Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
101kg_chastya

Боевая задача к ДНЮ ПОБЕДЫ !!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Доброго времени суток форумчане !!!

Сегодня решил выполнить "Боевые задачи", а оказалось,что она одна-одинёшенька и вот уже 12 :00 по МСК и она выполнена.

Вопрос:     ЭТО И ВСЁ?

ПОРАДОВАЛИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ !!!

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!:izmena::izmena::izmena:

Пойду покатаю в WOT  ,там и то поболе акция !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

#жадныедети :trollface::popcorn:

притащил тазик корна :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А "Утроенный опыт за первую победу в день", "Скидка в 50% в дублонах на покупку слотов в Порту", "Скидка в 50% в кредитах на модернизации", скидка на советские корабли

Ещё 2 конкурса, по текстовым гайдам и на чистый опыт. Этого мало?! Да вы зажрались.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Если честно, то встречаем День Победы , акциями на 3 ку!!!!Это лично моя оценка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Если честно, то встречаем День Победы , акциями на 3 ку!!!!Это лично моя оценка!

на двоечку,если в обще не на нолик
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

Вангую что что-то к 9ому ещё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне осталось 50 самолетов настрелять и все. А так в эти выходные все равно буду не дома, так что нет плюшек, это даже хорошо. Отдохну от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Мне осталось 50 самолетов настрелять и все. А так в эти выходные все равно буду не дома, так что нет плюшек, это даже хорошо. Отдохну от игры.

разрабы явно с вами посоветовались когда плюшки дать,а когда нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

Оу, пасаны, это не Новый год, не 23 февраля, и не восьмое марта. Вам вот часто дарят подарки на 9 мая? вы, извиняюсь, фронтовики, или труженики тыла, или может быть дети блокадного Ленинграда? Праздник обозначили, поднавалили  халявки чутка, и то больше чем ленточка у метро, поумерьте аппетиты :amazed: это праздник не про подарки имхо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пичалька :sceptic: Зато на евро-сервере море разливанное заданий - у них там большой ивент запустили посвящённый окончанию Второй Мировой Войны. Grand Naval Battles - Великие Морские Сражения. Загляните одним глазком к ним на евро-сайт и сравните...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Оу, пасаны, это не Новый год, не 23 февраля, и не восьмое марта. Вам вот часто дарят подарки на 9 мая? вы, извиняюсь, фронтовики, или труженики тыла, или может быть дети блокадного Ленинграда? Праздник обозначили, поднавалили  халявки чутка, и то больше чем ленточка у метро, поумерьте аппетиты :amazed: это праздник не про подарки имхо

уважаемый,молотов это че?а деньги с него пойдут ветеранам?а вы лично много для ветеранов делаете?а игра к ветеранам какое отношение имеет?а на ВоТ слабо в суд подать за оскорбление ветеранов давая скидку на Немецкую технику?

вы на патриотизме чутка поехали,и ехаете по встречке,чутка разнообразия в ум надо вносить

Изменено пользователем Troll_Control
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

ТС жадный до коле? 

По самой задачи могу сказать, что она слишком легкая и не вызвала особого интереса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 727 боёв

А однажды в штабе, от войны подале,
Я случайно встретил друга своего.
На груди у друга - ордена-медали,
У себя потрогал - вроде ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Пичалька :sceptic: Зато на евро-сервере море разливанное заданий - у них там большой ивент запустили посвящённый окончанию Второй Мировой Войны. Grand Naval Battles - Великие Морские Сражения. Загляните одним глазком к ним на евро-сайт и сравните...

Как у них оттестят, так нам тоже запустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 054 боя

Неучь! Загляни в учебник истории и посмотри когда закончилась Вторая Мировая Война! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Доброго времени суток форумчане !!!

Сегодня решил выполнить "Боевые задачи", а оказалось,что она одна-одинёшенька и вот уже 12 :00 по МСК и она выполнена.

Пойду покатаю в WOT  ,там и то поболе акция !!!

Сходите с друзьями на шашлыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

уважаемый,молотов это че?а деньги с него пойдут ветеранам?а вы лично много для ветеранов делаете?а игра к ветеранам какое отношение имеет?а на ВоТ слабо в суд подать за оскорбление ветеранов давая скидку на Немецкую технику?

вы на патриотизме чутка поехали,и ехаете по встречке,чутка разнообразия в ум надо вносить

Делал ли я что-то для ветеранов? Делал и не раз, а много или мало это не мне судить. Игра ни какого отношения к ветеранам не имеет, я это выше подчеркнул своим риторическим вопросом, лиц особо причастных к празднуемым событиям тут нет. То на чем зарабатывает ВГ и какую халяву подкидывает это их личное дело, всё на их совести, хотя в бизнесе ей место обычно нету. А на свои глупые слабошечки берите кого-нибудь другого и в другом месте. Да и дело тут не в патриотизме, а в простом здравом смысле, не стоит путать тёплое с мягким, и жестко увязывать игровые акции с этим праздником, его масштаб и сила ни как не связанны с какими либо подачками и бонусами. Или вы думаете, что нытьё, обидки и желчь в темах с заголовками включающими в себя "ДНЮ ПОБЕДЫ" уместны? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Делал ли я что-то для ветеранов? Делал и не раз, а много или мало это не мне судить. Игра ни какого отношения к ветеранам не имеет, я это выше подчеркнул своим риторическим вопросом, лиц особо причастных к празднуемым событиям тут нет. То на чем зарабатывает ВГ и какую халяву подкидывает это их личное дело, всё на их совести, хотя в бизнесе ей место обычно нету. А на свои глупые слабошечки берите кого-нибудь другого и в другом месте. Да и дело тут не в патриотизме, а в простом здравом смысле, не стоит путать тёплое с мягким, и жестко увязывать игровые акции с этим праздником, его масштаб и сила ни как не связанны с какими либо подачками и бонусами. Или вы думаете, что нытьё, обидки и желчь в темах с заголовками включающими в себя "ДНЮ ПОБЕДЫ" уместны? 

я думаю что разработчики сами себе противоречат тем самым подливая масла в огонь,а урапатриоты актино залепив глаза,всезде и всем тычут про совесть и корысть в такой праздник,хотя всего то можно посмотреть акцию на молотов и понять,что тот за кого вы тут отписываетесь как бы клал на все...а мы?мы просто просим справедливого решения,если делать то всем,вполне просто и решимо.

и опять же,это все относится к игре,потому к примеру у меня горит когда кто то обмазавшись нравственностью начинает мне или кому то еще тут затирать про нашу корысть и жмотство к скидончикам,ведь это Праздник Победы и в обще мы не меркантильный ВоТ,просто Молотов за косарь...

надеюсь не надо дополнительно оговорить где тут сарказм,а где реальность бытья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Практически все тут имеют отношение к этому празднику , если в голове солома-то -это сложно осознать. И если кто-то зарабатывает на том к чему имеет отношение пол мира, а пытаются навязать обратное, нам есть до этого дело. И дело не в плюшках , мне вот на них до лампочки, а в отношение к тем , благодаря кому получается намазывать масло на хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию