987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 521 бой Жалоба #21 Опубликовано: 3 май 2016, 15:25:06 Мы были лучшими воздухе и на земле, все силы на танки и самолеты тратили, основной враг был германия, если же была врагом Америка то все силы пошли на флот и палубную авиацию. можно подробнее про "мы были лучшие в воздухе"? на чем основано это утверждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 май 2016, 15:59:27 господа! хотели бы америкоса воевать на своём континенте- думали бы про танки. а желание воевать где то подальше от своих границ и рождает усиленное шевеление мозга конструкторов и не менее усердное шевеление конечностями строителей! и вуаля! флот готов! у других наций (окромя наверно наглов) было именно желание дохнуть поближе к своему дому, то бишь- строим танки и какие нибудь небольшие самолетики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 май 2016, 18:52:40 Спасибо. Видео просто замечательное. Грандиозное и захватывающее! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 май 2016, 18:59:55 Вчера играл,на Ямато Монтану добивал,вблизи,для завершающего залпа довернул борт,чтобы сразу с трёх башен пальнуть,повернул а он мне в бочину залпом со всех стволов,и всё,я на дно.Я в шоке,спрашиваю его как так.Говорит шесть(!) цитаделей вынес за раз.За всё время игры такое впервые,я например ни разу стока не выбивал,не ожидал такой мощи от Монтаны,впредь буду осторожней) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 773 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 май 2016, 22:45:01 По поводу кто из линкоров выйдет победителем - гадание на кофейной гуще. На корабли такого класса ставили командовать элиту флотских офицеров, которые постарались бы в полной мере реализовать плюсы своих кораблей. Ну и удача конечно, недаром все моряки суеверны ))) Тот же "Бисмарк" всего одним снарядом разнес "Худ" в лоскуты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 4 май 2016, 02:48:07 после просмотра не понимаешь а в игре Айова или тазик дюралевый 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 167 публикаций 16 702 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 май 2016, 06:23:02 после просмотра не понимаешь а в игре Айова или тазик дюралевый Так-то, да, в игре Айова по отзывам игроков не совсем айс, но и в реальности я сомневаюсь, что один в один она смогла бы одолеть Ямато, все таки калибр гк и бронирование у последнего получше будут. Вообще в истории войн на море самое большое влияние оказывала удача в бою, одно хорошее попадание могло с ног на голову перевернуть ход сражения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 4 май 2016, 07:28:40 Так-то, да, в игре Айова по отзывам игроков не совсем айс, но и в реальности я сомневаюсь, что один в один она смогла бы одолеть Ямато, все таки калибр гк и бронирование у последнего получше будут. Вообще в истории войн на море самое большое влияние оказывала удача в бою, одно хорошее попадание могло с ног на голову перевернуть ход сражения в ролике говорится о системе наведения орудий Айовы ! Ямато не мог похвастаться такими системами как прочим и Айова в игре мы играем не на легендах а на красивых картинках и это всех устраивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 4 май 2016, 11:46:32 Хорошо, что ветераны Айовы, с которыми мне удалось там пообщаться не знают, каким классным их корабль сделали в нашей игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 zahar_maxim_m Участник 72 публикации 44 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 май 2016, 13:44:49 а почему такой дисбаланс игры и реальности? какой смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 май 2016, 14:50:39 а почему такой дисбаланс игры и реальности? какой смысл? Очень странный вопрос. Очень сложно скомпилировать максимально приближенные условия реальности с игровым процессом, который бы подходил большому количеству игроков. Весь смысл в этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 май 2016, 14:59:49 Очень странный вопрос. Очень сложно скомпилировать максимально приближенные условия реальности с игровым процессом, который бы подходил большому количеству игроков. Весь смысл в этом. По этому и не надо пытаться?интересный подход... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 май 2016, 15:46:35 Надеюсь, все эти дифирамбы про высокую точность ГК и продвинутую СУО сего ЛК в ИРЛ не останутся простым сотрясением воздуха, а реально станет его фишкой, ждем-с. ЗЫ Видео как всегда зачетное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 май 2016, 05:35:31 Ааа... блин. Только сейчас видео посмотрел. Интересно и красиво! Но как же у меня бомбануло! У меня прям горит! Это же ад - играть на айове и потом слушать про нее в этом ролике. КАКАЯ МЕТКОСТЬ? САМАЯ ТОЧНАЯ В МИРЕ НА ТОТ МОМЕНТ? ДАЖЕ НА КОМПЫ МЕНЯТЬ НЕ СТАЛИ? АХАХАХАХХА Да она зараза попасть с 12км в крейсер просто НЕ МОЖЕТ На 20км вообще рулетка та еще и без дамага. Смех и грех один. Тут темы идут, что игра рассчитана на западных игроков, на европо-амерскую аудиторию. Как же тогда у них там бомбит, когда они стреляют из айовы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию