Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

антиСУП

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 739 боёв

А почему бы линкорам 9-10 уровня не выдать гидроакустику ?

Товарищи разработчики, назовите хоть один аргумент против.

Кстати, я бы сделал гидроакустику по крайней мере у немцев не заместо заградки, а заместо самолетика например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я вообще не понимаю в чем проблема. Сейчас в каждом бою авианосец есть. Торпеды и сам эсминец  видно издалека. 

Линкор и дымы , несовместимые понятия. На мой взгляд. Ведь , чтобы ззайти в дымы , нужно , что эсминец подошёл близко. А мы - создания подлые. Исподтишка бьем :).

Угу, авики, как же.

Совместимые, но напоминает русскую рулетку. Хотя мой любопытный нос неоднократно оказывался в дымах к недоумению эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тем, что нельзя выбрать сектор, в котором он будет летать.

Он летает гораздо дольше , чем работает акустика. И нужный тебе сектор , несколько раз показывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Чем тебя палубный истребитель не устраивает? От него пользы гораздо больше , чем от акустики , которая работает 20 секунд.

Линкор не пойдет вперед с акустикой. За те 20 секунд , что она работает. Он только рули успеет перебросить. Будет бесполезный модуль , который занимает место.

Гидроакустика работает 20 секунд?

Я вообще не понимаю в чем проблема. Сейчас в каждом бою авианосец есть. Торпеды и сам эсминец  видно издалека. 

Ты давно в игру играл? На линкорах высокого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Смешно слышать это от человека, который вообще не играл на амер ЛК. Не говоря уж о 8-10лвл.

Я играю на десятке и общаюсь в чате с американскими айовами и монтанами и всё у них норм.А пво вообще круть.Не знаю чё у вас там всё вкривь да вкось.А не много ли вы хотите?и ПВО хорошее,и артиллерию точную,скорее всего и на броню жалуетесь,на скорость,ну прям жалобная книга он-лайн.Прям супер пупер непробиваемый-супер точный-скоростной зенитный комплекс на воде хотите,ей богу смешно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу, авики, как же.

Совместимые, но напоминает русскую рулетку. Хотя мой любопытный нос неоднократно оказывался в дымах к недоумению эсминцев.

Да. С появлением "заградки" у крылатой чумы. Истребители заиграли новыми красками. Теперь они ищут одинокую цель на карте и как правило , этой целью является эсминец...

Это неправильные эсминцы. Стоять в дымах нельзя.

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Гидроакустика работает 20 секунд?

Ты давно в игру играл? На линкорах высокого уровня?

Я на них вообще не играю.

Сколько она работает? Все равно меньше , чем летает истребитель.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да. С появлением "заградки" у крылатой чумы. Истребители заиграли новыми красками. Теперь они ищут одинокую цель на карте и как правило , этой целью является эсминец...

Это неправильные эсминцы. Стоять в дымах нельзя.

Эсминцы правильными вообще не бывают. Они или умирают в первые две минуты или убегают на 10ю линию пускать торпеды. Всё остальное редкое чудо природы, встречается раз в год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцы правильными вообще не бывают. Они или умирают в первые две минуты или убегают на 10ю линию пускать торпеды. Всё остальное редкое чудо природы, встречается раз в год.

Есть такое. Поэтому не люблю режимы с кучей баз.

Уже не убегают. "Шимка" действительно перестал попадать. Раньше было сложнее играть против этого эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А почему бы не выдать авикам .... ну хотя бы одну ядерную бомбу или ядерную торпеду с радиусом поражения на 100% миль эдак в 10 .......

Неплохо бы и подводные лодки и торпедные катера ввести в обиход ... для разнообразия ... скучно не будет ...

:izmena:

Так можно и до береговой артиллерии договориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Я играю на десятке и общаюсь в чате с американскими айовами и монтанами и всё у них норм.А пво вообще круть.Не знаю чё у вас там всё вкривь да вкось.А не много ли вы хотите?и ПВО хорошее,и артиллерию точную,скорее всего и на броню жалуетесь,на скорость,ну прям жалобная книга он-лайн.Прям супер пупер непробиваемый-супер точный-скоростной зенитный комплекс на воде хотите,ей богу смешно)

Вот прям каждый бой, когда видите Айову/Монтану спрашиваете у них, а как им играть? Смешно же слышать такие утверждения.

ПВО - да, хорошее, но есть несколько нюансов, а именно - его весьма быстро выжигают эсмы/КР, и второе, далеко не всегда в боях есть авиация, и вот какой смысл тогда в сильном ПВО, когда его попросту некуда применять? Держать удар ЛК не может (в случае Айова vs Ямато. А такое нынче встречается всё чаще), наносить дамаг тоже, ввиду разброса, когда при верном упреждении весь залп просто уходит в воду рядом с бортами цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот прям каждый бой, когда видите Айову/Монтану спрашиваете у них, а как им играть? Смешно же слышать такие утверждения.

ПВО - да, хорошее, но есть несколько нюансов, а именно - его весьма быстро выжигают эсмы/КР, и второе, далеко не всегда в боях есть авиация, и вот какой смысл тогда в сильном ПВО, когда его попросту некуда применять? Держать удар ЛК не может (в случае Айова vs Ямато. А такое нынче встречается всё чаще), наносить дамаг тоже, ввиду разброса, когда при верном упреждении весь залп просто уходит в воду рядом с бортами цели.

Посмотри статистику по серверу , которая урон показывает. Поэтому показателю , линкоры уступают только крылатой чуме. Как так , ведь они не могут наносить урон?

При этом эсминцы , замыкают список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ядерную бомбу думаю врядли введут,а вот минные катера могут,или корабли,они же в те года существовали,мины раскидывали,а тральщики их собирали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Потому что КНБ :trollface:

На самом деле, то что вы обнаружите торпеды в 4км от себя вместо 2ух особой погоды уже не сделают если вы бортом. Ибо перекладка 20сек

Все таки есть разница схватить 4 торпеды или 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Все таки есть разница схватить 4 торпеды или 2.

Схватишь ты ровно то же количество, просто увидишь их на секунду раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Как это пво некуда применять,вчера тока играл,на ямато у меня пво 99.Мидвей меня забрасывал,по итогу сбил у него 58 самолётов,что и записалось мне в стату как личный рекорд на линке,конечно я не все прям сбивал,проходили и бомберы и торпеды,и урона он мне нанёс прилично,но не потопил.А у Монтаны в плане ПВО прокачаной результат будет ещё лучше.Теперь про Айову,у неё хоть пушки есть везде,а у Изюма тока спереди,приходится носом идти иначе вынесут всё нафиг,ну и на чём труднее играть?а Монтана не мальчик для битья,и цитадель мне выносил,и топил много раз.Я не считаю,что он прям уступает Ямате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Посмотри статистику по серверу , которая урон показывает. Поэтому показателю , линкоры уступают только крылатой чуме. Как так , ведь они не могут наносить урон?

При этом эсминцы , замыкают список.

Я разве говорил про все ЛК? Нет, только, по сути, про Айову. ЛК вполне способны наносить огромное кол-во дамага, та же Мексика к примеру.

Как это пво некуда применять,вчера тока играл,на ямато у меня пво 99.Мидвей меня забрасывал,по итогу сбил у него 58 самолётов,что и записалось мне в стату как личный рекорд на линке,конечно я не все прям сбивал,проходили и бомберы и торпеды,и урона он мне нанёс прилично,но не потопил.А у Монтаны в плане ПВО прокачаной результат будет ещё лучше.Теперь про Айову,у неё хоть пушки есть везде,а у Изюма тока спереди,приходится носом идти иначе вынесут всё нафиг,ну и на чём труднее играть?а Монтана не мальчик для битья,и цитадель мне выносил,и топил много раз.Я не считаю,что он прям уступает Ямате.

И вот прям ну каждый бой у вас работает ПВО, регулярно есть авики в боях?

Забавно наблюдать ваши утверждения по Айове, мол, у неё пушки везде есть (Вы о ГК, если я Вас правильно понял). А тот момент, что Айове идти на врагов нужно строго носом/ромбом, и что используются опять же, как у Изумо только две передние башни ГК вы не учитываете. Айова не прощает игру от борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Что, простите ? ....

Точностью ? 

.... "Ты на ушко мне это шепни !" (с) Самый лучший фильм 

Вы бы хоть для начала поиграли на этих линкорах, чтобы заикаться о их точности

У монтаны и айовы вертикальный разброс меньше , а горизонтальный больше , чем у ямато + у монтаны 4 башни + монтана очень плохо горит в отличии от ямато. Монтана убийца крейсеров ,а вот ямато часто делает в них сквозные дырки и горит , как свечка от любого чиха.

В общем незнаю , как апать монтану будут , но по хорошему надо палубу ей бронировать ( до исторических) , чтобы ямато не плюхал на пол лица дальше 15 км в любую проекцию.

Апать пробитие до исторических значений не вариант , ибо: 1) Правило " калибров"  2) Главныя фишка " крейсероубийцы" пропадет.

зы ПВО ямато ничем не хуже ПВО монтаны - проверено.

зы ПТЗ монтаны на много хуже держит торпеды , чем птз ямато и помоему сие не справедливо.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 046 боёв

Не поверите... Айова стоит  в порту для красоты.... Самые интересные линкоры американцев Мексика и Колорадо.... Все остальное раздражает.... Айова с её чудо косыми орудиями и неповоротливостью только раздражает... Цитадель принимает все что только можно....

13:46 Добавлено спустя 1 минуту
Даже на Гинденбурге выбивал огромное количество цитаделей из Айовы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Кто во что горазд. И я не много. Даешь хилку крейсерам начиная с 8 лвл!!!! И на высоких станет 1 игроком больше ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я разве говорил про все ЛК? Нет, только, по сути, про Айову. ЛК вполне способны наносить огромное кол-во дамага, та же Мексика к примеру.

И вот прям ну каждый бой у вас работает ПВО, регулярно есть авики в боях?

Забавно наблюдать ваши утверждения по Айове, мол, у неё пушки везде есть (Вы о ГК, если я Вас правильно понял). А тот момент, что Айове идти на врагов нужно строго носом/ромбом, и что используются опять же, как у Изумо только две передние башни ГК вы не учитываете. Айова не прощает игру от борта.

Пво я прокачал тогда когда увидел,что Монтана в бою спокойно отбивается от налётов,в то время как я зачастую шёл на дно даже от одного налёта.Да,авики не в каждом бою,но уж лучше перестраховаться,пмк я качаю,во первых потому как и стандартная хорошо работает,поджигает,выводит из строя,а во вторых редки те случаи когда попадаю близко к  эсминцу.Поэтому подумав я оставил пмк в покое и прокачал полностью ПВО.Даже пожертвовал ускоренной перезарядкой ГК,всё пустил в пво.И знаете,,ни разу не пожалел,кстати прокачать пво посоветовал мне именно Монтана,когда он наблюдал как я беспомощно кручусь и  получаю торпеды в бочину.А то что Айова не прощает игру от борта,а какой линк это прощает?В бок если влетает то урон сразу тяжёлый,будь хоть на чём.Единственный по моему мнению линкор которого трудно пробить в бок это Тирпиц.Очень трудно.И вблизи бил,и издали,намного труднее цитадель вынести  чем другим.Какая то у него чересчур крепкая бронька для восьмого уровня,пускай он даже и прем-корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию