Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

Не поворачивает корабль.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

В общем суть проблемы такова... Я уже забыл ее и особо не встречал, но в прошлых патчах встречал часто... Когда нажимаешь поворот, а клиент не реагирует, и ты как шел прямо так и идешь, решается отжатием клавиши поворота и снова нажатием ее... Но замечаешь это только в том случае когда торпеды идут, ты нажал на отворот, а корабль так и идет прямо, а ты довольный думаешь что уже повернул, а когда уже понял что ты идешь прямо и даже на градус не повернул - уже поздно... Из-за чего такое может быть не предположу... Клавиатура профессиональная, у соклановцев спрашивал бывает такое... Я думаю это все-таки программный косяк, потому что он есть и имеет жизнь, при чем он встречается в завязке боя когда много действий делаешь, но поворот каким-то образом перестает реагировать (не то что он не работает, а то что от одинарного нажатия он не сработал). Если просто плыть и вилять ничего такого нет. Извиняюсь если такая тема уже была.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Подтверждаю, грешил на батарейку в клаве, значит не один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Бывает такое.Нажимаешь на поворот,а корабль не реагирует и продолжает идти прямо.Выходжу из этой ситуации тем,что начинаю нажимать все клавиши джойстика на клаве и наконец прога начинает на них реагировать.Это явно программный баг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Есть предположение, что так бывает когда одновременно жмешь несколько клавиш. Старая танковая привычка жать газ и поворот разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Есть предположение, что так бывает когда одновременно жмешь несколько клавиш. Старая танковая привычка жать газ и поворот разом.

При чем тут привычка? А на машине нельзя газ дать и повернуть одновременно!? Или корабль только либо обороты набирает, либо поворачивает, вопрос видимо в многозадачности. Что клавишы не успевают дать задачу, в силу того что клиент не видит одновременность действия?... Это предположение, но явно такого быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Есть такой баг. Я уж было подумал, что мой личный, ан нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, у Вас система избежания столкновений включена? Я вот отключил её и пока не замечал такой проблемы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

блин я тоже косил на клаву, а оно вот как получается, скоро по ходу WG выпустит штурвал для Wows и будет продавать в комплекте с SSD:teethhappy:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Я уже 15 клав поменял а это оказывается баг,кто мне деньги вернёт?

Почему небыло инфы на сайте?

А ты что сам додуматься не мог,что это баг?Чего только не бывает,не будешь из за этого менять технику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Такой баг впервые проявился пару патчей назад именно на торпедах. Но я почти не сталкивался с ним так как поворачиваю на QE - Кстати когда он появился то выпендривался и на этих кнопках.

Как вариант вы жмякаете сразу кнопок пять - большинство клав не могут откликаться более чем на 3-4 одновременно зажатых клавиш (Поиграйте с кем нить в файтинг на Одной клаве - поймете о чем речь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв

У меня такое же мнение. Не знаю какие именно кнопки в этом виноваты, но сколько раз я уже ловил торпеды из за этого бага... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Тс, у Вас система избежания столкновений включена? Я вот отключил её и пока не замечал такой проблемы больше.

Эту гадость вообще надо отключать сразу - может действительно проблема то в этой фигне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Эту гадость вообще надо отключать сразу - может действительно проблема то в этой фигне

У меня отключена, не  помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв

Не, я отключил эту фигню еще прошлым летом. Баг с ней явно не связан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 371 бой

Это старый баг

С самого ОБТ такая ерунда у меня встречается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

На картонных крейсерах, этот баг критичен. Могут вынести 90% хп. Зашёл в игру 3 минуты и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию