Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47660175

А есть ли адекватные комьюнити-менеджеры?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
548 публикаций

Коту и прочим...

Те кто помнит Кнопку танках, знают, что она ОБЩАЛАСЬ!!! Общалась со всеми!!!! Если в теме разгорался пожар, туда спешили не владельцы банхаммеров, а Кнопка. Она смиряла дерзких, утешала отчаявшихся, для каждого находила нужное слово. Был ДИАЛОГ!!!! Было Общение!!! Именно общение, а не выполнение должностных обязанностей. А тут нет живого контакта между сообществом и комьюнити.

З.Ы.

Посты Кнопки появлялись с невероятной скоростью, я иногда пол фразы успевал набить, а она 3 ответа!!!!!

Я достаточно часто бываю на форуме и частенько вижу темы, которые потом исчезают. Разумеется я их вижу не все и даже не большинство. Но если я их вижу даже 10%, и за год не видел то, что написал в комментарии, то могу предположить, что все темы, которые удаляются не лучше тех ,что я видел. Не может же только мне так вести.

Я пытался донести своё критическое мнение в культурной форме..... его не видят, (и я его не вижу :teethhappy:)

Лиса, она общается, да, но не со всеми, а только со своими.... Ну... только со "своими", а их не много.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Я достаточно часто бываю на форуме и частенько вижу темы, которые потом исчезают. Разумеется я их вижу не все и даже не большинство. Но если я их вижу даже 10%, и за год не видел то, что написал в комментарии, то могу предположить, что все темы, которые удаляются не лучше тех ,что я видел. Не может же только мне так вести.

приятно видеть такой оптимизм :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

приятно видеть такой оптимизм :rolleyes:

Я уже давно пессимист)) Я не верю в резкое улучшение игры. Я верю, что игра будет богато, хорошей и разнообразной, но лет через 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Я уже давно пессимист)) Я не верю в резкое улучшение игры. Я верю, что игра будет богато, хорошей и разнообразной, но лет через 5. 

Некто Богомольский до сих пор верит в самолеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 442 боя

Токсичные черви понюшни, такие токсичные :trollface:

ах и да, взял тазик побольше :popcorn:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У самолётов аудитория изначально беднее. Я был на бета-тесте. Мне не понравилась сама концепция. Слишком быстро, слишком суетливо, слишком одинаково. И ни физика, ни баланс, ни другие малые и большие правки не изменили бы моего впечатления. И, насколько могу судить, не я один такой. Корабли же со сравнительно неторопливым вдумчивым геймплеем изначально способны собрать более крупную аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

"Равнее прочих" - это другой английский писатель.

Что жн касается тем, то лично меня очень радует, что их список в WOWS выглядит не так, как в WOT.  Это тут так хорошо, или там народ забил М10?.

Кнопка. Был ДИАЛОГ!!!! 

Диалог?? Эта ваша кнопка (раз её тут нет, значит можно и сказать пару ласковых) могла сперва задать размытый вопрос про КВГ и что-то там культурно-историческое, без критериев ваще, потом помахать банхаммером, хотя следовало начать с себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

У самолётов аудитория изначально беднее. Я был на бета-тесте. Мне не понравилась сама концепция. Слишком быстро, слишком суетливо, слишком одинаково. И ни физика, ни баланс, ни другие малые и большие правки не изменили бы моего впечатления. И, насколько могу судить, не я один такой. Корабли же со сравнительно неторопливым вдумчивым геймплеем изначально способны собрать более крупную аудиторию.

Я тоже был в самолётах, Я СМОГ! Я играл до этого в симулятры и был приличным ВИРПИЛом, я надеялся.... я пытался донести свое видение... Но ..... Сделали СЛИШКОМ аркадную стрелялку. Сюсюкали с "теми кто не смог", подстраивали игру под них. Они и в "это" не смогли, для них слишком сложно. А для меня слишком скучно. И с корабликами повтор темы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 890 боёв

Хм, и чем тебе не нравятся Филипп Octavian и Valter Толмачёв? Я вообще в шоке, что в этом проекте она разговаривают с нами и стримы даже проводят, в отличии от мира цистерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Хм, и чем тебе не нравятся Филипп Octavian и Valter Толмачёв? Я вообще в шоке, что в этом проекте она разговаривают с нами и стримы даже проводят, в отличии от мира цистерн.

Может тем что это не комьюнити-менеджеры к которым адресован мой вопрос?
18:50 Добавлено спустя 0 минут

Вопрос не в том что игру можно сделать хорошей, а в том, что будут ли её таковой делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Они не КМ!!!! Октавиан координатор суп. теста, а Вальтер разраб чистый, ( это у него напильник для нерфа) И их появление на форуме лучшее доказательство что КМ не смогли наладить контакт.

З.Ы.

По поводу Кнопки/Дарьи, были обтекаемые ответы, были лавирования (работа такая), но ни разу я не помну ответа "с высока", никогда она не позволяет себя грубости и высокомерия. А тут..

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Согласно последней версии, некто JW до последнего боролся за салолеты, но враги оказались сильнее!:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Согласно последней версии, некто JW до последнего боролся за салолеты, но враги оказались сильнее!:trollface:

Главное что он верит в проект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

как в этой игре начисляют опыт понять не могу вчера с прем акаунтом получал по 3000 опыта сегодня 1000 это как понять в чате мне ответили что я не чего не делал ,а вот только что на фаррагуте 2 линкора и крейсер потапил и опять 1200 опыта вопрос нахера вы даёте прем если он не действует вы же играков отпугиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

бред! тс подгорело что то ! знаете ник комьюнити-менеджера ЕМУ В ЛИЧКУ И ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ! интересно бан или не бан?:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

какие такие салолеты? обьясни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 442 боя

как в этой игре начисляют опыт понять не могу вчера с прем акаунтом получал по 3000 опыта сегодня 1000 это как понять в чате мне ответили что я не чего не делал ,а вот только что на фаррагуте 2 линкора и крейсер потапил и опять 1200 опыта вопрос нахера вы даёте прем если он не действует вы же играков отпугиваете.

Акция была, смотрите иногда на выполненные задания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

бред! тс подгорело что то ! знаете ник комьюнити-менеджера ЕМУ В ЛИЧКУ И ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ! интересно бан или не бан?:trollface: 

А вот и те самые обожатели подъехали. Читайте пожалуйста не седалищем а глазами, очень вас прошу. И еще раз повторю, КМ сам должен общаться с игроками, работа у него такая. Если он не может этого делать значит он не может выполнять такую работу и его надо менять на того кто может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Обалдеть! Вот видите ТАКУЮ тему и не затерли, хотя она РЕАЛЬНО нарушает

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации (с).

Вот за это КМам  БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!

А вы говорите, форум не такой... может он и небезупречный, но он РЕАЛЬНО САМЫЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ из всех трёх ВГшных!

За это я его, например, люблю больше других!

(нет, я не продался,

нет не за плюшки,

нет, чисто от души,

да меня тоже тёрли сотни раз

да улетал и в РО и в баню, в большинстве случаев отлично понимал за что, может и был не согласен, но понимал что это неизбежно из-за правил).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.