Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

Не поворачивает корабль.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Решение то будет?

Как обычно:

- Ваш звонок, очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на  линии. (музыка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Товарищи разрабы, дайте ответ, да тему закроем, вроде и в фидбэк сделал, а тишина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Расскажите, пожалуйста, зажимался ли при этом Cntrl? Опишите подробнее ситуации, при которых наблюдается баг, а также комбинации клавиш, которые вы зажимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

В общем суть проблемы такова... Я уже забыл ее и особо не встречал, но в прошлых патчах встречал часто... Когда нажимаешь поворот, а клиент не реагирует, и ты как шел прямо так и идешь, решается отжатием клавиши поворота и снова нажатием ее... Но замечаешь это только в том случае когда торпеды идут, ты нажал на отворот, а корабль так и идет прямо, а ты довольный думаешь что уже повернул, а когда уже понял что ты идешь прямо и даже на градус не повернул - уже поздно... Из-за чего такое может быть не предположу... Клавиатура профессиональная, у соклановцев спрашивал бывает такое... Я думаю это все-таки программный косяк, потому что он есть и имеет жизнь, при чем он встречается в завязке боя когда много действий делаешь, но поворот каким-то образом перестает реагировать (не то что он не работает, а то что от одинарного нажатия он не сработал). Если просто плыть и вилять ничего такого нет. Извиняюсь если такая тема уже была.

Я то же замечаю время от времени . Думал с клавой чего . А видимо нет. А так же пуск торпед как будто притормаживает у меня, но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Расскажите, пожалуйста, зажимался ли при этом Cntrl? Опишите подробнее ситуации, при которых наблюдается баг, а также комбинации клавиш, которые вы зажимаете.

Наблюдается и у меня ... ежедневно и стабильно! Никаких доп. клавиш, просто стрелки. В основном происходит во время активных маневров в перестрелке. А иногда (что особенно весело) после срабатывания автопилота. Надо всегда следить, отключился ли он после нажатия стрелки или продолжает нести тебя куда не надо, как примагниченного. Простое перенажатие "поворотников" всегда выводит рули из ступора.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Привет!

Кнтрл нет. Бывает только кнопка движения вперед  ( танковая привычка - не могу избавится. Видимо на арте мало играл ) . Или кнопка назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

В общем суть проблемы такова... Я уже забыл ее и особо не встречал, но в прошлых патчах встречал часто... Когда нажимаешь поворот, а клиент не реагирует, и ты как шел прямо так и идешь, решается отжатием клавиши поворота и снова нажатием ее... Но замечаешь это только в том случае когда торпеды идут, ты нажал на отворот, а корабль так и идет прямо, а ты довольный думаешь что уже повернул, а когда уже понял что ты идешь прямо и даже на градус не повернул - уже поздно... Из-за чего такое может быть не предположу... Клавиатура профессиональная, у соклановцев спрашивал бывает такое... Я думаю это все-таки программный косяк, потому что он есть и имеет жизнь, при чем он встречается в завязке боя когда много действий делаешь, но поворот каким-то образом перестает реагировать (не то что он не работает, а то что от одинарного нажатия он не сработал). Если просто плыть и вилять ничего такого нет. Извиняюсь если такая тема уже была.

Аналогично и неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Привет!

В том то и дело, что никто ничего не вспомнит, особенно когда уклоняешься от торпед. Но баг этот еще с беты идет. Но я его уже обошел за счет выработанной привычки нажимать поворот два раза, после того как увидел торпеды. Был был бы очень рад, если исправят, чтобы мазоль на пальцах не натирать.

Это надо какой нибудь кейлоггер ставить чтобы отследить почему так получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Привет!

Потыкал вчера разные кнопочки в бою для точного определения условий появления бага. К моему удивлению, для вычисления хватило 2 минут. При зажатом Ctrl НЕ работает поворот влево. Клиент вообще никак не реагирует на нажатие клавиши A. При этом поворот вправо, клавиша D, вполне корректно работает. Теперь становится понятно, почему этот баг я сравнительно редко ловил: привык больше поворачивать клавишами Q и E.

Клиент без модов. Геймерская клавиатура Logitech G11.

P.S. На Кутузова не претендую, хватит и Мурманска. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Привет!

Возможно дело в CTRL, так как на ЛК надо выставлять и ПВО и ПМК, на что согласен, но я несколько раз ловил такое на эсминцах, там я точно ничего не контролил. А по поводу подробных ситуациях, вроде понятно, никто не помнит, начинают понимать тогда когда умер рельсоходно. Так что про это и тема, если бы знали в чем суть так бы и написали дело в нажатии Ctrl.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 653 боя

Поддерживаю автора темы!!!

Постоянно, каждый день такая ситуация,жмешь на поворот,а он как шел прямо так и идет.

5 минут назад была такая ситуация на Кирове,корабль еще в бою)

Изменено пользователем zorge983

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

+1

По привычке часто держу зажатой W, при попытке повернуть A или D, рули не реагируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Да, уже поворачиваю перекладыванием рулей: двойной Q или E , быстро.
Учись извращаться, скил рулит, все такое.

ЗЫ разрабом видимо ... Трудно. 

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию