Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Densus

Великая механика розовения.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А в чем вообще физический смысл розового цвета?? Типа фу *** с нами топи его :playing: или как? . Наказали материально ну и Бог с ним ... много жалоб на него блокируйте аккаунт... А что дает розовый цвет не понятно. 

Да ничего этот розовый цвет не дает, просто понты

Нужно как в танках, поменял масть тебя безнаказанно свои слили, ибо нефиг

А тут цветного тронуть нельзя сам зашкваришся, и сказать ему ничего нельзя травмируешь его нежную тимкилерскую натуру сам в бан и пойдешь

Развели соплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 592 боя

Да ничего этот розовый цвет не дает, просто понты

Может дать эффект общественного порицания.

Не считаю себя особо впечатлительным, но попасть под цветовую дифференциацию штанов ников было бы неприятно.

Хотя, теперь никто не застрахован с новой системой. 

UPD         любителям "наехать" на САТ, СБТ и прочих тестеров.

Кстати, такой системы борьбы с тимкиллерами (именно в нынешнем драконовском виде) не тестировалось на АТ и ЗБТ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Система с явным перегибом сейчас - это факт. В кораблях с ЗБТ. Ни разу умышленного тимкила или тимдамага за все время. И вот ситуация: игра на Фаррагуте, у нас 5 ЭМ, у врагов 6. На каждой точке вакханалия. Ошибку допустил, выпустил торпеды во время полного хода внутри круга в сцепке с двумя вражеским ЭМ. Союзный минекадзе тоже был там и уходя от вражеских торпед, вышедших из дымов резко вырулили и наткнулся на мои. В чате извинился, у парня претензий нет. Бой мы выиграли. Я - первый по опыту в команде (не шутка, и не нарциссизм - просто факт). И Нежного цвета в порту. Реально неприятный осадок.

Вот только как это должно повлиять в будущем на мои действия? Не пускать торпеды в принципе никогда? Должен все же как-то учитываться хотя бы послужной список игрока. Частишь с "случайностями" - перекрасим. Раз на тысячу боев? Ну...

Такое впечатление, что автор идеи в эту игру не играет и ситуаций не знает. Теоретик широкого профиля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 240 боёв

привет всем! вот и я стал розовым:unsure:, раньше попадал но не специально, а тут союзный эсминец под торпеду подлез, на глушняк. Как скоро я стану обычным?

09:21 Добавлено спустя 2 минуты
вот в танках есть мод, отключение стрельбы по своим, а тут это проблемно с такими упреждениями, понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
5 506 боёв

Не понимаю ваши возмущения. Сами же "наныли" новые правила! Я вот тоже "порозовел". Один неадекват  на линкоре с задней линии нелицеприятно ко мне обратился (я был далеко впереди) и поинтересовался куда я поплыл (у меня был свой тактический "умысел" :-)). Я пообещал ему рассказать, развернулся, сократил расстояние и влупил ему торпед по самое "не балуйся". Он тут же заныл и стал грязно ругаться. А я после боя стал розовым. Знал ли я о новых правилах? Знал! Жалею ли я об этом? Нисколько! С неадекватами только так и поступать! Стучать на них по тихому - не мой  метод. *** надо учить хорошим манерам только так. А если серьезно, то новая система реально никуда не годится. "Нойте" дальше, может тогда опять что-то поменяют. Лично мне все равно какого я цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию