Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
abc_status

что за распределение в игре ??

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
10 274 боя

Да всё гараздо проще... Купи прем и будет тебе щастье! Все игры картохи завязаны на выманивание денег с втянувшихся))) Как только заданатишь - сразу прибавится выигрышей,вот и вся правда картохи... У них балансер делит на команды тех кто заданатил и кто нет и соответственно от вложеных средств распределяются +25 и -25% за время проведённое в картохе даже статистику как то вёл по друзьям и соклановцам. Кто данатил больше у того и *** меньше подгорал )))

smeln, не согласен. После доната - Тирпиц, дублоны, флаги - два дня подряд получал в рандоме стабильно 3 победы на 10 поражений (несколько десятков боев). Много думал.
Изменено пользователем stanislav_ai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 001 бой

Я бы понимал вайн ТС, если бы у него урон был аццкий и фрагов немеряно, а злобные сокомандники все сливались и сливались. Но тут то этого нет - он хп своих посудин даже не отбивает. Так откуда победы будут?

Расскажите как набивать дамажку ,когда на 6 ранге против 8?Смогу ли я внести серьезный вклад в победу,если союзники играют не очень хорошо(тут должно быть другое слово,но из-за него удаляют сообщение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

ТС, либо ваша игра плоха, либо ваша команда мечты не справляется. А вобще это дело каждого внести вклад как можно больше :) 

Я лично могу сыграть и 50 боев с 1-3 поражениями, но только на авике 4-5 уровней, где много неопытных, а могу сыграть 50 боев на крейсере или ЛК с 30-40 поражениями :) 

Как показывает практика это дело личного, кто на чем горазд :) 

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А вот и обладатели премаков с 0,9 за бой подъехали.

А если я на линкоре и мне нафик не уперлось тратить залп на недобитка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А причём здесь ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Удивительно как постоянно перемешивается игра и жизнь. И если в жизни ничего нет, то игра становится жизнью. На то она и игра, что бы побеждали и проигрывали! Ты продул, но тебя же кто-то выиграл. Не надо путать божий дар с яичницей. Будь проще. У меня бывают, например, такие интересные проигрыши! И могут быть скучнейшие выигрыши. Вот помню на стоковом Кавачи всю игру плыл, но никого так и не догнал и не стрельнул ни разу. А выиграл!  А тут карта не прет или на рыбалке погода испортилась и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

пока не будет адекватных рейтингов, которые основаны будут на ПП/Уроне/Опыте/Фрагах в комплексе, то из кучи игроков так и не искоренить эту манию: "дамажка-дамажка-дамажка", "лучше проиграть, но настрелять побольше дамажки", "нафик тратить залп на недобитка" и т.д.

В тех же танках народ же не стесняется с ТТ с перезарядкой в 15 секунд забрать светляка со 100хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

пока не будет адекватных рейтингов, которые основаны будут на ПП/Уроне/Опыте/Фрагах в комплексе, то из кучи игроков так и не искоренить эту манию: "дамажка-дамажка-дамажка", "лучше проиграть, но настрелять побольше дамажки", "нафик тратить залп на недобитка" и т.д.

В тех же танках народ же не стесняется с ТТ с перезарядкой в 15 секунд забрать светляка со 100хп.

Причём тут рейтинги кому "нафиг не уперлось добрать недобитка" все равно будут так делать.

Им алеханам не в домёк что тут не домажка награждается а % хп и что недобиток равен 15% хп (опыт серебро),я уж не говорю про минус ствол и + к очкам команде. 

Им проще го ту зэ форум и писать что им леста\картоха мешает побеждать они ж такие крутаны, хотя больше похожи на клинических нарциссов не способных критически оценить свои действия вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Причём тут рейтинги кому "нафиг не уперлось добрать недобитка" все равно будут так делать.

Им алеханам не в домёк что тут не домажка награждается а % хп и что недобиток равен 15% хп (опыт серебро),я уж не говорю про минус ствол и + к очкам команде. 

Им проще го ту зэ форум и писать что им леста\картоха мешает побеждать они ж такие крутаны, хотя больше похожи на клинических нарциссов не способных критически оценить свои действия вот и все. 

Эх, сейчас бы Темнокота алеханом назвать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кораблинетанки! За каждым линкором должен идти крейсер и добирать недобитков. Это особенности пищевой цепочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 561
Участник, Коллекционер
5 304 публикации
14 851 бой

Расскажите как набивать дамажку ,когда на 6 ранге против 8?Смогу ли я внести серьезный вклад в победу,если союзники играют не очень хорошо(тут должно быть другое слово,но из-за него удаляют сообщение).

А когда на 6 ты попадаешь к 4, что расскажешь?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ой что щас будет, что щас будет :rolleyes:

А ничего не будет, разрабы в очередной раз проглотят этот пост и все будет по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Эх, сейчас бы Темнокота алеханом назвать...

Я более чем уверен что если у него под боком будет шотный кр он не будет экономить на залпе по нему ;), в отличии от многих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А ничего не будет, разрабы в очередной раз проглотят этот пост и все будет по старому.

При чем тут разрабы к тому, что ТС не шибко хорошо дамажит и его личный вклад в победу команды ну такой себе (да, вот такой я нехороший - всегда смотрю стату тех о ком/кому пишу)? Или они ему кнопку "нагнуть фсех!!11" должны были, но забыли выдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
601 бой

Если вы уж так знаете математику, посчитайте хотя бы среднеквадратичное отклонение при данной выборке.

А ели не знаете, то сыграйте не 15, а хотя бы 200 боёв. Если тогда будет 990 на 10, тогда и будем разбираться.

900   боев   я с играю    вытащу на мелких . мне не нужна ваша стата  мне нужно   и победы и поражение  а  не одно и тоже !!   пусть   лучше займутся  нормальным распределением.

а для этого нужен нормальный чел с головой .   их в игре достаточно! просто привлеките  пусть вправят   мозги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию