Перейти к содержимому
WotAvers

Послебоевой опрос о балансе

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ну я и говорю, никакой объективности, победили баланс "ок", проиграли "леста не смогла". Результат опросов будет +-50% довольных матчмейкером =)

И если бы робот мог всё посчитать не было бы проблем с балансом по левелам/кораблям

Так - значит так. Робота пишут люди, а людям надо понимать чего Вы от них хотите. А они, очевидно, НЕ понимают! Поэтому создали опрос, чтобы понять. Потому что, насколько я понимаю, по цифрам статистики всё более-менее сходится, а по форуму - "Всё пропало!!! Гипс снимают!!! Клиент уезжает!!!", причем там, где по мнению разработчиков с балансом всё в порядке.

Знаете, в каждой теме про баланс есть скрины, даже какой-никакой анализ, но объективностью в 95% случаев даже не пахнет.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 658 боёв

У меня такого опроса нет, а вот вопросы к самому балансеру есть. Началось формирование каких-то несбалансированных отрядов... Смотрю, раз какая то ерунда, думаю ладно, сглючило... Потом еще и еще...Например по авикам и ЛК все зеркально, по ЭМ (по 2 штуки по уровням зеркально) и в крейсерах есть частью совпадение и сразу на 3 крейсера дисбаланс, - на наши 3 пятерки у противника 2 шестерки и 1 семерка!!!!!!!! Да даже эти корабли можно было бы перераспределить нормально просто руками - не думая ни минуты, но ТАК....я просто охренел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

У меня опрос выскакивал и в победных и в турбосливных матчах, я думаю тут дело в везении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

у меня был 2 раза и  выскакивал в "середнячках"...

один из боев реально вытянули,  хотя сразу шансы были не велики...ответила что неудовлетворена, несмотря на победу.

как можно было выставить  два 9ки американских РЛС-крейсера против -1 Кагеро  и 1-Колорадо? остальные были более-менее равны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Уважаемые разработчики, послебоевой опрос о балансе или работает криво и неправильно, или же создан специально так, чтобы собрать положительную статистику, в которую нас потом будете тыкать носом.

Почему когда меня на Ружье, авике 6 лвл кидает к 7-8 лвл кораблей, где ПВО противника позволяет долететь только до эсминцев я ни разу не наблюдал в конце боя опрос, зато трижды уже он выпадал, когда бои происходили со своим уровнем или даже -1. Обманывать я Вас не собираюсь, трижды жамкал на кнопку удовлетворения балансером, ведь в тех боях все было ок.  

Бедняга, вот бы Вам десяток арканзасов в команду противника, но нет сплошные норки. Плак, плак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Опросник выскакивал уже раз 12 или 15 - сейчас уже и не помню. 3 или 4 раза в начале честно отвечал. Но что то начал он выскакивать только при равных командах и я честно стал отвечать - нет не устраивает )))) и в предь так и буду отвечать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Уважаемые разработчики, послебоевой опрос о балансе или работает криво и неправильно, или же создан специально так, чтобы собрать положительную статистику, в которую нас потом будете тыкать носом.

Почему когда меня на Ружье, авике 6 лвл кидает к 7-8 лвл кораблей, где ПВО противника позволяет долететь только до эсминцев я ни разу не наблюдал в конце боя опрос, зато трижды уже он выпадал, когда бои происходили со своим уровнем или даже -1. Обманывать я Вас не собираюсь, трижды жамкал на кнопку удовлетворения балансером, ведь в тех боях все было ок.  

Когда к тебе на ружье кидает какого-нибудь Николая I, тоже хочешь пожаловаться разработчикам, или все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию