Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zod

World of Warships x аниме Haifuri

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ненавижу аниме про тян, сделали бы уже аниме с хардкорном и мясом, разбавленного яоем чуть чуть.

Осподи, как будто мало аниме с хардкором и мясом, и хардкорным мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Haifuri аниме про корабли. планируется ли акция похожая на World of Warships x ARPEGGIO OF BLUE STEEL по этому аниме ? по сравнению с ARPEGGIO OF BLUE STEEL в Haifuri большее количество кораблей которое представлено у нас в игре.

Корабли в анимешке вполне обычные (разве что бассейны на эсминцах поставили - Хехе). Потому из добавок по акции - только фотки капитанш, что легко реализуется сторонним модпаком.

Смысла заморачиваться нет + правообладателям платить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Любители большеглазых кукол и толерантности собрались):look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Аниме годное, но по делу у нас ru кластер, кластер вайна и не любви к анимие, если сравнивать с eu и asia серверами. Так вот к чему я веду а веду я  ктому что добавление еще 1 аниме в игру, приведет ру кластер к термоядерному взрыву, хотя я за пусть у хейтеров горит:).

Дело не в любви или нелюбви к аниме, а в том что ему в атмосферной, достаточно проработанной игре о боевых кораблях не место. Я вот футбол люблю. И настольный теннис. Может тоже попросить как-то кораблики с этими видами спорта подвязать? Нет. Бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Дело не в любви или нелюбви к аниме, а в том что ему в атмосферной, достаточно проработанной игре о боевых кораблях не место. Я вот футбол люблю. И настольный теннис. Может тоже попросить как-то кораблики с этими видами спорта подвязать? Нет. Бред же.

Шта, проработанной игре про корабли,  дааа  тут 10 из 10 заценил шутку, но игра непонятно шо  то ли аркада то ли закос под историю, но тут  нету истории только название корабля и все так что аниме не самое плохое что здесь есть. Далеко ходить не нужно за примером: например легкий крейсер может спокойно нагнуть тяжелый крейсер,  как такое возможно я не знаю,  но здесь как я понял все  возможно кроме того что было в истории. 
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Шта, проработанной игре про корабли,  дааа  тут 10 из 10 заценил шутку, но игра непонятно шо  то ли аркада то ли закос под историю, но тут  нету истории только название корабля и все так что аниме не самое плохое что здесь есть. Далеко ходить не нужно за примером: например легкий крейсер может спокойно нагнуть тяжелый крейсер,  как такое возможно я не знаю,  но здесь как я понял все  возможно кроме того что было в истории. 

Не надо утрировать, речь шла о атмосферности - блики, дымы, капли, качественные модели кораблей, звуки выстрелов, погода и т.п., в которую никак не вписываются анимешные приблуды. Если вы этого не поняли, сожалею. А баланс игры давайте трогать не будем, как и в любой ММО игре он не идеален, и идеальным никогда не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Не надо утрировать, речь шла о атмосферности - блики, дымы, капли, качественные модели кораблей, звуки выстрелов, погода и т.п., в которую никак не вписываются анимешные приблуды. Если вы этого не поняли, сожалею. А баланс игры давайте трогать не будем, как и в любой ММО игре он не идеален, и идеальным никогда не будет.

Для тех кто в танке и не может прочесть ответ разработчика, напоминаю что аниме мод виден только тем кто сидит в аниме порту а именно в Йокоске,  в  любом другом порту аниме мод не виден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для тех кто в танке и не может прочесть ответ разработчика, напоминаю что аниме мод виден только тем кто сидит в аниме порту а именно в Йокоске,  в  любом другом порту аниме мод не виден.

Еще раз, для тех кто в танке, я считаю что аниме в этой игре не место, и привел в пример футбол и теннис. Это только мое мнение, не претендующее на единственно верное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Еще раз, для тех кто в танке, я считаю что аниме в этой игре не место, и привел в пример футбол и теннис. Это только мое мнение, не претендующее на единственно верное.

Увы но на приоритетных серверах а именно на eu и asia считаю иначе так что ваше мнение никого не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию