Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ошибки в работе форума

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

В л/с переписках отсутствует пункт заблокировать собеседника.

Если участник форума сам первый написал, то такая строчка есть, однако если написали вам, то такая строчка отсутствует. Просьба исправить.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не уж-то спамеры и сюда добрались с предложениями купить Тип-59 по выгодным ценам? :trollface:

Эх, мне вот никто не пишет, даже блокировать не нужно, и не обращал внимания на такое...Видать это замечаешь только тогда, когда столкнешься и когда надо...

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Не уж-то спамеры и сюда добрались с предложениями купить Тип-59 по выгодным ценам? :trollface:

Эх, мне вот никто не пишет, даже блокировать не нужно, и не обращал внимания на такое...Видать это замечаешь только тогда, когда столкнешься и когда надо...

в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

В л/с переписках отсутствует пункт заблокировать собеседника.

Если участник форума сам первый написал, то такая строчка есть, однако если написали вам, то такая строчка отсутствует. Просьба исправить.:honoring:

В данном случае не является ошибкой, вы можете "игнорировать" любые действия пользователя, в том числе и ЛС, для этого пройдите в настройки профиля, выберите вкладку "Игнорируемые пользователи" и там настраивайте:

lnwyWPW.jpg

j74XtCe.jpg

Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

В данном случае не является ошибкой, вы можете "игнорировать" любые действия пользователя, в том числе и ЛС, для этого пройдите в настройки профиля, выберите вкладку "Игнорируемые пользователи" и там настраивайте:

lnwyWPW.jpg

j74XtCe.jpg

просто логики нет, вверху на скрине я писал, внизу мне. И если написали мне, то нужна целая котовасия, чтобы заблокировать. может форум можно привести к общему знаменателю? :sceptic:

0292a611a5d2.png

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
31 561 бой

просто логики нет, вверху на скрине я писал, внизу мне. И если написали мне, то нужна целая котовасия, чтобы заблокировать. может форум можно привести к общему знаменателю? :sceptic:

Все уже есть и сделано довольно удобно. Просто нужно присмотреться

468231371884.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Такова изначальная логика работы форумного движка IP Board.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Мне писали гадости всего пару раз. Я просто удалял переписку без ответа. Больше не писали :hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Такова изначальная логика работы форумного движка IP Board.

Жалко :( ,ладно спасибо модератору выше - хоть буду знать как это сделать другим способом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию