6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 14:06:57 когда в ходе обсуждения темы разговор доходит до "измерения статы", "процентовкой" побед, "кто больше служил", "у кого больше звезд" и так далее - из темы можно уходить, и обсуждение уже не продолжать. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 14:15:40 Я так понял тебе всегда попадаються плохие команды. Это заговор вг против супер скиллованного игрока! Или может дело в тебе? Может посмотреть гайды? Попытаться хоть как-нибудь осмыслить свою игру? Или всё-таки заговор? любой игрок играя на линке на десятом уровне в Случайных боях из ста боёв проиграет больше половины.И это не говорит,что он плохо играет.Это статистика и это факт.Могу с кем угодно поспорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 14:25:33 (изменено) А кто виноват что эсминцы сливаются в начале боя? Зачастую именно "философы" на кр и лк, которые вместо поддержки своих эм на точках, занимаются созерцанием дао. Частая ситуация в рандоме. Прихожу я эсминец на точку, встречаю там вражеский эм и за ним два кр в 4 км, накидывающих мне по засвету. Почему вражеские кр в 4 км от точки а мои в 12? Что мешает союзным лк сразу пойти к точке и отогнать оттуда вражеские кр? Вопросы риторические. Правильно!!! Поэтому выживают только умные эсминцы - которые смотрят куда они плывут и думают что они там будут делать. А основная проблема в том, что таких умных эсминцев из 10 попадается хорошо если 1-2, и вот когда эти 2 оказываются в одной команде... Ну вы поняли, да? Изменено 6 май 2016, 16:18:22 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию