Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mezembri

Патч и впечатление от игры

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет.

Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее.

Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет.

Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее.

Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков.

а что, отечественные моды более качественные, или тут клиент другой? Или буржуйский модпак Аслана не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

а что, отечественные моды более качественные, или тут клиент другой? Или буржуйский модпак Аслана не устраивает?

мне игра пишет что для EU сервера версия игры не та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Просто хочется поныть же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Просто хочется поныть же))

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

переименовать влом ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

На какие жертвы Вам пришлось то пойти ради любимой игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

переименовать влом ....

Мод на включение иных серверов после переименования не всегда работает, это не прицел от Зайца в танках:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию