Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Djok555

Баланс игры.6 мая.2016 года.За что боролись на то и напоролись

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

когда в ходе обсуждения темы разговор доходит до "измерения статы", "процентовкой" побед, "кто больше служил", "у кого больше звезд" и так далее - из темы можно уходить, и обсуждение уже не продолжать.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я так понял тебе всегда попадаються плохие команды. Это заговор вг против супер скиллованного игрока! Или может дело в тебе? Может посмотреть гайды? Попытаться хоть как-нибудь осмыслить свою игру? Или всё-таки заговор?

любой игрок играя на линке на десятом уровне в Случайных боях из ста боёв проиграет больше половины.И это не говорит,что он плохо играет.Это статистика и это факт.Могу с кем угодно поспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А кто виноват что эсминцы сливаются в начале боя? Зачастую именно "философы" на кр и лк, которые вместо поддержки своих эм на точках, занимаются созерцанием дао. Частая ситуация в рандоме. Прихожу я эсминец на точку, встречаю там вражеский эм и за ним два кр в 4 км, накидывающих мне по засвету. Почему вражеские кр в 4 км от точки а мои в 12? Что мешает союзным лк сразу пойти к точке и отогнать оттуда вражеские кр? Вопросы риторические.

Правильно!!! Поэтому выживают только умные эсминцы - которые смотрят куда они плывут и думают что они там будут делать.:P

А основная проблема в том, что таких умных эсминцев из 10 попадается хорошо если 1-2, и вот когда эти 2 оказываются в одной команде...

Ну вы поняли, да?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию