Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Ко Дню победы. Информация к размышлению. Сколько стран участвовало в нападении на СССР.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

(текст удален)

Ну я же предупреждал насчет провокационных и нарушающих тем... :(

Тема закрыта из-за нарушения Раздела 3 Пункта 18 Правила форума: Создание тем и сообщений или размещение материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими или нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование нацистской символики, сокращений и обозначений, например, «СС», а также имена и фамилии нацистских деятелей) — удаление публикации и включение режима read only на срок от 14 дней.

Принимая во внимание, что нарушений у автора почти нет, то я решил снизить срок РО до 3 суток. Belleville.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Большая часть текста к 1941 году отношения не имеет.

Я не разместил всю статью, а только цифровые выжимки из нее.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Я не разместил всю статью, а только цифровые выжимки из нее.

Цифры тоже очень спорные. Экспедиционный итальянский корпус появился на Восточном фронте только в августе. А если руководствоваться желанием посчитать всех и за все время (ей, Богу как в мультике) тогда нужно еще добавить 1,2 миллиона хиви.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Мдаа... неудачненький получился у них флэш-моб:teethhappy:

ага..Креатива не хватило.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Цифры тоже очень спорные. Экспедиционный итальянский корпус появился на Восточном фронте только в августе. А если руководствоваться желанием посчитать всех и за все время (ей, Богу как в мультике) тогда нужно еще добавить 1,2 миллиона хиви.

Во второй части статьи идет речь вообще о всей войне. Повторяю, я не стал размещать всю статью, что бы не накалять страсти. Мне хватило одной из тем, которую закрыли из-за чрезмерных страстей, которые там возникли. Это просто информация, приуроченная к 9 мая. Что бы было понятно, какого напряжение сил потребовала Победа.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

И еще кое-кого забываете. Только их тут упоминать нельзя, можно за разжигание БАНан получить.

А воевали действительно против всей объединенной Европы, плюс колонии, это исторический факт, который замолчать и замазать не удастся. Так что кто к нам с чем, тот от того и того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Во второй части статьи идет речь вообще о всей войне. Повторяю, я не стал размещать всю статью что бы не накалять страсти. Мне хватило одной из тем которую закрыли из-за чрезмерных страстей которые там возникли.

Ну, так обрежьте или название измените. Вместо можете предложить численность Красной Армии в западных военных округах.

И еще кое-кого забываете. Только их тут упоминать нельзя, можно за разжигание БАНан получить.

А воевали действительно против всей объединенной Европы, плюс колонии, это исторический факт, который замолчать и замазать не удастся. Так что кто к нам с чем, тот от того и того.

Нам не привыкать. :)

Европа - допустим, колонии - это какие? :amazed: Или вы о протекторатах и оккупированных странах?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Врешь, куманек. Какие колонии? Французские колонии хотя и находились под властью, формально, Виши, но никаких ресурсов в Европу не поставляли и войск не направляли. Бельгийские и голландские колонии оставались под властью их правительств и изгнании и сражались на нашей стороне. Итальянские колонии - за вычетом Ливии - британцы к 1941 почти все захватили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я неоднократно Вам говорил, что проверяйте, что несёте на форум....

Итак...

Дальше начинается интересное...

Сформирована в мае 1944...

Сформирована в ноябре 1944...

Сформирована в октябре 1944

Сформирован в августе 1941, под Ленинградом с ноября 1941. 

Сформирована в сентябре 1944...

Будем продолжать?

Да елки палки-я уже написал,что во второй части статьи речь идет о всей войне. Уважаемый коллега, в порыве меня обличить, вы даже не смотрите на мои посты.

Я не разместил всю статью и уже пояснил, почему, поэтому получилось немного не по смыслу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Да елки палки-я уже написал,что во второй части статьи речь идет о всей войне. Уважаемый коллега, в порыве меня обличить, вы даже не смотрите на мои посты.

я не разместил всю статью и уже пояснил почему поэтому получилось немного не по смыслу.

Простите что вмешиваюсь, но зачем тогда тут нужна вырезанная из контекста выдержка из статьи?

Закрыто

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.