

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

после слов "хорошие артсистемы" выключил, это была 15-ая секунда....

выйди на де Мойне, со своей прекрасной артсистемой против Зао, На Кливе против Нюрки и Буденного, на Орлеане против Хиппера, может тогда не будет этого бреда в обзоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

после слов "хорошие артсистемы" выключил, это была 15-ая секунда....

выйди на де Мойне, со своей прекрасной артсистемой против Зао, На Кливе против Нюрки и Буденного, на Орлеане против Хиппера, может тогда не будет этого бреда в обзоре

Выходил и не раз....и как то нормально :) . Единственный корабль имеющий проблемы с артиллерией - это Кливленд...однако данной проблеме в видео посвещен целый блок.

shot-16.04.23_19.33.29-0399.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Выходил и не раз....и как то нормально :) . Единственный корабль имеющий проблемы с артиллерией - это Кливленд...однако данной проблеме в видео посвещен целый блок.

покажи, где это у тебя тут демойн? а? http://proships.ru/stat/user/RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

покажи, где это у тебя тут демойн? а? http://proships.ru/stat/user/RusSolo

на 80% Остались в СуперТесте.... на 10% на паблике и на 10% по друзьям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

давать советы, по старой памяти, самому не вкачав ветку? не имея практики? оригинально...собственно это и так было видно.

напоследок скажу, что все что есть хорошего у де мойна по части артилерии это ДПМ, но реализовать его, не так просто, никто не пустит ближе чем на 12 км, но это так...лирика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ты и на тесте не блестал :teethhappy:, так что оставлять тебе нечего было.

Я, к примеру, имею свои 60% только благодаря постоянной игре с другом. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

1. Память хорошая... поэтому на паблике очень хорошо каталось на амерах...

еще один нашел :)) знал бы что будет такое пристальное внимание... делал бы скрины чаще shot-16.04.23_19.36.13-0620.jpg

2. Вы мягко говоря не правы, когда пишите подобное "выйди на де Мойне, со своей прекрасной артсистемой против Зао"

Например вы не удивлены, что спор в сообществе на "лучший крейсер 10 уровня"...идет между Зао и Де Мойном ??? Что как минимум означает что "Де Мойн" очень хороший и в числе Лучших :)

3.  Еще раз повторюсь рельно зарезан только "Кливленд".... даже легкая хрустальность "Пенсаколы" вполне комфортно можно игнорировать "не частой демонстрацией борта" :) (За время сбора всей серии накопилось множество вопросов к Разрабам....после оставшихся двух видео - буду писать им больше письмо (включая проблему с Кливом)).

to Atreid 

1. Странно я очень многих помню с СТ...вас нет.

2. Так же странно почему я получал множество награды за СТ (коль был никакой) ...включая физические (что большая редкость). 

Удачи вам в флуде. 

shot-16.04.23_19.36.13-0620.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

1. Память хорошая... поэтому на паблике очень хорошо каталось на амерах...

еще один нашел :)) знал бы что будет такое пристальное внимание... делал бы скрины чаще shot-16.04.23_19.36.13-0620.jpg

2. Вы мягко говоря не правы, когда пишите подобное "выйди на де Мойне, со своей прекрасной артсистемой против Зао"

Например вы не удивлены что спор в сообществе на лучший крейсер 10 уровня...идет между Зао и Де Мойном ??? Что как минимум означает что "Де Мойн" очень хороший и в числе Лучших :)

3.  Еще раз повторюсь рельно зарезан только "Кливленд".... даже легкая хрустальность "Пенсаколы" вполне комфортно можно игнорировать "не частой демонстрацией борта" :) (За время сбора всей серии накопилось множество вопросов к Разрабам....после оставшихся двух видео - буду писать им больше письмо (включая проблему с Кливом)).

to Atreid 

1. Странно я очень многих помню с СТ...вас нет.

2. Так же странно почему я получал множество награды за СТ...включая физические (что большая редкость). 

Удачи вам в флуде. 

ты его хоть купи, этот кливленд, у тебя выше Марблхэда боев нет ни на чем....  награды он получал, медалист.... какой флуд? Не смог в игру, так зачем вот это клепать, если сам не играл, не понимаешь, и его просто нет в порту, в современных реалиях, я уже молчу про передачу акка...

по поводу спора Зао и Де Мойн... разница в среднем дамаге по серверу около 30 000.... жаль, что это я гайдоделу рассказываю, а не он мне

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Не знаю как дальше, а в нынешних реалиях Клив то еще ***.. Помню его по ЗБТ  и сравниваю с тем, что сейчас. Довольно унылая плавучая батарея ПВО и неболее. Причем как берешь его, так нет плоскопалубных.. Ну еще если какого чумного эсма по гонять.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Все таки интересный у нас народ :

- Сотни боев на американской технике...это ерунда.

- Обсуждение с любителями американских крейсеров ролика-прототипа - тоже ерунда.

- не одной реальной критике по делу - это тоже ерунда (вот написали бы что вот тут надо брать "Эксперта по торпедам", а тут "Мастер-Бортстрелок").

- Попытка донести знания ... тоже ерунда.

Нет...главное оказывается наличие в порту амерских крейсеров.... Да не будет их у меня :) Не нравиться мне американский флаг и все тут. Мне их на СТ хватило за глаза....Исследован "Кливленд"на основном ...ну и ладно.

Короче в предложении "Вам шашечки или ехать...победили шашечки :teethhappy: "

(Вам информация или наличие корабля в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

наличие корабля в порту, предполагает опыт игры на нем, приобретенный опыт в прокачке, понимание его в стоке и топе. разница тактики и применения омаха/клив/пенсакола-орлеан/балтимор/демойн

какая критика по делу, если вы нахватались по верхам. не понимая сути, вводя в заблуждение остальных? вам надо разобрать ваши ошибки более детально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Да не будет их у меня :) Не нравиться мне американский флаг и все тут. Мне их на СТ хватило за глаза....Исследован "Кливленд"на основном ...ну и ладно.

Т.е. ты пытаешься научить тому, что сам не делаешь :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Т.е. ты пытаешься научить тому, что сам не делаешь :child:

о чем и речь... поняв это, становится ясно, откуда столько ереси в "гайде"
Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Короче конструктивной критики не дождаться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

он у клива пятый перк загнал в маскировку)))) у меня ща истерика будет))) убив 5 очков на инвиз )))

Так вы еще и не смотрели даже видео ..... тогда все понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мда, давно прошу хороших игроков объяснить стратегию игры на амер. кр. Имею орлеана и просто тупо не понимаю, что на нем можно делать. Хорошо когда есть вражеские авики и кр 6-8 ур. у противника. А если их нет то все, лично я не понимаю что я должен делать, кроме как идти на дно после героической попытки как то достать амаги, тирпиц, и тд. А ну и конечно эсминцы))) если в игре нет особо храбрых на советах или амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Короче конструктивной критики не дождаться....

Ты прежде чем учить кого-то - сам научись. Стата всего 54%. Рекомендовать какие-то перки кораблям на которых ты сейчас не играешь - верх гениальности. :sceptic:

Помню водомеса,  тебе подобного :child:, который утверждал, что Тенрю такая же ИМБА как и Сент Луиз, отыграв на каждом менее 10 боёв со статой на них по 33% побед! :teethhappy:

Я, к примеру, когда-то недооценил ветку американских эсминцев, т.к. предположил, что эсминцы - это только про торпеды, соответственно и судил по ТТХ торпед, и в итоге ошибся. Качаю их только теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Мда, давно прошу хороших игроков объяснить стратегию игры на амер. кр. Имею орлеана и просто тупо не понимаю, что на нем можно делать. Хорошо когда есть вражеские авики и кр 6-8 ур. у противника. А если их нет то все, лично я не понимаю что я должен делать, кроме как идти на дно после героической попытки как то достать амаги, тирпиц, и тд. А ну и конечно эсминцы))) если в игре нет особо храбрых на советах или амерах.

качайте японцев, после пенсаколы удовольствия там мало, орлеан требует достаточно высокого скилла, что бы на нем играть, а нагибать они точно не нагибают. А вот японцы вас точно порадуют, немцы хороши 5-6 уровень, советы интересные буденный и щорс, но японцы больше прощают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию