Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
101kg_chastya

Боевая задача к ДНЮ ПОБЕДЫ !!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Неуч! Загляни в учебник истории и посмотри когда закончилась Вторая Мировая Война! 

Ок-ок! Замечание принимается :) Согласен, что корректно должно было быть написано "посвящённых окончанию ВМВ в Европе". Так пойдёт, знающий вы наш?

Как у них оттестят, так нам тоже запустят.

Вот скажи честно, ты был бы против, если бы такой ивент "потестировали" вначале тут на ру, а уже потом когда-нибудь запустили на других кластерах?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Вот скажи честно, ты был бы против, если бы такой ивент "потестировали" вначале тут на ру, а уже потом когда-нибудь запустили на других кластерах?

щас ответит что конечно против,типа на багованный недоивент бы закинули,а элита играла бы уже на пропатченной версии :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

"Элита"? :amazed: Я тут прозрел увидев на днях тему про неприоритетность ру-кластера. С пруфом на видео с интервью одного из непоследних людей в ВГ :sceptic: Может тут ответ лежит?

Дабы не начиналось "Пруфы! Где пруфы, Билли??!!" - ссылка

Ладно, пойду пока "багованные" брюлики на евро посбиваю :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

"Элита"? :amazed: Я тут прозрел увидев на днях тему про неприоритетность ру-кластера. С пруфом на видео с интервью одного из непоследних людей в ВГ :sceptic: Может тут ответ лежит?

Дабы не начиналось "Пруфы! Где пруфы, Билли??!!" - ссылка

Ладно, пойду пока "багованные" брюлики на евро посбиваю :playing:

ну так вот,логичнее проверят на неприоритном кластере работу контента,что бы избежать ожегов там где за это просто обплюют...у нас люди терпиливые,на западе у игроков 2 варианта-либо игра шлак,либо играем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я вспоминаю Проект R на ру и на евро. Шли они параллельно. Так вот на евро я его докатал до конца, получил прем-посудину (неплохую) и у меня остались после этого приятные воспоминания. А на ру я забил на 2/3 дистанции и воспоминания негативные. Вот как так?

Почему на евро на майских праздниках интереснее, чем на ру?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

я жду что бы купить тирпиц на 400-500 рубасов дешевле,а чего добились вы?)остальное ваше бомбилово и нулевой смысл слов)

ваше бомбилово:teethhappy: перестаньте прогуливать уроки в тролиной школе..неуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На девятое мая , нужно увеличить затраты на ремонт авианосцев. Хотя бы в три раза :).

Слон будет доволен ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Доброго времени суток форумчане !!!

Сегодня решил выполнить "Боевые задачи", а оказалось,что она одна-одинёшенька и вот уже 12 :00 по МСК и она выполнена.

Вопрос:     ЭТО И ВСЁ?

ПОРАДОВАЛИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ !!!

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!:izmena::izmena::izmena:

Пойду покатаю в WOT  ,там и то поболе акция !!!

Ну конечно, надо было опыт на х100, прокачка кэпа до 19 перка за один бой (выигрышный:trollface:), бесплатно 9 слотов (9 мая же), прем на год, и прем-кораблик какой-нибудь:trollface:
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

На девятое мая , нужно увеличить затраты на ремонт авианосцев. Хотя бы в три раза :).

Слон будет доволен ...

На девятое мая их нужно все перекинуть с RU-сервера, на EU.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

ваше бомбилово:teethhappy: перестаньте прогуливать уроки в тролиной школе..неуд

ясельник оценивает школьника,как мило)слабо слишком,потренеруйся на кошках,ок?

не интересен далее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 407 боёв

Да не в том дело то-халява/не халява.Вопрос в том,что цены на премиумные корабли,мягко говоря,конские. Народ ждет праздников,что бы купить их со скидкой. Скидок нет,как и нет официальной программы праздника.Как это уже сделали все соседние (и не только проекты).Никто ведь не требует массовой раздачи линкоров типа "Советский Союз". Сделали бы скидки хотя бы на советы, амеров и "Уорспайта"- шума было бы меньше. Это не в первый раз,когда Леста тянет с праздничными акциями до последнего.Борьба за онлайн,блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию