Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Зачем прикрывать союзные авианосцы?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
  В 05.05.2016 в 15:30:41 пользователь Figing сказал:

Почитайте про гибель 'Худа' и по ней сделайте выводы об эффективности и точности немецкой артиллери и силе Кригсмарине:)

Нет я живучести ЛК в целом а вы о чём простите? 

15:59 Добавлено спустя 1 минуту
И таки да, пока авики думают что гнут рандом, он сцццука падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 15:09:54 пользователь Deadborn_MK сказал:

Саб давно писал - 40 самолетов = фуллфраг. При этом дамажка разная же. Снять 100% с ЛК и 100% с эма будет в 5-6 раз различаться дамажка, а профит будет совершенно равный (ну с ЛК за счет хилки чуть больше)

Давно ли у Вас на крейсере было 40 сбитых? Я лично чистые небеса беру только на авике. Один раз видел как Норка противника взяла "чистые небеса" - наш авик реально в неё упоролся, при том полоска ХП у неё даже не пожелтела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ну сделайте вывод о живучести ЛК на примере Худа, делов-то, вывод сделать ;)

Авик, которого завалили в первые две минуты боя, не может разорвать рандом чисто физически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв
  В 05.05.2016 в 15:37:27 пользователь Figing сказал:

На Тирпице Вы доску не прикроете даже если захотите.

Зачем нужно прикрывать свои доски? Чтобы Ваш Типрпиц не выпилила вражеская доска. Подумайте над этим ;)

да ладно? правда? что-то я не замечаю чтобы союзная доска меня прикрывала..... может надо что-то менять начать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 16:09:21 пользователь RenamedUser_6487627 сказал:

да ладно? правда? что-то я не замечаю чтобы союзная доска меня прикрывала..... может надо что-то менять начать? 

Надо. Замечать надо начать, когда вас прикрывают! А то все думают что они герой и их не бомбят просто так - фигушки. Вот Вы когда увидите у союзного авика 20+ сбитых - знайте это он Вас прикрывал весь бой!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 05.05.2016 в 16:21:10 пользователь Kitblack сказал:

да ладно

атвичаю

16:23 Добавлено спустя 0 минут
  В 05.05.2016 в 16:22:35 пользователь ImConduktor сказал:

Надо. Замечать надо начать, когда вас прикрывают! А то все думают что они герой и их не бомбят просто так - фигушки. Вот Вы когда увидите у союзного авика 20+ сбитых - знайте это он Вас прикрывал весь бой!

ахахаахахахааххахахахахаха 10 ур 1 на 1 40-45 сбитых альт роляет.

если 2 на 2  35 -40 если союзник норм.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 16:13:11 пользователь Kitblack сказал:

ага, а потом оказывается что союзная доска в фул ударке без файтов

Все американские "доски" играбельны только в таком варианте. Причем им тогда самим нужно прикрытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 579
Старший альфа-тестер
320 публикаций
728 боёв

+! :medal:

В 05.05.2016 в 16:09:21 пользователь RenamedUser_6487627 сказал:

Наэрн Вас не к тем доскам кидает :popcorn:Ну нишмагли они, нишмагли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 16:22:40 пользователь Togn сказал:

ахахаахахахааххахахахахаха 10 ур 1 на 1 40-45 сбитых альт роляет.

если 2 на 2  35 -40 если союзник норм.

Про 10-е уровни ничего не скажу - не знаю. На 7-х нормальное "прикрытие" начинается с 20+, тут опять надо понимать что альтом можете не только Вы, но и Вас. Если не задалось(читай противник скиловый в ПВО сетапе) - весь бой в поту и 20 с небольшим сбитых. С другой стороны если задалось и с той стороны нуб - по 30+ роняется легко на 7-ом уровне.

P.S. На 4-м 30 сбитых(чистые небеса) означают что Вы весь под чистую авик противника вынесли самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.05.2016 в 16:24:09 пользователь ImConduktor сказал:

Все американские "доски" играбельны только в таком варианте. Причем им тогда самим нужно прикрытие.

То есть авик аки барин выехал в рандом конкретно за дамажкой, а его холопам ещё и прикрывать надо. Так вот пусть убъёт себя об стену спасибо пожалуйста.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 582 боя

Плюс.

Крики на тему "ЗАчем крыть бездарную авиашлюпку?" и т.д. Разумны, но только на первых 2-4 минутах. Сразу видно куда авик и для чего отправляет самолёты:

1. Светит ли эсов;
  2. Идёт по краю (или на пролом) каннибалить
  3. Прикрывает союзников от первого и последующих налётов

Посмотрев это, сам поймешь, что можно дальше не стоять. И.  Линкоров никто не просит прикрывать АВики. Хотя один раз видел в начале боя, как Норка стояла, столько матов про себя сложил в сторону обоих капитанов.

О бедных эсминцах замолвим мы слово... В начале боя, тем более сейчас когда прикрывает союзный КР или совзводник-КР, можно свободно валить ЭСов. А это... незахваченная врагом точка, это и фраг с дамагом +опытом тебе в копилку,  и минус торпедынй суп в ВАШУ же сторону дорогие мои толстобрюхие ЛК и более тощие КР.

Не понимаю одного. Весь вой поднимается о "злонагибучем авике" от того, что какой-то крендель сел за комп и представил себя имбой в роли РЭМБО. Взяв и перестреляв всех )))

А то что ВЫ можете вырезать наши самолёты не только фокусом, заградкой (выше один уважаемый на примере Атланты показал об умении пользоваться одной кнопкой и фокусом авиа-отрядов), но и просто идти рядом с одним или парой кораблей увеличивая своё ПВО... об этом никогда они не подумаю, так и будут ныть "нерфить авики".

С уважением, Ваш плоскопалубный друг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 05.05.2016 в 16:33:42 пользователь ImConduktor сказал:

Про 10-е уровни ничего не скажу - не знаю. На 7-х нормальное "прикрытие" начинается с 20+, тут опять надо понимать что альтом можете не только Вы, но и Вас. Если не задалось(читай противник скиловый в ПВО сетапе) - весь бой в поту и 20 с небольшим сбитых. С другой стороны если задалось и с той стороны нуб - по 30+ роняется легко на 7-ом уровне.

P.S. На 4-м 30 сбитых(чистые небеса) означают что Вы весь под чистую авик противника вынесли самостоятельно.

Я на 10 редко вижу альта.

И альт я всегда контрить умею.

На 7 ур вообще не знают,что на файтах есть альт и как им пользоватся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 16:35:24 пользователь Kitblack сказал:
  В 05.05.2016 в 16:24:09 пользователь ImConduktor сказал:

То есть авик аки барин выехал в рандом конкретно за дамажкой, а его холопам ещё и прикрывать надо. Так вот пусть убъёт себя об стену спасибо пожалуйста.

Да. Американский авик играется - только и исключительно так.

За это надо сказать спасибо разработчикам - это они не смогли в балансировку, сделали РЕЗКО разный размер авиагрупп и РЕЗКО разную силу истребителей. А когда это привело к  полному трешу и угару: отобрали у американских авиков пресеты в которых одновременно есть истребители и адекватное количеством ударников.

В итоге теперь все катают ударных амеров(совсем БЕЗ истребителей), в свою очередь это приводит к:

- тому что это бесит линкороводов, ведь они основной корм таких авианосцев.

- каннибализму, потому что даже ударный, не говоря про ПВО-шного, япошка сделает такому авику очень-очень больно, поэтому ударный амер первым делом летит топить своего противника. Натренировавшись на япошках его посещает мысль а не слетать ли за америкашкой тоже - у этого даже истребителей нет.

- совершенно зеркальному балансу, который в случаях когда амер стоит против амера же приводит к тому, что все остальные 22 игрока получают неимоверных "по соплям" весь бой, если не происходит каннибализма, конечно. если один авик другого "заканибалил" - то страдают только 11 игроков той команды у которой утоп авик. Как раз автор видео нам и сообщает, что именно поэтому надо прикрывать свой авик - чтобы не стать этими 11-ю. 

А всего-то люди не смогли сбалансировать нации друг с другом. Прикольно да?:honoring:

P.S. Да, чуть не забыл, изначально планировалось что амеры будут сильны в истребительном сетапе, а япошки - в ударном. Поэтому у амеров мало торпедоносцев, а бобры раньше не особо дамажили. Но теперь-то никто не катает амеров в истребительном пресете! Что делать? Правильно - дать американским авикам "пробивные бомбы! Ура товарищи линкороводы!

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.05.2016 в 17:11:09 пользователь ImConduktor сказал:

Показать содержимое

Это всё очень просто и понятно на самом деле. Но понять это не значит принять. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 05.05.2016 в 17:22:04 пользователь Kitblack сказал:

Это всё очень просто и понятно на самом деле. Но понять это не значит принять. Как то так.

Я ненавижу потому, что я ненавижу, чтобы... а какая разница :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 05.05.2016 в 16:02:26 пользователь ImConduktor сказал:

Давно ли у Вас на крейсере было 40 сбитых? Я лично чистые небеса беру только на авике. Один раз видел как Норка противника взяла "чистые небеса" - наш авик реально в неё упоролся, при том полоска ХП у неё даже не пожелтела.

Каждый день.Не каждый бой, конечно, но когда 2 ав у врага - 50-60 делаю

Вот, например, вчера, только взял свежего Щорса

105e6d57bad02cb6549e12a98108bd29.png

ЗЫ, чистые небеса за это не дают)

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
  В 05.05.2016 в 17:26:39 пользователь Deadborn_MK сказал:

Всё сильно зависит от уровня.:B
17:33 Добавлено спустя 1 минуту
  В 05.05.2016 в 17:26:39 пользователь Deadborn_MK сказал:

Вот, например, вчера, только взял свежего Щорса

105e6d57bad02cb6549e12a98108bd29.png

Я с удовольствием посмотрел бы реплей такого(или этого, если возможно) боя!

shot-16.05.05_20.30.13-0126.jpg

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Deadborn_MK, чем Вы мажете свои крейсера, что авики об них так упарываются? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию