7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 5 май 2016, 15:57:43 Почитайте про гибель 'Худа' и по ней сделайте выводы об эффективности и точности немецкой артиллери и силе Кригсмарине Нет я живучести ЛК в целом а вы о чём простите? 15:59 Добавлено спустя 1 минутуИ таки да, пока авики думают что гнут рандом, он сцццука падает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 5 май 2016, 16:02:26 Саб давно писал - 40 самолетов = фуллфраг. При этом дамажка разная же. Снять 100% с ЛК и 100% с эма будет в 5-6 раз различаться дамажка, а профит будет совершенно равный (ну с ЛК за счет хилки чуть больше) Давно ли у Вас на крейсере было 40 сбитых? Я лично чистые небеса беру только на авике. Один раз видел как Норка противника взяла "чистые небеса" - наш авик реально в неё упоролся, при том полоска ХП у неё даже не пожелтела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 май 2016, 16:09:18 Ну сделайте вывод о живучести ЛК на примере Худа, делов-то, вывод сделать ;) Авик, которого завалили в первые две минуты боя, не может разорвать рандом чисто физически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_6487627 Участник 91 публикация 99 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 май 2016, 16:09:21 На Тирпице Вы доску не прикроете даже если захотите. Зачем нужно прикрывать свои доски? Чтобы Ваш Типрпиц не выпилила вражеская доска. Подумайте над этим ;) да ладно? правда? что-то я не замечаю чтобы союзная доска меня прикрывала..... может надо что-то менять начать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 5 май 2016, 16:21:10 нет такого присета. да ладно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 5 май 2016, 16:22:35 да ладно? правда? что-то я не замечаю чтобы союзная доска меня прикрывала..... может надо что-то менять начать? Надо. Замечать надо начать, когда вас прикрывают! А то все думают что они герой и их не бомбят просто так - фигушки. Вот Вы когда увидите у союзного авика 20+ сбитых - знайте это он Вас прикрывал весь бой! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #67 Опубликовано: 5 май 2016, 16:22:40 (изменено) да ладно атвичаю 16:23 Добавлено спустя 0 минут Надо. Замечать надо начать, когда вас прикрывают! А то все думают что они герой и их не бомбят просто так - фигушки. Вот Вы когда увидите у союзного авика 20+ сбитых - знайте это он Вас прикрывал весь бой! ахахаахахахааххахахахахаха 10 ур 1 на 1 40-45 сбитых альт роляет. если 2 на 2 35 -40 если союзник норм. Изменено 5 май 2016, 16:25:52 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 5 май 2016, 16:24:09 ага, а потом оказывается что союзная доска в фул ударке без файтов Все американские "доски" играбельны только в таком варианте. Причем им тогда самим нужно прикрытие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 579 tigr173rus Старший альфа-тестер 320 публикаций 728 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 май 2016, 16:24:32 +! да ладно? правда? что-то я не замечаю чтобы союзная доска меня прикрывала..... может надо что-то менять начать? Наэрн Вас не к тем доскам кидает Ну нишмагли они, нишмагли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 5 май 2016, 16:33:42 ахахаахахахааххахахахахаха 10 ур 1 на 1 40-45 сбитых альт роляет. если 2 на 2 35 -40 если союзник норм. Про 10-е уровни ничего не скажу - не знаю. На 7-х нормальное "прикрытие" начинается с 20+, тут опять надо понимать что альтом можете не только Вы, но и Вас. Если не задалось(читай противник скиловый в ПВО сетапе) - весь бой в поту и 20 с небольшим сбитых. С другой стороны если задалось и с той стороны нуб - по 30+ роняется легко на 7-ом уровне. P.S. На 4-м 30 сбитых(чистые небеса) означают что Вы весь под чистую авик противника вынесли самостоятельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 май 2016, 16:35:24 Все американские "доски" играбельны только в таком варианте. Причем им тогда самим нужно прикрытие. То есть авик аки барин выехал в рандом конкретно за дамажкой, а его холопам ещё и прикрывать надо. Так вот пусть убъёт себя об стену спасибо пожалуйста. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [BOOOM] KvinDekim Участник, Коллекционер 226 публикаций 20 166 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 май 2016, 16:42:56 Плюс. Крики на тему "ЗАчем крыть бездарную авиашлюпку?" и т.д. Разумны, но только на первых 2-4 минутах. Сразу видно куда авик и для чего отправляет самолёты: Светит ли эсов; Идёт по краю (или на пролом) каннибалить Прикрывает союзников от первого и последующих налётов Посмотрев это, сам поймешь, что можно дальше не стоять. И. Линкоров никто не просит прикрывать АВики. Хотя один раз видел в начале боя, как Норка стояла, столько матов про себя сложил в сторону обоих капитанов. О бедных эсминцах замолвим мы слово... В начале боя, тем более сейчас когда прикрывает союзный КР или совзводник-КР, можно свободно валить ЭСов. А это... незахваченная врагом точка, это и фраг с дамагом +опытом тебе в копилку, и минус торпедынй суп в ВАШУ же сторону дорогие мои толстобрюхие ЛК и более тощие КР. Не понимаю одного. Весь вой поднимается о "злонагибучем авике" от того, что какой-то крендель сел за комп и представил себя имбой в роли РЭМБО. Взяв и перестреляв всех ))) А то что ВЫ можете вырезать наши самолёты не только фокусом, заградкой (выше один уважаемый на примере Атланты показал об умении пользоваться одной кнопкой и фокусом авиа-отрядов), но и просто идти рядом с одним или парой кораблей увеличивая своё ПВО... об этом никогда они не подумаю, так и будут ныть "нерфить авики". С уважением, Ваш плоскопалубный друг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #73 Опубликовано: 5 май 2016, 16:44:21 Про 10-е уровни ничего не скажу - не знаю. На 7-х нормальное "прикрытие" начинается с 20+, тут опять надо понимать что альтом можете не только Вы, но и Вас. Если не задалось(читай противник скиловый в ПВО сетапе) - весь бой в поту и 20 с небольшим сбитых. С другой стороны если задалось и с той стороны нуб - по 30+ роняется легко на 7-ом уровне. P.S. На 4-м 30 сбитых(чистые небеса) означают что Вы весь под чистую авик противника вынесли самостоятельно. Я на 10 редко вижу альта. И альт я всегда контрить умею. На 7 ур вообще не знают,что на файтах есть альт и как им пользоватся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 5 май 2016, 17:11:09 (изменено) Все американские "доски" играбельны только в таком варианте. Причем им тогда самим нужно прикрытие. То есть авик аки барин выехал в рандом конкретно за дамажкой, а его холопам ещё и прикрывать надо. Так вот пусть убъёт себя об стену спасибо пожалуйста. Да. Американский авик играется - только и исключительно так. За это надо сказать спасибо разработчикам - это они не смогли в балансировку, сделали РЕЗКО разный размер авиагрупп и РЕЗКО разную силу истребителей. А когда это привело к полному трешу и угару: отобрали у американских авиков пресеты в которых одновременно есть истребители и адекватное количеством ударников. В итоге теперь все катают ударных амеров(совсем БЕЗ истребителей), в свою очередь это приводит к: - тому что это бесит линкороводов, ведь они основной корм таких авианосцев. - каннибализму, потому что даже ударный, не говоря про ПВО-шного, япошка сделает такому авику очень-очень больно, поэтому ударный амер первым делом летит топить своего противника. Натренировавшись на япошках его посещает мысль а не слетать ли за америкашкой тоже - у этого даже истребителей нет. - совершенно зеркальному балансу, который в случаях когда амер стоит против амера же приводит к тому, что все остальные 22 игрока получают неимоверных "по соплям" весь бой, если не происходит каннибализма, конечно. если один авик другого "заканибалил" - то страдают только 11 игроков той команды у которой утоп авик. Как раз автор видео нам и сообщает, что именно поэтому надо прикрывать свой авик - чтобы не стать этими 11-ю. А всего-то люди не смогли сбалансировать нации друг с другом. Прикольно да? P.S. Да, чуть не забыл, изначально планировалось что амеры будут сильны в истребительном сетапе, а япошки - в ударном. Поэтому у амеров мало торпедоносцев, а бобры раньше не особо дамажили. Но теперь-то никто не катает амеров в истребительном пресете! Что делать? Правильно - дать американским авикам "пробивные бомбы! Ура товарищи линкороводы! Изменено 5 май 2016, 17:19:56 пользователем ImConduktor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 май 2016, 17:18:13 ImConduktor, жму руку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 май 2016, 17:22:04 Да. Американский авик играется - только и исключительно так. За это надо сказать спасибо разработчикам - это они не смогли в балансировку, сделали РЕЗКО разный размер авиагрупп и РЕЗКО разную силу истребителей. А когда это привело к полному трешу и угару: отобрали у американских авиков пресеты в которых одновременно есть истребители и адекватное количеством ударников. В итоге теперь все катают ударных амеров(совсем БЕЗ истребителей), в свою очередь это приводит к: - тому что это бесит линкороводов, ведь они основной корм таких авианосцев. - каннибализму, потому что даже ударный, не говоря про ПВО-шного, япошка сделает такому авику очень-очень больно, поэтому ударный амер первым делом летит топить своего противника. Натренировавшись на япошках его посещает мысль а не слетать ли за америкашкой тоже - у этого даже истребителей нет. - совершенно зеркальному балансу, который в случаях когда амер стоит против амера же приводит к тому, что все остальные 22 игрока получают неимоверных "по соплям" весь бой, если не происходит каннибализма, конечно. если один авик другого "заканибалил" - то страдают только 11 игроков той команды у которой утоп авик. Как раз автор видео нам и сообщает, что именно поэтому надо прикрывать свой авик - чтобы не стать этими 11-ю. А всего-то люди не смогли сбалансировать нации друг с другом. Прикольно да? Это всё очень просто и понятно на самом деле. Но понять это не значит принять. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 май 2016, 17:23:02 Это всё очень просто и понятно на самом деле. Но понять это не значит принять. Как то так. Я ненавижу потому, что я ненавижу, чтобы... а какая разница Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 май 2016, 17:26:39 (изменено) Давно ли у Вас на крейсере было 40 сбитых? Я лично чистые небеса беру только на авике. Один раз видел как Норка противника взяла "чистые небеса" - наш авик реально в неё упоролся, при том полоска ХП у неё даже не пожелтела. Каждый день.Не каждый бой, конечно, но когда 2 ав у врага - 50-60 делаюВот, например, вчера, только взял свежего Щорса ЗЫ, чистые небеса за это не дают) Изменено 5 май 2016, 17:30:34 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 5 май 2016, 17:32:05 Каждый день.Не каждый бой, конечно, но когда 2 ав у врага - 50-60 делаюЗЫ, чистые небеса за это не дают) Всё сильно зависит от уровня.17:33 Добавлено спустя 1 минуту Каждый день.Не каждый бой, конечно, но когда 2 ав у врага - 50-60 делаюВот, например, вчера, только взял свежего Щорса ЗЫ, чистые небеса за это не дают) Я с удовольствием посмотрел бы реплей такого(или этого, если возможно) боя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 май 2016, 17:36:14 Deadborn_MK, чем Вы мажете свои крейсера, что авики об них так упарываются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию