Перейти к содержимому
Khuwair

Преступление и наказание.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Да я и понимать не хочу, почему вы тимкиллер. Зачем мне ваши оправдания?

Вы о себе слишком высокого мнения, дорастите сначала что бы перед вами оправдывались.

Еще один, "не читал, но осуждаю" лес там -> 

Не пишите, пожалуйста, в этой теме. Ваше мнение мне больше не интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 628
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 947 публикаций
461 бой

А, ну да. Всё ясно:

"Моё мнение САМОЕ правильное, почему они возражают?" :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

А, ну да. Всё ясно:

"Моё мнение САМОЕ правильное, почему они возражают?" :trollface:

Я понял, почему вы не смогли с начала прочитать, вы читаете видать с трудом.

Мне не трудно, я повторю еще раз, вы не прочитали тему и не владеете полной картиной, по этому мне ваше мнение не интересно, идите пишите туда, где таких как вы слушают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня есть повод закрыть тему, с ответом разработчика. И если вы не прекратите взаимные перепалки, я им воспользуюсь. Это последнее предупреждение всем. :red_button:

Продолжаем обсуждать без перехода на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

И чего такого злого в отряде 2 ЛК 10-ки и яп эсм 7-ка?

Ну во первых. Хуцухару объективно сильно уступает любому эсминцу 8+. Любой янки/дажп его пересвечивает на полкилометра как минимум. И засветив разрывает. Торпеды его для боя десяток тоже не особо. Я бы с этой точки зрения лучше бы понял Минеказе, там хотя бы козырь в спаме по кд раз в полминуты.

Во вторых. Матчмэйкер конечно постоянно правят, и в вашем бою вроде перекосов особых не было. Но по моим наблюдениям такие отряды рвут шаблон балансировщику и он начинает чудить.

А зачем вы его убили?

Ответ разработчика конечно поражает своей информативностью, и сразу ставит все точки над i в этой теме :teethhappy:

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв

Хорошая тема, и ответ Лисы классный (сколько подгорелых камментов)

Ответ один: толерантность убьет общество.

Сдача всегда должна быть адекватной или более  сильной чем злодеяние.

Только жесткая ответственность заставляет задумываться горячие головы о последствии своих действий.

если тебе выбили зуб-в ответ сносишь челюсть вместе с головой и тогда следующий зуб тебе выбивать будет некому. закон талиона по русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Народ, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя убивать своих.

Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно.

Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего.

Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим.

И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней.

И не убивайте союзников. Никогда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Ни когда они вас киляют, ни когда они тупят или делают еще что-то, что, по вашему мнению, неправильно.

Мы разберемся с тимкиллерами. 

Разрешите вам не поверить? Давайте прямо говорить , без обиняков.

Вы очень много поощряли самых низменных движняков в этой игре - и доносительство  за флажки , и жалобы на противника и ещё там есть кое что.Так же не бывает что здесь мы типа правильные  , а тут одновременно - нет.  Откуда браться благородству - среда совершенно не та, а ведь классики  политологии с младых ногтей ( не  знаю застали вы это или нет , думаю - нет ) вбивали в головы - бытие определяет сознание.

Это просто недоработки , которые вы хотите исправить простой агитацией и призывами.

Не будет такого.

Вас просили разобраться с тимкиллерами умышленными -   вы разобрались так , что  просто не заморачиваясь записали в тимкиллеры всех подряд - случайных , умышленных , да , все равно . Убил - убил , чего ж ты хочешь. Сейчас 2-3 розовых в команде это норма.

Это не система а бессистемье - так чего вы удивляетесь и агитируете за советскую власть - люди сами чувствуют справедливость и несправедливость и наводят ее так как считают нужным. А что остается?

И ещё. Давным давно вас просили не выпускать отряды с разницей в уровнях  - вы  разобрались?  

Вы же сами разрешили , образно говоря , выпускать на поле  одноногих футболистов - почему тогда удивляетесь что их убивают. Это же не просто капризы каких то невменяемых игроков - это  конкретное следствие ваших "разбираний" - оно одинаковое что в танках , что в кораблях.

К сожалению вместо решения проблем как то так получается что вы создаете новые. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[D-B]
Старший альфа-тестер
44 публикации
7 347 боёв

Мы разберемся с тимкиллерами. Никогда ни одному игроку мы не дадим поощрения или прощения за убийство своего.

Система борьбы с тимкилами еще раз улучшится в следующем патче. И в ней еще менее осмысленна будет стрельба по своим.

И по теме, затронутой ТС - вы не сделали его "не тимкиллером", то, что снялся розовый цвет - что-то странное, наверное какая-то бага, мы разберемся с ней.

Как боженька сказалал.   ждем это в игре.

Очень было бы приятно. а то тим киллеры дождались всего того, что вы обещаете, а нам петушков на лиденце дают. Скока ждать?

Изменено пользователем Densus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

Уважаемый WellDone,

Спасибо за ваш ответ. Хорошо, я не буду убивать того кто меня пытается отправить в порт, только кто мне восстановит затраты на ремонт, флаги и расходники?

Мое предложения списывать со стрелявшего 150% стоимости ремонта поврежденного корабля. Поврежденному 100% оплачивать ремонт+расходники+флаги, остальные 50% голодающим эсминцам Африки:)

Ну во первых. Хуцухару объективно сильно уступает любому эсминцу 8+. Любой янки/дажп его пересвечивает на полкилометра как минимум. И засветив разрывает. Торпеды его для боя десяток тоже не особо. Я бы с этой точки зрения лучше бы понял Минеказе, там хотя бы козырь в спаме по кд раз в полминуты.

Во вторых. Матчмэйкер конечно постоянно правят, и в вашем бою вроде перекосов особых не было. Но по моим наблюдениям такие отряды рвут шаблон балансировщику и он начинает чудить.

Езжу на хатсу и мне глубоко пофигу с какими уровнями играть, чем старше тем лучше, так как меньше маневренности у ЛК, эсмы злее, но они все злые для япа, так что с ними разбегаешься и все проблемы. Тем более задача нашего хатсу была именно не подпустить к нам вражеских эсмов и засветить торпы. Так что в убогости хатсу с 10-ками вы не правы. Касаемо балансера, выше/ниже чем на 2 не кинет, а то что криво балансит, так и без взводов это происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Монтана все правильно сделал, внятной компенсации не будет, а зло не должно утверждаться в безнаказанности. По ответам КМов мы поняли, что кому-то из них на результаты боя все равно, а кто-то подставит вторую щеку или еще что-нибудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Спасибо за ваш ответ. Хорошо, я не буду убивать того кто меня пытается отправить в порт, только кто мне восстановит затраты на ремонт, флаги и расходники?

Боюсь, на этот вопрос мы ответа не дождемся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Мое почтение. Да, выключать из игры тимкиллеров самостоятельно (убивать), то  еще самоуправство. Но сейчас вы оправдываете подходы в полицейских государствах - пусть вас убивают и калечат, приедет наряд полиции и разберется, вы только не троньте нападающего. Но у нас ведь не государство, все гораздо проще в плане абстракций, пора уже решить эту проблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

1 - кто компенсирует ремонт? У тимкилера не много серебра, а в минус вы его загонять стремаетесь.

2 - кто компенсирует расходники - иногда это просто серебро, а иногда это реальные деньги?

Снимите для злостных тимкилеров защиту от ухода в минус(пусть платят полную сумму урона из аккаунта) и включите в стоимость компенсации серебром за потопление от союзника стоимость расходников - и проблема решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Если союзник палит по союзнику, а тот, по которому стреляют, в ответ топит своего обидчика, то всё-таки, кто из них тимкиллер, а? 

​Следуя этой логике и идут суды в нашей стране - на тебя напали с ножом, ударили, ты перехватил - убил его. Это не необходимая оборона, ведь он же не хотел убить тебя, а только нанести ранения. ТЫ убийца. Шикарно да?

Это полный аналог ситуации, только из жизни.

Что еще скажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться.

Позиция понятна. Смотрим чуть выше.

А также какую статью пользовательского соглашения, или связанных с ним правил нарушает тимкилл?

А вот это уже перл. Тогда подскажите, какую статью нарушает отряд с разницей в уровнях?

Теперь по теме. При нынешней политике и её воплощении - плохие все. И те, кого убивают, и те, кто себя от этого защищает. Так быть не должно, ибо это противоречит всем нормам здравого смысла. Подставлять щеку - это в другие ворота, к убеждённым верующим.

Как с этим борются в реальности? Угрожают наказанием. Какое у нас наказание? Перекраска в розовый цвет и мизерная компенсация. Пока не будет суровой (даже жестокой) кары за подобные нарушения, тимкилл будет продолжаться, а некоторые личности будут его защищать во весь голос.

Предложение с компенсацией ремонта, кстати, очень даже имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 628
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 947 публикаций
461 бой

​Следуя этой логике и идут суды в нашей стране - на тебя напали с ножом, ударили, ты перехватил - убил его. Это не необходимая оборона, ведь он же не хотел убить тебя, а только нанести ранения. ТЫ убийца. Шикарно да?

Это полный аналог ситуации, только из жизни.

Что еще скажешь?

То и скажу. Твоя аналогия бессмысленна, хотя. вон, даже суды со мной согласны. ) 

Причём здесь поножовщина? Мы здесь, только, играем - ничего больше. 

А по теме разраб ответил, уже. Спорьте теперь с ним. :sceptic:

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

И вообще не ругайтесь. Сегодня наш общий праздник. Могу предложить тост - За победу! :honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Очень не хороший запах издаёт сей ответ, особенно на фоне покупки флагов и расходников за реальные деньги. Как человек покупающий услугу считаю, что Вы не вправе давать подобные советы до тех пор пока не будите выплачивать полную компенсацию в дублонах  тому , кто потратил реал в этом бою.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это был вопрос.

Меня такие моменты злят, но я никогда тем же не отвечаю. Поэтому было интересно....

Вопрос - а почему вы не отвечаете? Ведь избавиться от врага как можно быстрее - наиболее правильно в бою. Что заставляет вас терпеть? Кем-то придуманные правила?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
425 боёв

Надо ещё на рецидивы обращать внимание. Если игрок раз в полгода случайно кого-то топит, это одно. А если он, едва перекрасившись в нормальный цвет, снова начинает лупить по своим - то он либо маньяк, либо с головой не в ладах. И его надо изолировать.

Изменено пользователем amk_6606

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию