Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
abc_status

Мой взгляд на игру

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
601 бой

1 Первое  что испортило  отношение  к игре это авианосцы ! (  тогда нужны подводные лодки!) тащишься  на линкоре  полдня и тебя  торпедами  разложили.  маневры  можно сделать но не факт,  что ты  будешь полезен команде . фактически ты  не помогаешь   команде!

2 почему нет фиксации  пушек  на корабле,   чтобы можно делать маневры но пушки смотрели в нужную сторону ??

ПС

(почему  тут нет на форуме проверки правописания  расстановки знаков препинания ? вам  же это важно ???  так сделайте !!!!!  а то вас просто колбасит  от ошибок ))  )

15:09 Добавлено спустя 1 минуту
да и пставьте  модератора пусть занимается коррекцией  текстов
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

От души.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

1. Сам попробуй на авике поиграй!

2. Фиксация есть наведи на то место куда надо чтоб пухи смотрели и зажми ПКМ. Даже ребенок знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 814 боёв

2. Фиксация есть наведи на то место куда надо чтоб пухи смотрели и зажми ПКМ. Даже ребенок знает.

ПКМ пипец как неудобно.

Ctrl+x есть же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв
:great:
Изменено пользователем 664km

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

1 Первое  что испортило  отношение  к игре это авианосцы ! (  тогда нужны подводные лодки!) тащишься  на линкоре  полдня и тебя  торпедами  разложили.  маневры  можно сделать но не факт,  что ты  будешь полезен команде . фактически ты  не помогаешь   команде!

2 почему нет фиксации  пушек  на корабле,   чтобы можно делать маневры но пушки смотрели в нужную сторону ??

ПС

(почему  тут нет на форуме проверки правописания  расстановки знаков препинания ? вам  же это важно ???  так сделайте !!!!!  а то вас просто колбасит  от ошибок ))  )

1. Страдай на имбо классе.

2.пкм или шифт ч вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Человека, только открывшего для себя "чудесный мир линкоров" видно издалека - по огненному зареву горящих стульев :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 871 бой

АВ умеющий конечно портит, но есть такие которых как бы и нет вовсе.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Что такое вайн? Тут амерских лизунов нет. Да и что вообще с форумом ? Чтобы увидеть ответ надо выйти и зайти в тему по новому. Это нормально? Я такого ни где не видел)))

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

ПС

Авианосцы просто необходимо нерфить, их авиагруппы даже в циклоны летают. полнейший абсурд,  Вообще то орудия должны ну если не фиксироваться то, хотя бы ускоренно поворачиваться в нужную сторону за счет циркуляции корабля. А проверка грамматики имеется в винде и она четко реагирует на неправильное написание слов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

вопрос в версии 055 разница, во время циклона, заметности между есмином и линкором практически нет

в ясный день линейки видно мин 16км есмины в 6км  а в циклон оба одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ПС

Хорошее замечание, кстати. Фиксация как бы есть по Ctrl+X, Shift+X, но толку от них нету, ибо жестко фиксируют либо угол либо сектор.

Может я чего недопонял?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
601 бой

ты не поверишь я все искал  читал   что есть в игре . но пока ты мне не ответил не знал.  да и зачем мне нужно зажимать ????  мне другим делом надо заняться.
17:15 Добавлено спустя 2 минуты

Хорошее замечание, кстати. Фиксация как бы есть по Ctrl+X, Shift+X, но толку от них нету, ибо жестко фиксируют либо угол либо сектор.

Может я чего недопонял?

мне надо  зафиксировать пушки  и заниматься своим делом маневры и так далее . и  вывел корабль на нужный  угол и стрельнул. тут куча  кнопок зачем играю  3-4 кнопки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

т.е. тебе по барабану, как ты пишешь? ну-ну))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

ПС

Ну что авики всех достали это не новость, пора их нерфить и жестко. Правописание проверяют, это заложено в ПО. Модераторы итак этим занимаются иногда даже с избыточным рвением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 333 боя

Прочитал автора. Прочитал его комменты на Ваши ответы...и...не подскажите чего уважаемый хочет то?:trollface: Я не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

1. Страдай на имбо классе.

Авики - имбы, эсминцы - имбы, крейсера - имбы. А кто страдает то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию