Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Сайт для реплеев.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Существует ли сайт на котором можно свободно выкладывать свои реплеи по WoWs? Я нашел конкурс "мой лучший реплэй" но как я понял там нужно выкладывать что-нибудь необычное. Я же хочу выложить просто хороший бой, на хорошем корабле. Куда же мне идти? Подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

http://replayswows.ru/

Уже подсказали выше.

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А смысл если с очередным патчем старые реплеи опять не будут проигрываться? Можно попросить вододела какого видео сделать, если бой действительно этого достоин. И им контент, и подписчикам интересно будет глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А смысл если с очередным патчем старые реплеи опять не будут проигрываться? Можно попросить вододела какого видео сделать, если бой действительно этого достоин. И им контент, и подписчикам интересно будет глянуть.

кстати тоже неплохой вариант, загрузил на сайт очень хороший, как мне кажется показательный бой на удалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Если б там был еще какой плеер, а то фрапсом не пишется, без него повтор идет с 50+ фпс,  только фрапс включаешь - падает до нуля.

Да и проблема со старыми реплеями бы решилась

Изменено пользователем Manuel_Flores

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

кстати тоже неплохой вариант, загрузил на сайт очень хороший, как мне кажется показательный бой на удалом

ну так, будьте добры ссылку в студию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Кстати говоря на сайте можно выбрать из какой версии смотреть реплэй. Получается все таки можно после обновы просматривать свои старые реплэи.
11:30 Добавлено спустя 0 минут

ну так, будьте добры ссылку в студию :)

http://replayswows.ru/replay/741

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

можно после обновы просматривать свои старые реплэи

Далеко не всегда. Лучше сразу перегнать в видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 075 боёв

на данный момент не показывает предыдущие версии

Изменено пользователем Huckleberry_Finn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Кстати говоря на сайте можно выбрать из какой версии смотреть реплэй. Получается все таки можно после обновы просматривать свои старые реплэи.
11:30 Добавлено спустя 0 минут

http://replayswows.ru/replay/741

Достойный бой. Но под конец ты заигрался, будь удачливее Роон, утопил бы тебя и упустил бы 100% победу. ;) Надо было уйти в инвиз и не стрелять. Но, победителей не судят ))

Особо поражают 2 крейсера, которые при живом советском эсминце пытаются базу взять.

Кстати, скрины итоговых результатов есть?

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Достойный бой. Но под конец ты заигрался, будь удачливее Роон, утопил бы тебя и упустил бы 100% победу. ;) Надо было уйти в инвиз и не стрелять. Но, победителей не судят ))

Особо поражают 2 крейсера, которые при живом советском эсминце пытаются базу взять.

Кстати, скрины итоговых результатов есть?

Скрины есть, под конце я обнаглел, он же один остался а нас трое) и времени до конца - 30 секунд я подумал а фиг с ним)

Опыт утроенный. Больше ничего нет. ни према ни флажка. Чистого получил 2900 с копейками

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

сейчас прорабатывается вопрос что бы после загрузки реплея на данный сайт пользователи могли видеть некоторые итоги боя

Изменено пользователем Smilikys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Он корявый. Можете про него забыть. Тем более функционал для этого в игре не настроен. Танцы с бубенцом обязательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию