Log in
Перейти к содержимому
Wettsegeln

Новые перлы от балансировщика

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 987 боёв
  В 12.05.2016 в 13:47:46 пользователь PPK сказал:

Это не так.

О том, что приступили к написанию нового матчмейкера я писал здесь на форуме уже достаточно давно, в ныне закрытой теме.

Матчмейкер сейчас в приоритете, до этого длительное время действительно другие задачи считались более приоритетными (упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд).

У вас проблема с устройством матчмейкера или с программистами? раз давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
  В 12.05.2016 в 13:47:46 пользователь PPK сказал:

Это не так.

О том, что приступили к написанию нового матчмейкера я писал здесь на форуме уже достаточно давно, в ныне закрытой теме.

Матчмейкер сейчас в приоритете, до этого длительное время действительно другие задачи считались более приоритетными (упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд).

делайте +- один уровень и для всех будет счастье. Если вы сказали, что будет скучно, то это не значит, что игроки согласны с вашим мнением. Огромное количество игроков выступают ЗА +- 1 уровень, а вам скучно. И что вы собираетесь делать с отрядами? Брелки 4 уровня против 7 надоели порядком.
Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

я незнаю кто надоумил разрабов разбавить маленький онлайн ранговыми боями, командными боями.....ведь очевидно же, что сначала надо завлечь аудиторию, НАУЧИТЬ ЕЕ ИГРАТЬ, и только потом уже заниматься расширением режимов и тому подобного.

первый пост меня удивил, и это не смотря на то, что мне доводилось не раз играть с недоборами. можно оправдывать это как угодно, но за несколько лет не придумать что делать с сверхопытом или настроить вменяемый балансировщик извините..."оправдания" это лишние.

значит два авика в отряде это имбалансно, а три человека в отряде против 1 это нормуль.........но коммент.

в танках тоже балансировщик шалит.....не редко бывают случаи когда несколько старших уровней балансит против младших не всегда это однозначная победа для старших, тем не менеее у разрабов 1+1 = 1+1 это не интересно и это я давно уже понял.

в конце концов можно как-то опционально игрокам дать возможность играть в заведомо проиграшном сетапе, но с более высокими наградами..... что-то типа "ВЫЗОВА" для крутых перцев. тогда имбалансные сетапы были бы оправданы.

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Я так понимаю, что Техас имеет повышенный балансный вес, по типу "Николая", ибо ничем другим показанное на скринах объяснить не могу (3 боя подряд).

Про общий баланс я молчу, видимо все-таки "отряды балансятся несколько иначе" (с)

shot-16.05.15_22.13.30-0022.jpgshot-16.05.15_21.45.23-0498.jpgshot-16.05.15_21.28.48-0150.jpg

shot-16.05.15_22.13.30-0022.jpg

shot-16.05.15_21.45.23-0498.jpg

shot-16.05.15_21.28.48-0150.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию