Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Тема, посвященная сложному геймплею.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Лексы - они же нынче адепты великого ВБР. Если летят бомберы, а заградки рядом нет - то ты либо ничего не заметишь, либо будешь задумчиво глядеть на то, как у тебя треть хп (на эсминце - половина) вдруг отлетает с одного звена.

Есть такая буква... А когда ЛК с пары снарядов забирает больше половины хп высокоуровневого крейсера - как на это смотреть? Или когда тот-же ЛК лопается от залпа торпед?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А когда ЛК с пары снарядов забирает больше половины хп высокоуровневого крейсера - как на это смотреть?

Как-как. Не бортом.

И на торпеды тоже не бортом смотреть. И всё сразу начинает складываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Как-как. Не бортом.

И на торпеды тоже не бортом смотреть. И всё сразу начинает складываться.

Ты можешь смеяться, но цитадели в крейсера влетают и через нос, и через корму. И торпеды не всегда появляются оттуда, откуда их ожидаешь. А иногда противнегов несколько - ко всем носом не повернешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ты можешь смеяться, но цитадели в крейсера влетают и через нос, и через корму.

Конечно. Но я вот совсем уже не помню, когда я видел более одной цитадели за залп через нос или корму. То есть я видел, и сам вышибал, но это очень большая редкость.

А одна цитадель - это значительно меньше половины хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Конечно. Но я вот совсем уже не помню, когда я видел более одной цитадели за залп через нос или корму. То есть я видел, и сам вышибал, но это очень большая редкость.

А одна цитадель - это значительно меньше половины хп.

ну треть допустим. А можно во время маневра бортом поймать :(

Но это всё частности...

Я к тому, что авики, по большому счету, ничем не лучше и не хуже других классов.

А вайн в основном объясняется чисто психологическими причинами - авику обычно невозможно дать сдачи прям здесь и сейчас (самолеты сбитые не в счет - это расходники) - от этого и подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Лови ****! :trollface:

Но на самом деле тема-то не про то, что и авики могут нагибать, а про то, что в игре на 4 авика в топе, да еще и без сильных ПВО-кораблей - всё вырождается в игру авиков, а остальные - не очень значимый фон.

Собственно, в игре на 4 ленгли-хошо в топе - всё то же самое, как и в игре на 4 тайхо-эссексов в топе (и без кутузовых с балтиморами). Только на четвёртом уровне вероятность того, что несколько авиков будут с автосбросом - очень велика, а вот на девятом уровне уже совсем нет.

А теперь все равно - с автосбросом или нет. Ибо с известным модом, про который нельзя упоминать, автосброс стал равен по эффективности ручному по алт. И для торпед, и для бомб. И теперь авики стали имбищами уже на всех уровнях, независимо от умения или неумения играть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию