Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Вопрос к разработчикам по Молотову

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

На корабль Молотов поставили ГК от Донского, при этом дальность  стрельбы "порезали" до 16км. Но перезарядка как  у Донского 13 сек.  Получается некомфортная игра, "однокласники" перезаряжаются  быстрее при этом дальность  у всех прбл одиннаковая.

Может есть смысл поставить орудия от "Кирова - Буденого" ?

Для стрельбы нуно сближаться с соперником,  пока я выстрелю  один раз, в меня уже летит дважды. Не комильфо.

Ну или оставить дальность как у Донского

Предложение:

Добавьте    ГК  от Буденого,  чтоб была возможность выбирать  комфортную для игры артилерию 150мм с быстрой перезарядкой или 180мм с длинной пер. но мощными орудиями (как на примере Могами)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

У Клива и Аобы дальность стрельбы 14 км с копейками. Мб на них тоже поставить пушки и суо от зао\демойна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Если поставить от Кирова, то КД будет ещё ниже, а дальности +1 км погоды не сделает. Да и пробитие упадёт прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

он же вроде ББ_монстр не?

Он картонный ББ монстр.  На донском например не особо потанкуешь , а чтоб ББ пробивать нужно с 13-14 км минимум бить, а так вся игра на поджогах с дальней дистанции.  Молотова успевают заплевать фугасами фурутаки и буденые, пока  успеешь выстрелить

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Просто нет смысла в этих орудиях с такой перезарядкой и при такой дальности. Проще если будут  от буденого стоять

09:30 Добавлено спустя 2 минуты

Лично мне буденный понравился. С первого же боя. Но молотов еще не катал.

Как покатаете, поймете о чем я. Сам корабль ок,  но вот ГК, вызывает недоумение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

На корабль Молотов поставили ГК от Донского, при этом дальность  стрельбы "порезали" до 16км. Но перезарядка как  у Донского 13 сек.  Получается некомфортная игра, "однокласники" перезаряжаются  быстрее при этом дальность  у всех прбл одиннаковая.

Для стрельбы нуно сближаться с соперником,  пока я выстрелю  один раз, в меня уже летит дважды. Не комильфо.

С тем же успехом - на Пенсе (крейсер 7 лв) дальность стрельбы 15,7 и КД 15 сек. , при том орудия не от 9 лв и ничего как то живет 
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

А я против того, чтобы крейсер был стандартной фугасоналивайкой. Так хоть думать надо немного, как на Фурутаке.

Нормально он и тем, что есть, стреляет.

Er2Tlnf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Чет смотрел обзор от зла, так походу молотову перед продажей еще фугасы зарезали и мб шанс поджога(у зла было 3300оф, а тут 2500оф и 13% шанс поджога):sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У Клива и Аобы дальность стрельбы 14 км с копейками. Мб на них тоже поставить пушки и суо от зао\демойна?

Так и смысл поста в том, чтоб вернуть, или сделать выбор между этими орудиями  которые сейчас стоят и например от буденого.

180мм c 16 км стрельбы  ниочем

09:36 Добавлено спустя 3 минуты

А я против того, чтобы крейсер был стандартной фугасоналивайкой. Так хоть думать надо немного, как на Фурутаке.

Нормально он и тем, что есть, стреляет.

Er2Tlnf.jpg

Скажите это ЗАо (с 5ым перком на маск.)  или  Демойну с Атлантой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 680 боёв

Молотов - это реальный крейсер проекта 26 бис. Если ему примотать 152-мм орудия, то это уже полный эльфизм будет, а не игра :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Молотов - это реальный крейсер проекта 26 бис. Если ему примотать 152-мм орудия, то это уже полный эльфизм будет, а не игра :hiding:

Орудия которые использовали на 26 бис   (3 × 3 180-мм орудия МК-3-180  ТЫЦ) Дальность стрельбы до 37 км!

ТАк может  поставим оригинальную дальность, зачем эльфизмом заниматься???

Вы пониматее что с такими орудями на картоне тяжело стрелять, нужно сближаться с крейсерами, скорость перезарядки у которых быстрее в 1,5 -2 раза.

НА Донском они отлично реализованы, с перком на дальность, можно поливать с 22км при отличной  дуге  полета,  легко целиться в упреждение.

А тут чтоб ББшки реализовать нужно идти  ближе, 13-12 км,  в последствии  тебя  зальют фугасами. Скорострельность маленькая очень для этого уровня!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Орудия которые использовали на 26 бис   (3 × 3 180-мм орудия МК-3-180  ТЫЦ) Дальность стрельбы до 37 км!

И обхор ему далим не с высоты в км, А с высоты мостика. Ок?) И Землю шаром сделаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

С тем же успехом - на Пенсе (крейсер 7 лв) дальность стрельбы 15,7 и КД 15 сек. , при том орудия не от 9 лв и ничего как то живет 

Кд быстрее, количество орудий больше, калибр больше.

В чем логика? На 7урвоне  калибр 200мм перезарядка быстрее чем 180мм.? на 6ом лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

180 мм норм. для 4 лвл крейсеров так даже избыточна мощь ББ, под прямым углом насквозь, зато в корму с пробитием цитадели))

скажите лучше, что у него с рулями? они ломаются прям постоянно, опять на теже грабли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

с перком на дальность, можно поливать с 22км при отличной  дуге  полета

Что-что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Предложение:

Добавьте    ГК  от Буденого,  чтоб была возможность выбирать  комфортную для игры артилерию 150мм с быстрой перезарядкой или 180мм с длинной пер. но мощными орудиями (как на примере Могами)

маленький нюанс, не 16 а 15.5 эффективная дальность получается меньше 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

180 мм норм. для 4 лвл крейсеров так даже избыточна мощь ББ, под прямым углом насквозь, зато в корму с пробитием цитадели))

скажите лучше, что у него с рулями? они ломаются прям постоянно, опять на теже грабли??

Я взял из последних сил, ибо рули и двигло выбивают фугасами в нос , поворота башен хватает, пока ничего более нужного там нету, печаль в другом от авиков он будет сиьно страдать, с 16 перковым кепом с кутузова в фул пво 36 очков дальняя аура 5,1 км и 18 ед урона :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Что-что?

он имел ввиду модернизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию