Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMAMfW979VCC

Вот что я называю дискомфортом от игры.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Итак, зашел поиграть вечерком, выбран Коля для разминки, ну а дальше картина маслом: Океан, два ава, я отресплен в центре, т.е. до союзных крейсеров с ПВО мне не добраться, т.к. те уходят на фланги. Ну и моментально попадаю под фокус обоих авов, тону на второй волне, подрыгавшись несколько минут не в силах что либо изменить. Все, игровая сессия испорчена, я выхожу из игры на неопределенный срок, Пьера Дачеллу тушить. Да, просто обстоятельства, просто случайность, просто не повезло, но мой вулкан от этого слабее гореть не стал.

Итак, в чем же причины столь сильной боли и почему в тех же танках не так больно? А все просто: собственная беспомощность. Оба ава захотели меня утопить, прилетели и утопили, а я ничем не смог помешать. Зайдя в те же танки и в первом же бою попав , скажем, на пятерке против семерок, я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. Т.е. я могу жить и дамажить, пока не совершу ошибку. В крайнем случае я могу просто забиться в дальний угол и жить подольше, или мгновенно и без мучений убиться о противника. Все в моих руках. В нашей же ситуации я не могу ничего. Обстоятельства таковы, что я - корм, причем есть меня будут долго и с хрустом. И это в первом же бою. Я не прошу никого нерфить, не знаю, кого тут ругать и что предложить. Просто хотелось оставить данный недофидбек, чтобы хоть немного "охладить стул". Спасибо за внимание.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Игра на Коле - такова. Коля - боль для крейсеров и одноуровневых линкоров и корм для авиков ибо нет ПВО.

А так то я в чат пишу и прошу прикрыть и на всех парах к крейсерам мчусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

дададад! Те же чувства, когда в начале боя на Ямато на тебя заходит Мид! БЕСПОМОЩНОСТЬ и ПОИГРАЛ!

Нет, один раз я даже отбился, меня мид целый бой фокусил и не утопил, я сбивал по 5 самолетиков за заход(видимо он без прокачки был)! и потом рассказывал потомкам о своем подвиге!

Одын нюанс - Мид кидал по автосбросу! ГЫ, вот так вот.

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 606 боёв

я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. - хаха, 7ки тебя и пересветят и подвижность будет лучше у них, если тебя засветят - уходишь мгновенно.

Т.е. я могу жить и дамажить, пока не совершу ошибку.  - можешь но недолго. Как и в кораблях - дамаж, кто мешает.

В крайнем случае я могу просто забиться в дальний угол и жить подольше, или мгновенно и без мучений убиться о противника. Все в моих руках - Чувак, а тут что не так??? также иди и сливайся, мгновенно - за минуту. а можешь и в углу забиться, часто многие на эсминцах делают))

Нельзя быть всё время в топе и нагибать  и команда адекватная не будет постоянно. Здесь, все-таки, как раз все лучше, чем в танках. Танки унылы, "борщи светятся", "арта не ваншоит" на 5-ках с 7ками не огребаю)) ага ага

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Вы заходите в бой на танке 5 уровня против танков 7, на вас выкатываются 2 взводных Тигра и через дпм разбирают вас, что в ваших руках простите?

Может все таки пора осознать, что игра командная?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 606 боёв

этот из разряда "я внизу списка - буду стоять на базе весь бой, пока не совершу ошибку" геймплей)) тимплей))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

корабли, танки и самолеты - три разные игры...и эмоции в них разные...и результат тоже может быть разный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вы заходите в бой на танке 5 уровня против танков 7, на вас выкатываются 2 взводных Тигра и через дпм разбирают вас, что в ваших руках простите?

Они меня разберут за 2 шота. Т.е. я даже не успею начать воспламеняться. И да командная игра - это игра в сыгранной команде. Сессионные ММО не про то. Никто моего двадцатиузлового Колю ждать не будет, а крыть своим ПВО и подавно.

этот из разряда "я внизу списка - буду стоять на базе весь бой, пока не совершу ошибку" геймплей)) тимплей))

Это просто означает, что у меня есть и такой вариант. Какие варианты у меня в данной ситуации? Вариант один: мне везет и авы решают топить не меня. На этом все.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

корабли, танки и самолеты - три разные игры...и эмоции в них разные...и результат тоже может быть разный. 

Не не правда, результат всегда один, горящий стул у вас или противников.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

Итак, зашел поиграть вечерком, выбран Коля для разминки, ну а дальше картина маслом: Океан, два ава, я отресплен в центре, т.е. до союзных крейсеров с ПВО мне не добраться, т.к. те уходят на фланги. Ну и моментально попадаю под фокус обоих авов, тону на второй волне, подрыгавшись несколько минут не в силах что либо изменить. Все, игровая сессия испорчена, я выхожу из игры на неопределенный срок, Пьера Дачеллу тушить. Да, просто обстоятельства, просто случайность, просто не повезло, но мой вулкан от этого слабее гореть не стал.

Итак, в чем же причины столь сильной боли и почему в тех же танках не так больно? А все просто: собственная беспомощность. Оба ава захотели меня утопить, прилетели и утопили, а я ничем не смог помешать. Зайдя в те же танки и в первом же бою попав , скажем, на пятерке против семерок, я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. Т.е. я могу жить и дамажить, пока не совершу ошибку. В крайнем случае я могу просто забиться в дальний угол и жить подольше, или мгновенно и без мучений убиться о противника. Все в моих руках. В нашей же ситуации я не могу ничего. Обстоятельства таковы, что я - корм, причем есть меня будут долго и с хрустом. И это в первом же бою. Я не прошу никого нерфить, не знаю, кого тут ругать и что предложить. Просто хотелось оставить данный недофидбек, чтобы хоть немного "охладить стул". Спасибо за внимание.

авикам щас на всех пофигу им дали заградку! пока не начнешь топить своих же авиков врятли мозгов у них прибавится.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Какая командная игра на 4-5лв? И при скорости 20 узлов, совет наверно только один,увидел в далеке мух поворачивая на них нос, чтоб хоть как то уменьшить урон
Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

совет наверно только один,увидел в долеке мух поворачивая на них нос, чтоб хоть как то уменьшить урон

Когда торпедных мух 4 группы, нос хочется просто спрятать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Император - имба во всех остальных случаях:

- Много пушек

- Точные пушки

- Хорошее пробитие

При этом не один соуровневый ЛК с ним тягаться не может.

Отсутствие ПВО - его крест который он несет как расплату за остальное.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Тут намного более от тебя зависит, чем в танках. Никогда не забуду то чувство беспомощности что-то зарешать в игрищах 29 Алёшек.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

коля нарм.не ну а чо.все 4 лвл ЛК от авиков страдают,так коля то покруче будет прокачиваемых ЛК. попал в фокус? бывает. тем более на колюне.сам бог велел в фокус авикам попадать.такова судьба колюне в игре.смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Ням ням.Как же я люблю кушать Николашек на авике.Не играй на нем.Не я один его люблю.Все авики как мухи на мед.Уж таков он Николашка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 089 боёв

я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. - хаха, 7ки тебя и пересветят и подвижность будет лучше у них, если тебя засветят - уходишь мгновенно.

Т.е. я могу жить и дамажить, пока не совершу ошибку.  - можешь но недолго. Как и в кораблях - дамаж, кто мешает.

В крайнем случае я могу просто забиться в дальний угол и жить подольше, или мгновенно и без мучений убиться о противника. Все в моих руках - Чувак, а тут что не так??? также иди и сливайся, мгновенно - за минуту. а можешь и в углу забиться, часто многие на эсминцах делают))

Нельзя быть всё время в топе и нагибать  и команда адекватная не будет постоянно. Здесь, все-таки, как раз все лучше, чем в танках. Танки унылы, "борщи светятся", "арта не ваншоит" на 5-ках с 7ками не огребаю)) ага ага

Т67, пятёрка, которая под сеткой и с рогами лупит семёрки только в путь из кустов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ням ням.Как же я люблю кушать Николашек на авике.Не играй на нем.Не я один его люблю.Все авики как мухи на мед.Уж таков он Николашка.

любишь, но не можешь) тебя чаще кушают, чем ты кого то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Император - имба во всех остальных случаях:

- Много пушек

- Точные пушки

- Хорошее пробитие

При этом не один соуровневый ЛК с ним тягаться не может.

Отсутствие ПВО - его крест который он несет как расплату за остальное.

Башни выбываются на ура,точность такая же как и на остальных лк собратьев,пробитие было хорошое когда его только ввели,раньше Коля был хорошо а сейчас это бесполезный кусок метала,стреляешь по эсмам если уже заряжаены бб и сраряды на вылет,ну ладно это эсминцы легко бронированные,стреляешь по крейсерам и опять же снаряды на вылет хотя раньше разрывали крейсера,стреляешь по лк и дзинь и дамага нет а если есть то такой что ощущение что капитан стреляет из рогатки,так что в нем теперь имбовое? света его загрызает как белка орех а ты или бб толком ничего не можешь сделать ну разве что света в упор подплывет тогда еще можно укусить больно но вряд ли она подплывет,вот недавно случай был,на растоянии 5 км на меня выплывает ню йорк боком,делаю залп из всех орудий и около 9 снарядов попадает и что? да ничего просто дзинь и ноль дамага,я уже молчу как он горит хотя на нем практически надстроек и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию