Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Still_Ryder88

Подскажите можно ли скрывать статистику в боях?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Всем привет:)Собственно вопрос в название темы,давно не играл решил зайти поиграть и первым делом заинтересовал этот вопрос.В танках такой фичи нету,а здесь появилась уже?Слышал как то на форуме танков,что кто то говорил что появилась,в настройках игры не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

В верхнем правом углу входите в свой профиль в WoWS, во вкладке "Видимость профиля" выбираете нужное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

В верхнем правом углу входите в свой профиль в WoWS, во вкладке "Видимость профиля" выбираете нужное.

Это касается отображение статистики в боях?Оленеметр будет распознавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Оленемер будет показывать уже сыгранные бои. У меня сейчас 2400+ боев .

04:51 Добавлено спустя 0 минут
У ЗЛО на сайте 900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Оленемер будет показывать уже сыгранные бои. У меня сейчас 2400+ боев .

к примеру % побед или кпд он будет показывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

к примеру % побед или кпд он будет показывать?

Будет показывать только до момента скрытия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

будет показывать кпд и % побед только до того момента, как вы заблочили стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Погодите ка... А что, есть работающий оленемер для последней версии? Подскажите, пожалуйста, где взять. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

А ты боишься, что раком назовут? Мне лично плевать с эфЕлёвой башни, что обо мне думают жалкие личности

+ 100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Погодите ка... А что, есть работающий оленемер для последней версии? Подскажите, пожалуйста, где взять. :rolleyes:

Пока нет его. Но возможно скоро появиться. В разделе модпаков в теме Медведа (модпак от прошипс) про него спрашивают/отвечают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А ты боишься, что раком назовут? Мне лично плевать с эфЕлёвой башни, что обо мне думают жалкие личности

Вот у меня профиль закрыт, но это только и исключительно для того, чтобы "сломать" оленеметр в принципе.Негоже это, когда ещё до начала боя начинает в чате твориться непонятно что!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

-Мне все равно .что думают обо мне люди! Лично мама мне сказала,что я "солнышко"!!!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Автор не загоняйся по поводу будут/не будут смотреть твою статистику, просто играй в своё удовольствие!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Про фокус бирюзы с фиолетом никогда не слышали? Ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

в олене скрытая стата не распознается - проверено. если скрыта олень не показывает ничего (т.е. и кэш до ее скрытия тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

в олене скрытая стата не распознается - проверено. если скрыта олень не показывает ничего (т.е. и кэш до ее скрытия тоже)

Думаю не проблема запилить, что олень смотрел на сайт зло, например, вместо ВГ апи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Думаю не проблема запилить, что олень смотрел на сайт зло, например, вместо ВГ апи

не было бы проблемой -запилили бы, а раз не запилили, значит проблема:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Про фокус бирюзы с фиолетом никогда не слышали? Ладно.

Слышал. И даже наблюдал, как на средних уровнях желто-зеленые сокомандники попытались зафокусить лиловых. Например, случай с Фусо который был в паре с лиловым Кёнигсбергом. Так в чате играющий с оленемером распинался, собирая поддержку для фокуса, так распинался. Аж 5 кораблей на фланге собралось - 2 ЛК и 3 КР.

Только вот пячаль-бяда, лиловые не только дамажить умеют, но и сейвиться. Нормально эта парочка на ретираде напихала "фокусившим". А потом лиловым ещё и с центра их сокомандники помогли - прошли через практически пустой и давай окучивать фокусивших в бочину. Так что по итогу ещё и не понятно кто кого зафокусил :sceptic:

Я тем временем на Миникази за красно-желтыми соперниками охотился - вот это лёгкая и ненапряжная дамажка, чем гоняться-бодаться с лилово-бирюзовыми.

Или как-то зелёный АВ с ракомером (в ушах видно его кто его поставил) сагрился на моем Минике на карте Океан. И толку? Потопить он меня не потопил, но пытался светить весь бой пока мог. Да, я не надамажил, не наспамил торпедами первую половину боя. Но я вперед не лез, а  уходил под ближайшего союзного Клива, который весьма был признателен за эти халявные самолетики :trollface:

Так что ракомер намного опаснее для красно-жёлтых - их фокусить и легче, и результативнее. А лилово-бирюзовые уже на финал боя остаются, если сами где-то не накосячат и уйдут в порт раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию