Перейти к содержимому
Joker34

Пмк не коректно работает!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
45 публикаций
17 130 боёв

Здравствуйте Уважаемые разработчики, сегодня решил опробовать в тренировочной комнате действие перка на пмк поставил все перки командира + модернизации на линкор Изумо и моей радости не было предела до того момента пока я не подошёл к крейсеру менее чем на 4 км с этой дистанции 90% снарядов падают прямо перед бортом корабля не нанося ни какого урона! Хотелось бы узнать это так и должно быть или это баг? Зарание спасибо!

shot-16.05.02_12.20.32-0363.jpg

shot-16.05.02_12.20.35-0137.jpg

shot-16.05.02_12.20.53-0783.jpg

shot-16.05.02_12.20.59-0747.jpg

shot-16.05.02_12.21.00-0747.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Скриншоты? Видео? Скандалы.

Таки давайте больше подробностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... до того момента пока я не подошёл к крейсеру менее чем на 4 км с этой дистанции 90% снарядов падают прямо перед бортом корабля не нанося ни какого урона!

Маловато брызг для "90% перед кораблем" от самого мощного ПМК в игре, да еще и с 5-м перком. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
17 130 боёв

Маловато брызг для "90% перед кораблем" от самого мощного ПМК в игре, да еще и с 5-м перком. :hmm:

Это не топовый корпус! Да и какая разница сколько брызг видно же что около борта всё падает! С такой дистанции должно всё в борт лететь и без перка!
Изменено пользователем Joker34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это не топовый корпус! Да и какая разница сколько брызг видно же что около борта всё падает! С такой дистанции должно всё в борт лететь и без перка!

Оно тут никогда и не работало нормально. Все эти "проценты" от разброса в описаниях перков - всего лишь слова. Потому что стартовую цифру\число\значение никто, никогда не озвучивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
17 130 боёв

Оно тут никогда и не работало нормально. Все эти "проценты" от разброса в описаниях перков - всего лишь слова. Потому что стартовую цифру\число\значение никто, никогда не озвучивал

Но до 4км работает нормально!​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но до 4км работает нормально!​

Ну значит связать увеличение дальности ПМК от 4 перка и уменьшение разброса от 5 перка у разрабов #каквсигда не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сомневаюсь, что должно :-)
Проверю вечерком на Ямате. Там вроде похожее ПМК.
(просто для справки: В одном из моих последних боёв на Изюме, максимально прокачанному в ПМК, нa меня из за камня выскочил фуловый Кагеро (там вроде 3-4 км как раз было). Я успел на нем кликнуть, и через 20-25 секунд его не стало ... только ПМК, без ГК!)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
17 130 боёв

Сомневаюсь, что должно :-)
Проверю вечерком на Ямате. Там вроде похожее ПМК.
(просто для справки: В одном из моих последних боёв на Изюме, максимому прокачанному в ПМК, нa меня из за камня выскочил фуловый Кагеро (там вроде 3-4 км как раз было). Я успел на нем кликнуть и через 20-25 секунд его не стало ... только ПМК без ГК!)

​Отпишись какие результаты если не сложно! Может это из-за сигнала на пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию