Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Hindenburg – венец творения или недоразумение?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 827 боёв

Товарищь не смог в Бронебойные снаряды - что тут такого то? У нас таких 80%.

И еще он не умеет читать карту и решит линкоры...

Как-то с вами и не подисскутировать..."немцев" то и нет практически...

Признавайтесь откуда слышали про ББ?

Но если абстрактно сравнить наши 9-ки, то Вы ничему не можете меня научить. Статистика же не врет) О чем речь тогда?

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Фишка немцев в том, что они ловят на пол-лица.

Кстати а почему в немецкой ветке нет крейсеров типа "Дойчланд"? После Хипстера идут какие-то непонятные вундерваффе.

В основном немцы не ловят на "пол-лица". Кто ловит часто или не смогли, к сожалению, или это не для них, что в принципе одно и то-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 827 боёв

В основном немцы не ловят на "пол-лица". Кто ловит часто или не смогли, к сожалению, или это не для них, что в принципе одно и то-же.

Чукча не читатель, чукча сноб и писатель?

Рун у меня зашел просто великолепно. В отличии от этого...изделия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 906 боёв

на тесте он мне очень понравился ,  из крейсеров 10 уровней он мне больше всего подходит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Чукча не читатель, чукча сноб и писатель?

Вы, без обид, действительно не читатель. Комментарий был не в Вашу сторону.

А по теме, я Вам ни чего не могу порекомендовать, так как сей экземпляр не имею. 

Но.. если Вашему крейсеру "сносят пол-лица", возможно что-то не так делаете. Только предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну разве что Пенса может тягаться с ним по кол-ву «положительных» эмоций.

Про то что КР в нынешних реалиях класс бесполезный уже сказано не раз и не два)).

Мне лично Пенсакола понравилась - отлично можно играть, только не торгуя варежкой.

Ну это ко всем кораблям относится.

И на крейсерах можно отлично играть. Может ТС мечтал приобрести Маус на рельсах - ну тут не та игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Стал тут на днях «счастливым» обладателем этого продукта сумрачного тевтонского гения.

И…нет слов кроче))) Такого разочарования я не испытывал ни с одним кораблем. Ну разве что Пенса может тягаться с ним по кол-ву «положительных» эмоций.

Итак каждый бой (обращаю внимание на слово КАЖДЫЙ) мне прилетает в пол-лица. Даже по-более – этак на 30-40К ХР. Никаких тебе сквозных пробитий, рикошетов. Просто БАЦ и пора отползать в самый дальний угол, зализывать раны. Если успеешь.

Опять же нормальная ситуация, когда 3-4 раза за бой у меня выбивается двигатель. Не в смысле нормальная))) Просто это тоже КАЖДЫЙ бой происходит))

Все это как-то ненормально…

Насколько положительные эмоции вызывал Roon, настолько отрицательные вызывает это «чудо» вышедшее из под пера разработчиков.

Сев анализировать, а что же собственно представляет из себя самый СИЛЬНЫЙ и ЛУЧШИЙ корабль «немецкой ветки» я вдруг понял, что от уровня к уровню немецкие КР ухудшались и ухудшались.

Беру только 8, 9 и 10уровни.

Итак со всеми возможными улучшениями:

Корабль

Заметность

Скорость хода

Маневренность

Дальность ГК

Admiral Hipper

12.4км

32

740/12сек

17.8

Roon

12.6км

32.5

780/9.1сек

17.8

Hindenburg

14км

31.5

800/9.7сек

17.8

Вроде все наглядно и в пояснениях не нуждается.

Особенно вызывает недоумение несколько моментов:

- почему с увеличением заметности не вырастает дальность стрельбы ГК? Балансные соображения? Но Москве однако дали 19.4км. «Фишка советов»? А в чем осталась «фишка немцев»? Кто знает?)) Почему вообще растет заметность? Корабли более современные, дальномеров понатыкано, а что в итоге?

-Катастрофическое ухудшение маневренности. Вот кому точно подойдет термин «броневанна». Тот же не так ужасен в управлении. Субьективно по «горячему»))) Но если у ЛК есть броня, то тут её пропили турецкие подрядчики. Этот «недолинкор» вообще не держит удар. в этом плане намного жизнеспособнее. Поверьте, я знаю о чем говорю. Прошел его ОТ и ДО безо всяких флажков и «свободки», получая удовольствие. Я сейчас не могу ни в маневр ни держать удар. Броня вообще худшая среди ВСЕХ «одноклассников». Хитрые схемы? Вот вживую они что-то не очень работают… Я давно это заметил.

Про то что КР в нынешних реалиях класс бесполезный уже сказано не раз и не два)).

Мало отрицательных или слезливых фидбэков на форуме? Так и имеют в порту такие корабли полтора землекопа.

Слышал у разработчиков дошли руки Монтане подкрутить статы. Верю, что и на этот кораблик упадет их взор…

Норм КР. Правда "конь" лучше)))
17:59 Добавлено спустя 1 минуту

Фишка немцев в том, что они ловят на пол-лица.

Кстати а почему в немецкой ветке нет крейсеров типа "Дойчланд"? После Хипстера идут какие-то непонятные вундерваффе.

Что бы не ловить, крутись))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Средние показатели за бой

Нанесённый урон 47 200,83

47к - это великолепно зашел? Извините, конечно, но дело в Вас, ибо у меня даже на Аобе ср.дамаг на 10к выше. А Рун и Гиденбург, по моим наблюдениям, выдают адский дамаг ББ и пробивают цитадели линкорам с 10-15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

47к - это великолепно зашел? Извините, конечно, но дело в Вас, ибо у меня даже на Аобе ср.дамаг на 10к выше. А Рун и Гиденбург, по моим наблюдениям, выдают адский дамаг ББ и пробивают цитадели линкорам с 10-15км.

На 5-6 уровнях, где живет Пойла, линуоры обычно никудышные.

А вот уже 8-10 уровни - там печально все *** крейсера.

18:12 Добавлено спустя 3 минуты

Как-то с вами и не подисскутировать..."немцев" то и нет практически...

Признавайтесь откуда слышали про ББ?

Но если абстрактно сравнить наши 9-ки, то Вы ничему не можете меня научить. Статистика же не врет) О чем речь тогда?

За у меня есть американцы. И на основании этого я делаю мелкое наблюдение - Де Моин не так комфортно как Гинденбург. ББ Гинденбурга очень хорошо "всовываются" во все линкоры/крейсера.

И да - все крейсеры 8-10 уровня уходят в порт с одного удачного залпа линкора, стой ты к ним хоть носом, хоть кормой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

у вас охренительные показатели точности главным калибром, на аобе 46%, на нюрнберге с его минометами 38%, я хз, отрастили скилл или дальше 12-13 км принципиально не стреляете. Стрельба каскадом по эсминцам или маневренным обитателям 6х лвлов точно не про вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

у вас охренительные показатели точности главным калибром, на аобе 46%, на нюрнберге с его минометами 38%, я хз, отрастили скилл или дальше 12-13 км принципиально не стреляете. Стрельба каскадом по эсминцам или маневренным обитателям 6х лвлов точно не про вас. 

Понимаю, что имеет смысл, но по жирным целям практически никогда не делаю пристрелочные, пускаю сразу залп. Интереснее мне интуитивно выбирать упреждение. Однако по эсминцам зачастую стреляю побашенно на дистанциях превышающих 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

Прекрасный это Roon))) А ЭТО... нет слов короче))

гонял на тесте-отличная машина мочит все надо только крутиться ПВО сносит все что  залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Шикарное корытно и после апа фугасов станет только лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 703 боя

Не согласен с ТС в корне, сам катаю на Гиндере, сколько откатал не скажу ибо не мониторю, предполагаю, что на многое повлиял именно 17-и перковый капитан. Стоит перк на поджоги, даже с 14-ти процентным шансом Гиндер жгет очень хорошо, прекрасная настильность снарядов, дальность, лучшие ББ (5900), отличная маневренность, по 8 торпед с каждого борта, а какие комфортные углы наводки, благодаря чему немцы - это единственные корабли, которые могут уверенно лезть в клинч линкорам, просто переть буром, и у большинства нервы не выдерживают, сразу поворачивают и начинают тикать, так как 8 торпед в борт это смертельно даже для ямато. После апа фугасов (0.5.6) - Гиндер рискует стать имбой, вся соль зависит от того насколько ему нерфанут ПВО, в стоке же у гиндера общая мощь всех аур  всего на несколько очков проигрывает Де мойну, гиндер реально крошит самолеты 10 уровней. ТС поменяй стиль игры, пробуй различные варианты. В одном согласен с ТС, машина и рули у Гиндера С Л А Б Ы Е. С линкорами проблем нет, они редко стреляют, но вот проблемы появились с выходом советов, Москва стреляет часто и калибр у неё 220, а по своим наблюдениям я так понял, что повышенный крит машинки и рулей для гиндебурга заскриптован на уровне орудий свыше 203 мм. Вот поэтому и получилось так. Я сам помню один из боев когда на МОскве с дистанции в 20 км, фугасами закликивал Гиндер, ну я стрелял да стрелял, утопил, соперник разразился на меня матами в чате, обозвал читером, мол что я просто физически не мог выбить ему 6 раз машинку и рули. Я как то скептически отнесся к его словам, ну думаю на эмоциях, люди все разные, преувеличил конечно, и так думал далее, но недолго буквально через два дня я попал на гиндере в аналогичную котовасию с Москвой, и тоже регулярно она мне ломала машинку и рули.... ПОЭТОМУ!!! надо внимательно разработчикам пересмотреть скрипты, и если что поправить их, чтобы калибр Москвы, был в числе тех калибров, которые не имеют шанса критануть двигло гиндеру, либо имею самый малый шанс сделать это. Подобное уже делали, когда нюрнбергу и кёнигсбергу убрали критуемость машинки и рулей от снарядов их же калибра (152-мм) и оставили только для снарядов от 203-мм. ВОт Также и с Гиндером надо сделать, но помимо 203-мм надо и 220-мм Москвы включить, ведь она тоже крейсер и достаточно скорострельный, в результате чего играть против её фугасов просто не реально, при попадании по корме они постоянно выбивают машинку и рули. Вот это пока единственная проблема, которая мешает играть, но опять же только в ряде случаев. Но в целом, гиндер - превосходный корабль.

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 827 боёв

по 8 торпед с каждого борта, а какие комфортные углы наводки, благодаря чему немцы - это единственные корабли, которые могут уверенно лезть в клинч линкорам, просто переть буром, и у большинства нервы не выдерживают, сразу поворачивают и начинают тикать, так как 8 торпед в борт это смертельно даже для ямато.

Торпеды у него к слову самые плохие))) медленные, короткоходные и маломощные. Я Монтане 4 штуки засадил - она даже не поперхнулась. И увернуться от них раз плюнуть. Какого-нибудь КР надо совсем в упор расстреливать, иначе без толку.

Но самое печальное с ними, что когда доходит дело до выстрела - выясняется, что минимум 1 аппарат уже уничтожен, а то и оба))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию