15 stanislav_ai Участник 38 публикаций 10 274 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 май 2016, 19:19:16 (изменено) Да всё гараздо проще... Купи прем и будет тебе щастье! Все игры картохи завязаны на выманивание денег с втянувшихся))) Как только заданатишь - сразу прибавится выигрышей,вот и вся правда картохи... У них балансер делит на команды тех кто заданатил и кто нет и соответственно от вложеных средств распределяются +25 и -25% за время проведённое в картохе даже статистику как то вёл по друзьям и соклановцам. Кто данатил больше у того и *** меньше подгорал ))) smeln, не согласен. После доната - Тирпиц, дублоны, флаги - два дня подряд получал в рандоме стабильно 3 победы на 10 поражений (несколько десятков боев). Много думал. Изменено 9 май 2016, 19:20:53 пользователем stanislav_ai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Vocvon Участник 15 публикаций 1 001 бой Жалоба #22 Опубликовано: 9 май 2016, 19:34:30 Я бы понимал вайн ТС, если бы у него урон был аццкий и фрагов немеряно, а злобные сокомандники все сливались и сливались. Но тут то этого нет - он хп своих посудин даже не отбивает. Так откуда победы будут? Расскажите как набивать дамажку ,когда на 6 ранге против 8?Смогу ли я внести серьезный вклад в победу,если союзники играют не очень хорошо(тут должно быть другое слово,но из-за него удаляют сообщение). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 май 2016, 19:37:58 (изменено) ТС, либо ваша игра плоха, либо ваша команда мечты не справляется. А вобще это дело каждого внести вклад как можно больше Я лично могу сыграть и 50 боев с 1-3 поражениями, но только на авике 4-5 уровней, где много неопытных, а могу сыграть 50 боев на крейсере или ЛК с 30-40 поражениями Как показывает практика это дело личного, кто на чем горазд Изменено 9 май 2016, 20:13:06 пользователем All_will_be_there Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 май 2016, 19:44:13 А вот и обладатели премаков с 0,9 за бой подъехали. А если я на линкоре и мне нафик не уперлось тратить залп на недобитка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 9 май 2016, 19:55:19 А если я на линкоре и мне нафик не уперлось тратить залп на недобитка? А причём здесь ты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 май 2016, 20:22:00 Удивительно как постоянно перемешивается игра и жизнь. И если в жизни ничего нет, то игра становится жизнью. На то она и игра, что бы побеждали и проигрывали! Ты продул, но тебя же кто-то выиграл. Не надо путать божий дар с яичницей. Будь проще. У меня бывают, например, такие интересные проигрыши! И могут быть скучнейшие выигрыши. Вот помню на стоковом Кавачи всю игру плыл, но никого так и не догнал и не стрельнул ни разу. А выиграл! А тут карта не прет или на рыбалке погода испортилась и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 май 2016, 20:50:55 А если я на линкоре и мне нафик не уперлось тратить залп на недобитка? пока не будет адекватных рейтингов, которые основаны будут на ПП/Уроне/Опыте/Фрагах в комплексе, то из кучи игроков так и не искоренить эту манию: "дамажка-дамажка-дамажка", "лучше проиграть, но настрелять побольше дамажки", "нафик тратить залп на недобитка" и т.д. В тех же танках народ же не стесняется с ТТ с перезарядкой в 15 секунд забрать светляка со 100хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 май 2016, 21:02:34 пока не будет адекватных рейтингов, которые основаны будут на ПП/Уроне/Опыте/Фрагах в комплексе, то из кучи игроков так и не искоренить эту манию: "дамажка-дамажка-дамажка", "лучше проиграть, но настрелять побольше дамажки", "нафик тратить залп на недобитка" и т.д. В тех же танках народ же не стесняется с ТТ с перезарядкой в 15 секунд забрать светляка со 100хп. Причём тут рейтинги кому "нафиг не уперлось добрать недобитка" все равно будут так делать. Им алеханам не в домёк что тут не домажка награждается а % хп и что недобиток равен 15% хп (опыт серебро),я уж не говорю про минус ствол и + к очкам команде. Им проще го ту зэ форум и писать что им леста\картоха мешает побеждать они ж такие крутаны, хотя больше похожи на клинических нарциссов не способных критически оценить свои действия вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 9 май 2016, 21:27:23 Причём тут рейтинги кому "нафиг не уперлось добрать недобитка" все равно будут так делать. Им алеханам не в домёк что тут не домажка награждается а % хп и что недобиток равен 15% хп (опыт серебро),я уж не говорю про минус ствол и + к очкам команде. Им проще го ту зэ форум и писать что им леста\картоха мешает побеждать они ж такие крутаны, хотя больше похожи на клинических нарциссов не способных критически оценить свои действия вот и все. Эх, сейчас бы Темнокота алеханом назвать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 май 2016, 22:54:49 Кораблинетанки! За каждым линкором должен идти крейсер и добирать недобитков. Это особенности пищевой цепочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 561 Starhound Участник, Коллекционер 5 304 публикации 14 851 бой Жалоба #31 Опубликовано: 9 май 2016, 23:19:01 Расскажите как набивать дамажку ,когда на 6 ранге против 8?Смогу ли я внести серьезный вклад в победу,если союзники играют не очень хорошо(тут должно быть другое слово,но из-за него удаляют сообщение). А когда на 6 ты попадаешь к 4, что расскажешь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #32 Опубликовано: 10 май 2016, 05:09:37 Ой что щас будет, что щас будет А ничего не будет, разрабы в очередной раз проглотят этот пост и все будет по старому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 май 2016, 09:57:41 Эх, сейчас бы Темнокота алеханом назвать... Я более чем уверен что если у него под боком будет шотный кр он не будет экономить на залпе по нему ;), в отличии от многих... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 май 2016, 10:31:53 А ничего не будет, разрабы в очередной раз проглотят этот пост и все будет по старому. При чем тут разрабы к тому, что ТС не шибко хорошо дамажит и его личный вклад в победу команды ну такой себе (да, вот такой я нехороший - всегда смотрю стату тех о ком/кому пишу)? Или они ему кнопку "нагнуть фсех!!11" должны были, но забыли выдать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 abc_status Участник 5 публикаций 601 бой Жалоба #35 Опубликовано: 10 май 2016, 19:47:32 Если вы уж так знаете математику, посчитайте хотя бы среднеквадратичное отклонение при данной выборке. А ели не знаете, то сыграйте не 15, а хотя бы 200 боёв. Если тогда будет 990 на 10, тогда и будем разбираться. 900 боев я с играю вытащу на мелких . мне не нужна ваша стата мне нужно и победы и поражение а не одно и тоже !! пусть лучше займутся нормальным распределением. а для этого нужен нормальный чел с головой . их в игре достаточно! просто привлеките пусть вправят мозги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию