99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2016, 21:10:57 После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет. Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее. Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2016, 21:22:03 После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет. Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее. Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков. а что, отечественные моды более качественные, или тут клиент другой? Или буржуйский модпак Аслана не устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2016, 21:23:35 а что, отечественные моды более качественные, или тут клиент другой? Или буржуйский модпак Аслана не устраивает? мне игра пишет что для EU сервера версия игры не та. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2016, 21:24:53 а что, отечественные моды более качественные, или тут клиент другой? Или буржуйский модпак Аслана не устраивает? Просто хочется поныть же)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2016, 21:26:26 Просто хочется поныть же)) В точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2016, 21:29:36 Да ты просто мазохист какой-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2016, 21:57:25 После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет. Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее. Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков. переименовать влом .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GhvgbLaUtiGj Участник 7 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 май 2016, 02:07:13 После месяца игры на евро вынужден был играть на нашем - из-за нового патча старые моды не работают, а второй клиент ставить у меня желания нет. Вечерний сеанс на 12 боёв привел меня в состояние гнева и разочарования. Впрочем, кое-что положительное в игре было, но от нежелательных событий эффект стал для меня сильнее. Спасибо разработчикам за осознание, что в играх счастья нет, а есть только шишки от ударения в потолок своих игровых навыков. На какие жертвы Вам пришлось то пойти ради любимой игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 май 2016, 07:53:53 переименовать влом .... Мод на включение иных серверов после переименования не всегда работает, это не прицел от Зайца в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию