Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Iowa. Морские легенды

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 521 бой

Мы были лучшими воздухе и на земле, все силы на танки и самолеты тратили, основной враг был германия, если же была врагом Америка то все силы пошли на флот и палубную авиацию.

можно подробнее про "мы были лучшие в воздухе"? на чем основано это утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

господа!

хотели бы америкоса воевать на своём континенте- думали бы про танки. а желание воевать где то подальше от своих границ и рождает усиленное шевеление мозга конструкторов и не менее усердное шевеление конечностями строителей! и вуаля! флот готов!

у других наций (окромя наверно наглов) было именно желание дохнуть поближе к своему дому, то бишь- строим танки и какие нибудь небольшие самолетики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Спасибо. Видео просто замечательное. Грандиозное и захватывающее! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вчера играл,на Ямато Монтану добивал,вблизи,для завершающего залпа довернул борт,чтобы сразу с трёх башен пальнуть,повернул а он мне в бочину залпом со всех стволов,и всё,я на дно.Я в шоке,спрашиваю его как так.Говорит шесть(!) цитаделей вынес за раз.За всё время игры такое впервые,я например ни разу стока не выбивал,не ожидал такой мощи от Монтаны,впредь буду осторожней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 773 боя

По поводу кто из линкоров выйдет победителем - гадание на кофейной гуще. На корабли такого класса ставили командовать элиту флотских офицеров, которые постарались бы в полной мере реализовать плюсы своих кораблей.

Ну и удача конечно, недаром все моряки суеверны )))

Тот же "Бисмарк" всего одним снарядом разнес "Худ" в лоскуты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

после просмотра не понимаешь а в игре Айова или тазик дюралевый :teethhappy:

Так-то, да, в игре Айова по отзывам игроков не совсем айс, но и в реальности я сомневаюсь, что один в один она смогла бы одолеть Ямато, все таки калибр гк и бронирование у последнего получше будут. Вообще в истории войн на море самое большое влияние оказывала удача в бою, одно хорошее попадание могло с ног на голову перевернуть ход сражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Так-то, да, в игре Айова по отзывам игроков не совсем айс, но и в реальности я сомневаюсь, что один в один она смогла бы одолеть Ямато, все таки калибр гк и бронирование у последнего получше будут. Вообще в истории войн на море самое большое влияние оказывала удача в бою, одно хорошее попадание могло с ног на голову перевернуть ход сражения

в ролике говорится о системе наведения орудий Айовы ! Ямато не мог похвастаться такими системами как прочим и Айова в игре:teethhappy: мы играем не на легендах а на красивых картинках и это всех устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Хорошо, что ветераны Айовы, с которыми мне удалось там пообщаться не знают, каким классным их корабль сделали в нашей игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

а почему такой дисбаланс игры и реальности?

какой смысл?

Очень странный вопрос.

Очень сложно скомпилировать максимально приближенные условия реальности с игровым процессом, который бы подходил большому количеству игроков.

Весь смысл в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Очень странный вопрос.

Очень сложно скомпилировать максимально приближенные условия реальности с игровым процессом, который бы подходил большому количеству игроков.

Весь смысл в этом.

По этому и не надо пытаться?

интересный подход...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Надеюсь, все эти дифирамбы про высокую точность ГК и продвинутую СУО сего ЛК в ИРЛ не останутся простым сотрясением воздуха, а реально станет его фишкой, ждем-с.

ЗЫ Видео как всегда зачетное:medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Ааа... блин. Только сейчас видео посмотрел. Интересно и красиво!

Но как же у меня бомбануло! У меня прям горит! Это же ад - играть на айове и потом слушать про нее в этом ролике. КАКАЯ МЕТКОСТЬ? САМАЯ ТОЧНАЯ В МИРЕ НА ТОТ МОМЕНТ? ДАЖЕ НА КОМПЫ МЕНЯТЬ НЕ СТАЛИ?

АХАХАХАХХА Да она зараза попасть с 12км в крейсер просто НЕ МОЖЕТ На 20км вообще рулетка та еще и без дамага.

Смех и грех один. 

Тут темы идут, что игра рассчитана на западных игроков, на европо-амерскую аудиторию. Как же тогда у них там бомбит, когда они стреляют из айовы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.