80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #61 Опубликовано: 8 май 2016, 20:27:12 Да я и понимать не хочу, почему вы тимкиллер. Зачем мне ваши оправдания? Вы о себе слишком высокого мнения, дорастите сначала что бы перед вами оправдывались. Еще один, "не читал, но осуждаю" лес там -> Не пишите, пожалуйста, в этой теме. Ваше мнение мне больше не интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 628 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 947 публикаций 461 бой Жалоба #62 Опубликовано: 8 май 2016, 20:33:20 А, ну да. Всё ясно: "Моё мнение САМОЕ правильное, почему они возражают?" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #63 Опубликовано: 8 май 2016, 20:46:08 А, ну да. Всё ясно: "Моё мнение САМОЕ правильное, почему они возражают?" Я понял, почему вы не смогли с начала прочитать, вы читаете видать с трудом. Мне не трудно, я повторю еще раз, вы не прочитали тему и не владеете полной картиной, по этому мне ваше мнение не интересно, идите пишите туда, где таких как вы слушают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #64 Опубликовано: 8 май 2016, 20:50:17 У меня есть повод закрыть тему, с ответом разработчика. И если вы не прекратите взаимные перепалки, я им воспользуюсь. Это последнее предупреждение всем. Продолжаем обсуждать без перехода на личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 май 2016, 20:51:54 (изменено) И чего такого злого в отряде 2 ЛК 10-ки и яп эсм 7-ка? Ну во первых. Хуцухару объективно сильно уступает любому эсминцу 8+. Любой янки/дажп его пересвечивает на полкилометра как минимум. И засветив разрывает. Торпеды его для боя десяток тоже не особо. Я бы с этой точки зрения лучше бы понял Минеказе, там хотя бы козырь в спаме по кд раз в полминуты. Во вторых. Матчмэйкер конечно постоянно правят, и в вашем бою вроде перекосов особых не было. Но по моим наблюдениям такие отряды рвут шаблон балансировщику и он начинает чудить. А зачем вы его убили? Ответ разработчика конечно поражает своей информативностью, и сразу ставит все точки над i в этой теме Изменено 8 май 2016, 20:54:28 пользователем Deutschlandlied 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 789 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 май 2016, 20:57:50 Хорошая тема, и ответ Лисы классный (сколько подгорелых камментов) Ответ один: толерантность убьет общество. Сдача всегда должна быть адекватной или более сильной чем злодеяние. Только жесткая ответственность заставляет задумываться горячие головы о последствии своих действий. если тебе выбили зуб-в ответ сносишь челюсть вместе с головой и тогда следующий зуб тебе выбивать будет некому. закон талиона по русски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #67 Опубликовано: 8 май 2016, 23:04:45 Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 233 боя Жалоба #68 Опубликовано: 9 май 2016, 00:11:25 Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Разрешите вам не поверить? Давайте прямо говорить , без обиняков. Вы очень много поощряли самых низменных движняков в этой игре - и доносительство за флажки , и жалобы на противника и ещё там есть кое что.Так же не бывает что здесь мы типа правильные , а тут одновременно - нет. Откуда браться благородству - среда совершенно не та, а ведь классики политологии с младых ногтей ( не знаю застали вы это или нет , думаю - нет ) вбивали в головы - бытие определяет сознание. Это просто недоработки , которые вы хотите исправить простой агитацией и призывами. Не будет такого. Вас просили разобраться с тимкиллерами умышленными - вы разобрались так , что просто не заморачиваясь записали в тимкиллеры всех подряд - случайных , умышленных , да , все равно . Убил - убил , чего ж ты хочешь. Сейчас 2-3 розовых в команде это норма. Это не система а бессистемье - так чего вы удивляетесь и агитируете за советскую власть - люди сами чувствуют справедливость и несправедливость и наводят ее так как считают нужным. А что остается? И ещё. Давным давно вас просили не выпускать отряды с разницей в уровнях - вы разобрались? Вы же сами разрешили , образно говоря , выпускать на поле одноногих футболистов - почему тогда удивляетесь что их убивают. Это же не просто капризы каких то невменяемых игроков - это конкретное следствие ваших "разбираний" - оно одинаковое что в танках , что в кораблях. К сожалению вместо решения проблем как то так получается что вы создаете новые. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [D-B] Densus Старший альфа-тестер 44 публикации 7 347 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 май 2016, 00:22:32 (изменено) Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. Как боженька сказалал. ждем это в игре. Очень было бы приятно. а то тим киллеры дождались всего того, что вы обещаете, а нам петушков на лиденце дают. Скока ждать? Изменено 9 май 2016, 00:25:23 пользователем Densus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #70 Опубликовано: 9 май 2016, 05:36:42 Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. Уважаемый WellDone, Спасибо за ваш ответ. Хорошо, я не буду убивать того кто меня пытается отправить в порт, только кто мне восстановит затраты на ремонт, флаги и расходники? Мое предложения списывать со стрелявшего 150% стоимости ремонта поврежденного корабля. Поврежденному 100% оплачивать ремонт+расходники+флаги, остальные 50% голодающим эсминцам Африки Ну во первых. Хуцухару объективно сильно уступает любому эсминцу 8+. Любой янки/дажп его пересвечивает на полкилометра как минимум. И засветив разрывает. Торпеды его для боя десяток тоже не особо. Я бы с этой точки зрения лучше бы понял Минеказе, там хотя бы козырь в спаме по кд раз в полминуты. Во вторых. Матчмэйкер конечно постоянно правят, и в вашем бою вроде перекосов особых не было. Но по моим наблюдениям такие отряды рвут шаблон балансировщику и он начинает чудить. Езжу на хатсу и мне глубоко пофигу с какими уровнями играть, чем старше тем лучше, так как меньше маневренности у ЛК, эсмы злее, но они все злые для япа, так что с ними разбегаешься и все проблемы. Тем более задача нашего хатсу была именно не подпустить к нам вражеских эсмов и засветить торпы. Так что в убогости хатсу с 10-ками вы не правы. Касаемо балансера, выше/ниже чем на 2 не кинет, а то что криво балансит, так и без взводов это происходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 май 2016, 06:29:36 Монтана все правильно сделал, внятной компенсации не будет, а зло не должно утверждаться в безнаказанности. По ответам КМов мы поняли, что кому-то из них на результаты боя все равно, а кто-то подставит вторую щеку или еще что-нибудь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 9 май 2016, 07:17:28 Спасибо за ваш ответ. Хорошо, я не буду убивать того кто меня пытается отправить в порт, только кто мне восстановит затраты на ремонт, флаги и расходники? Боюсь, на этот вопрос мы ответа не дождемся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 9 май 2016, 07:19:33 Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. Мое почтение. Да, выключать из игры тимкиллеров самостоятельно (убивать), то еще самоуправство. Но сейчас вы оправдываете подходы в полицейских государствах - пусть вас убивают и калечат, приедет наряд полиции и разберется, вы только не троньте нападающего. Но у нас ведь не государство, все гораздо проще в плане абстракций, пора уже решить эту проблему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 май 2016, 07:43:01 Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. 1 - кто компенсирует ремонт? У тимкилера не много серебра, а в минус вы его загонять стремаетесь. 2 - кто компенсирует расходники - иногда это просто серебро, а иногда это реальные деньги? Снимите для злостных тимкилеров защиту от ухода в минус(пусть платят полную сумму урона из аккаунта) и включите в стоимость компенсации серебром за потопление от союзника стоимость расходников - и проблема решена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_X7dvoaQFouXI Участник 6 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 май 2016, 08:33:50 Если союзник палит по союзнику, а тот, по которому стреляют, в ответ топит своего обидчика, то всё-таки, кто из них тимкиллер, а? Следуя этой логике и идут суды в нашей стране - на тебя напали с ножом, ударили, ты перехватил - убил его. Это не необходимая оборона, ведь он же не хотел убить тебя, а только нанести ранения. ТЫ убийца. Шикарно да? Это полный аналог ситуации, только из жизни. Что еще скажешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #76 Опубликовано: 9 май 2016, 08:46:38 Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться. Позиция понятна. Смотрим чуть выше. А также какую статью пользовательского соглашения, или связанных с ним правил нарушает тимкилл? А вот это уже перл. Тогда подскажите, какую статью нарушает отряд с разницей в уровнях? Теперь по теме. При нынешней политике и её воплощении - плохие все. И те, кого убивают, и те, кто себя от этого защищает. Так быть не должно, ибо это противоречит всем нормам здравого смысла. Подставлять щеку - это в другие ворота, к убеждённым верующим. Как с этим борются в реальности? Угрожают наказанием. Какое у нас наказание? Перекраска в розовый цвет и мизерная компенсация. Пока не будет суровой (даже жестокой) кары за подобные нарушения, тимкилл будет продолжаться, а некоторые личности будут его защищать во весь голос. Предложение с компенсацией ремонта, кстати, очень даже имеет смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 628 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 947 публикаций 461 бой Жалоба #77 Опубликовано: 9 май 2016, 08:51:35 Следуя этой логике и идут суды в нашей стране - на тебя напали с ножом, ударили, ты перехватил - убил его. Это не необходимая оборона, ведь он же не хотел убить тебя, а только нанести ранения. ТЫ убийца. Шикарно да? Это полный аналог ситуации, только из жизни. Что еще скажешь? То и скажу. Твоя аналогия бессмысленна, хотя. вон, даже суды со мной согласны. ) Причём здесь поножовщина? Мы здесь, только, играем - ничего больше. А по теме разраб ответил, уже. Спорьте теперь с ним. 08:54 Добавлено спустя 2 минуты И вообще не ругайтесь. Сегодня наш общий праздник. Могу предложить тост - За победу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 9 май 2016, 08:59:44 (изменено) Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих. Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно. Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего. Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим. И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней. И не убивайте союзников. Никогда. Очень не хороший запах издаёт сей ответ, особенно на фоне покупки флагов и расходников за реальные деньги. Как человек покупающий услугу считаю, что Вы не вправе давать подобные советы до тех пор пока не будите выплачивать полную компенсацию в дублонах тому , кто потратил реал в этом бою. Изменено 9 май 2016, 12:15:12 пользователем Piratica 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 май 2016, 09:48:59 Это был вопрос. Меня такие моменты злят, но я никогда тем же не отвечаю. Поэтому было интересно.... Вопрос - а почему вы не отвечаете? Ведь избавиться от врага как можно быстрее - наиболее правильно в бою. Что заставляет вас терпеть? Кем-то придуманные правила? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_27024324 Участник 28 публикаций 425 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 май 2016, 09:58:26 (изменено) Надо ещё на рецидивы обращать внимание. Если игрок раз в полгода случайно кого-то топит, это одно. А если он, едва перекрасившись в нормальный цвет, снова начинает лупить по своим - то он либо маньяк, либо с головой не в ладах. И его надо изолировать. Изменено 9 май 2016, 09:58:54 пользователем amk_6606 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию