Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igopek_zloi

иновации

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
3 045 боёв

здравствуйте разработчика ,скажете пажалуйта можете ли вы в вести в игру зарядку гк разными снарядами и создание авиогруп по своему усмотрению например две группы истребителей один торпедоносец и один бомбардировщик или один истребитель один бомбардировщик два торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

разные пресеты авиагрупп устанавливаются в порту, после исследования модулей. а заряжать разными снарядами не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Снаряды точно нет. На сколько я знаю у бб и фугасов даже баллистика разная(хотя могу и ошибаться в этом плане я дно)  .

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 045 боёв

как у американцев либо по одному либо три истребителя и один бомбардировщик либо один торпедоносец и два бомбардировщика какой тут выбор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

как у американцев либо по одному либо три истребителя и один бомбардировщик либо один торпедоносец и два бомбардировщика какой тут выбор?

ну или по одной группе всех, или торперы+бобры, или истребители+бобры. целых 3 варианта игры. мешать типа самолётов в звеньях нам не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 045 боёв

ну или по одной группе всех, или торперы+бобры, или истребители+бобры. целых 3 варианта игры. мешать типа самолётов в звеньях нам не дадут.

вот мешать звенья нельзя и плохо а та геймплей  разнообразили бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

баллистика разная у ББ и ОФ, поэтому никак, тк СУО централизованная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я конечно извиняюсь... У ТС русский - не родной? Или в каком вы классе школы? 

Я честно, искренне интересуюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Заряжать ГК разными нарядами нельзя. да и по жизни так никогда не было, разные весовые показатели и разная баллистика. Перемешивать самолеты в авиагруппах тоже бред, скорость и тактика ведения боя разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию