621 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2016, 19:16:22 Здравствуйте ув лоцманы, долгое время я отсутствовал в игре, решил опять вернуть былое, и что я вижу? а вижу я какой же сброд в игре, да да, может это и будет нытьём, но мне уже за много чем 60 лет, и реакция не та и мышление не то, но я за 3 дня те что подарили мне према, в каждом бою пишу( 100% что я доживу до конца боя и буду в топ 3) и так оно и выходит, такое ощущение что я играю не с людьми а с ботами, что с одной стороны, что с другой!, а вы уверенны что в сессии все игроки люди? я в 80% боёв топ-1..в остальных топ-3..на любых кораблях Я осторожно поинтересуюсь у таких игроков,каким образом,а точнее,за чей счёт вы достигаете таких результатов?Скилл,меткость,чертовское везение?А может вы прячетесь за спинами союзников,накидывая вражине на предельных дистанциях,пока те гасят ваших товарищей?Пропуская их вперёд под фокус,"опаздывая" на захват, "забывая" про свои обязанности?Как?Вас ни разу не фокусили ордером?Вас не топили авики с двух заходов?Мне эти показатели напоминают ситуацию,когда вперёд пускали новичков или т.н. штафные батальоны,а сзади были бывалые.Вы так же действуете?Пусть там раки-сливуны пока по-пулякают,а я же папка-нагибатор,мне по статусу не положено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2016, 20:02:45 Я осторожно поинтересуюсь у таких игроков,каким образом,а точнее,за чей счёт вы достигаете таких результатов?Скилл,меткость,чертовское везение?А может вы прячетесь за спинами союзников,накидывая вражине на предельных дистанциях,пока те гасят ваших товарищей?Пропуская их вперёд под фокус,"опаздывая" на захват, "забывая" про свои обязанности?Как?Вас ни разу не фокусили ордером?Вас не топили авики с двух заходов?Мне эти показатели напоминают ситуацию,когда вперёд пускали новичков или т.н. штафные батальоны,а сзади были бывалые.Вы так же действуете?Пусть там раки-сливуны пока по-пулякают,а я же папка-нагибатор,мне по статусу не положено. рецепт прост - не лезть вперед, не лезть на толпу, не подставляться и ловить вражину на циркуляции. всё. 4 правила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2016, 20:57:22 (изменено) Я осторожно поинтересуюсь у таких игроков,каким образом,а точнее,за чей счёт вы достигаете таких результатов?Скилл,меткость,чертовское везение?А может вы прячетесь за спинами союзников,накидывая вражине на предельных дистанциях,пока те гасят ваших товарищей?Пропуская их вперёд под фокус,"опаздывая" на захват, "забывая" про свои обязанности?Как?Вас ни разу не фокусили ордером?Вас не топили авики с двух заходов?Мне эти показатели напоминают ситуацию,когда вперёд пускали новичков или т.н. штафные батальоны,а сзади были бывалые.Вы так же действуете?Пусть там раки-сливуны пока по-пулякают,а я же папка-нагибатор,мне по статусу не положено. Не слушай ни кого. Эгоистическая игра на фарм за спинами. Купленный прем и флажки. А эти картинки - тут и старые еще с теста и фотошоп и тд. Я тоже топил по 6 кораблей за бой. 2 - 3 раза за 2500 боев. И еще набив руку меняют аккаунт и сразу мастера. А обучение сильно портит статистику. Но статиськами мериться это вообще последнее дело. Замануха и завлекалово тоже в наличии. Казачки засланные для рекламы купленные. Приметы: закрытый аккаунт и офигенная стата. Или флуд и стата тоже закрыта. Изменено 5 май 2016, 20:58:57 пользователем anonym_hIlRSe5msWg3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2016, 22:19:36 Не слушай ни кого. Эгоистическая игра на фарм за спинами. Купленный прем и флажки. А эти картинки - тут и старые еще с теста и фотошоп и тд. Я тоже топил по 6 кораблей за бой. 2 - 3 раза за 2500 боев. И еще набив руку меняют аккаунт и сразу мастера. А обучение сильно портит статистику. Но статиськами мериться это вообще последнее дело. Замануха и завлекалово тоже в наличии. Казачки засланные для рекламы купленные. Приметы: закрытый аккаунт и офигенная стата. Или флуд и стата тоже закрыта. я играю со старта ОБТ, стата открыта, аккаунт общий с танками. твоя теория рушится, как и следовало ожидать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2016, 10:00:21 я играю со старта ОБТ, стата открыта, аккаунт общий с танками. твоя теория рушится, как и следовало ожидать А ты то тут причём? Я же сказал, что анонимный аккаунт и закрытая стата. Их десятки на форуме. А с игрой... Ты стараешься и у тебя получается. И я честно рад за тебя. У меня другое отношение к игре. Я в нее ИГРАЮ. И всё. А на форуме могут зафлудить любую тему и наплевать в душу просто так. Я пытался иногда писать серьёзно, но получал ответы типа "с такой статистикой на форум не лезь!". Да я и не лезу. Но должно же быть место, где "коллеги" по игре типа "общаются" и обмениваются новостями? А то что я сказал - это не только на этом форуме, а вообще в интернете. Например, говорю, что в плохую погоду хуже программировать, а получаю в ответ "ваш Путин скоро вообще программирование запретит". А я в Германии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию