804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 10 май 2016, 10:58:00 (изменено) Какой 7 уровень, о чем вы? Баллистика пушек компенсируется пониженной дальностью стрельбы, меньшей скорострельностью, общей картонностью кораблика и слабым ПВО. Корабль в балансе, никакого нагиба за бабло я не наблюдаю. Прежде чем продолжить: в Атаго с Кутузовым Вы тоже не наблюдаете нагиба за бабло? Из крейсеров 6-го уровня дальность стрельбы больше только у Буденого, но при худшей баллистике - эта дальность номинальная, учитывая корректировщика - отсутствует. Изменено 10 май 2016, 11:02:42 пользователем ImConduktor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 543 боя Жалоба #62 Опубликовано: 10 май 2016, 11:27:51 Прежде чем продолжить: в Атаго с Кутузовым Вы тоже не наблюдаете нагиба за бабло? Из крейсеров 6-го уровня дальность стрельбы больше только у Буденого, но при худшей баллистике - эта дальность номинальная, учитывая корректировщика - отсутствует. Про Атаго с Кутузовым я, к сожалению, ничего не могу сказать. В случае с Молотовым - никакого нагиба за деньги. С ПВО такая беда, что любой бой без авиков принимаешь за удачу. При том, что модернизация на ПВО и перк РУОПВО. Ничего толком сбить не способен у одноуровневых даже. А уж о Лексингтонах и говорить нечего. Для них -просто беззащитный корм. А количество хп столь мало, что я уверенней себя на хрустальной Атланте чувствую, чем на Молотове. Из 6-х крейсеров я предпочел бы быть на Буденном. P.S. Надеюсь не скажете, что Атланта - нагиб за деньги?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [-KOC-] Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций 9 004 боя Жалоба #63 Опубликовано: 10 май 2016, 11:43:22 Отыграл на Молотове 21 бой.Средний урон 54к. Из плюсов только гк и скорость. Из минусов-огромный радиус циркуляции.отсутствие ПВО,рули и двигатель выбиваются легко,огромная цитадель,часто кидает к 8 уровню. Но если играть осторожно то 5 из 9 снарядов точно в цитадель) 3 из 9 Итог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 10 май 2016, 11:44:02 Про Атаго с Кутузовым я, к сожалению, ничего не могу сказать. В случае с Молотовым - никакого нагиба за деньги. С ПВО такая беда, что любой бой без авиков принимаешь за удачу. При том, что модернизация на ПВО и перк РУОПВО. Ничего толком сбить не способен у одноуровневых даже. А уж о Лексингтонах и говорить нечего. Для них -просто беззащитный корм. А количество хп столь мало, что я уверенней себя на хрустальной Атланте чувствую, чем на Молотове. Из 6-х крейсеров я предпочел бы быть на Буденном. P.S. Надеюсь не скажете, что Атланта - нагиб за деньги?))) Прочитав это я испытал непреодолимое желание ознакомится с Вашим опытом игры на авиках. И то что я увидел вполне сошлось с тем что я ожидал! Вы уж меня простите, но Вы не имеете о ней ни малейшего представления. Лекс - это последний кого надо боятся Молотову до последнего, пока это не будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, исключение - если он подставится так что он будет лучшей целью(все в ордере - он вылез а группы уже здесь, первым зашел на точку с респа а группы на этой точке и т.п.) . К тому же, Лекс - это 8-й уровень! нормально что он забирает 6-й без усилий, но вот только верткие советские крейсера таковы, что проще эсминец утопить. Этоя я вам по опыту говорю! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 10 май 2016, 11:54:34 Зачем показывать бой, в котором предельная дистанция, на которой сбита цитадель — это 10,5 км? Две цитадели Аобе, остальное в упор. Так и Будённый может. А вот (9 км, 90°, 5 попаданий; время на видео 02:13) — это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 10 май 2016, 12:07:30 Зачем показывать бой, в котором предельная дистанция, на которой сбита цитадель — это 10,5 км? Две цитадели Аобе, остальное в упор. Так и Будённый может. А вот (9 км, 90°, 5 попаданий; время на видео 02:13) — это печально. Там пробитие, насквозь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 10 май 2016, 12:12:18 Там пробитие, насквозь. Тогда ОК, не подумал. Тем не менее, бой не показателен. Будённый даёт цитадели и на 12-13 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 543 боя Жалоба #68 Опубликовано: 10 май 2016, 12:19:41 (изменено) Прочитав это я испытал непреодолимое желание ознакомится с Вашим опытом игры на авиках. И то что я увидел вполне сошлось с тем что я ожидал! Вы уж меня простите, но Вы не имеете о ней ни малейшего представления. Лекс - это последний кого надо боятся Молотову до последнего, пока это не будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, исключение - если он подставится так что он будет лучшей целью(все в ордере - он вылез а группы уже здесь, первым зашел на точку с респа а группы на этой точке и т.п.) . К тому же, Лекс - это 8-й уровень! нормально что он забирает 6-й без усилий, но вот только верткие советские крейсера таковы, что проще эсминец утопить. Этоя я вам по опыту говорю! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ Главное, чтобы Вы ознакомились с моим опытом на Молотове)))Если о моей фразе о Лексах, то прошу извинить, стоило иначе ее скомпоновать. Хотел донести, что всякий авик 6-8 уровня - смертельная угроза Молотову. Потому что авики будут знать, что эта неповоротливая баржа явно не срежет их группы в ноль. И если на Буденном у меня среднее число сбитых - более 4 за бой. То на Молотове (вкачанном в ПВО!) боюсь так и останется полтора. Не знаю, с чего вы решили, что советские крейсера верткие. Быстрые - да. Но верткие - упаси боже... Это я вам как крейсеровод пишу. Причем любитель именно советских крейсеров. P.S. В первом же бою если память не изменяет именно Лекс счел, что я прекрасная разминка в начале бою. С предсказуемым результатом. Изменено 10 май 2016, 12:21:08 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 10 май 2016, 13:00:54 (изменено) Зачем показывать бой, в котором предельная дистанция, на которой сбита цитадель — это 10,5 км? Две цитадели Аобе, остальное в упор. Так и Будённый может. А вот (9 км, 90°, 5 попаданий; время на видео 02:13) — это печально. Этот бой я взял, в большей мере, из-за демонстрации брони на фугасах Нюрнберга. У Молотова есть очень большой минус - его броня, и именно это я считаю самым важным донести. Если человек посмотрит видео и купит корабль за свои кровные, а он окажется плохим - это будет худшее что я могу сделать. Поэтому, делая обзор на премиум корабль самое главное ярче всего выделить слабые стороны корабля, а плюсы уже дело вторичное. Изменено 10 май 2016, 13:01:25 пользователем Lummesk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 10 май 2016, 14:30:18 Главное, чтобы Вы ознакомились с моим опытом на Молотове)))Если о моей фразе о Лексах, то прошу извинить, стоило иначе ее скомпоновать. Хотел донести, что всякий авик 6-8 уровня - смертельная угроза Молотову. Потому что авики будут знать, что эта неповоротливая баржа явно не срежет их группы в ноль. И если на Буденном у меня среднее число сбитых - более 4 за бой. То на Молотове (вкачанном в ПВО!) боюсь так и останется полтора. Не знаю, с чего вы решили, что советские крейсера верткие. Быстрые - да. Но верткие - упаси боже... Это я вам как крейсеровод пишу. Причем любитель именно советских крейсеров. P.S. В первом же бою если память не изменяет именно Лекс счел, что я прекрасная разминка в начале бою. С предсказуемым результатом. Нет, сразу этот вопрос меня не заинтересовал, но теперь уж - тут уж как уж. Меня даже один момент заинтересовал: пру меня на Кливленде и Аобе дамага меньше в двое, а опыт почти такой же(при том что это всё ЕМНИП игра без према, максимум - с халявным под акцию), и это при том что Молотов - это премиум корабль с бустом по опыту! Я только не знаю учитывается ли их повышенный коэффициент в статистику, ноа тут странная: даманг не показывает ничего в принципе, а опыт - потому что разработчики так решили. В итоге показатель только винрейт, но он только на большой выборке начинает работать. Они узкие и быстрые - тяжело заходить торпедоносцами и бобрам, особенно японским "редким" торперам. Но это не значит, что если подставится Вас не заберут - заберут под общую гребенку. Играя на авикеи понимая их проблемы начинаешь смотреть тоньше чувствовать момент, когда ты не на авике. Например выделить по приоритету ПВО группу истребителей противника - ничего не стоит, а авик будет хлопать в ладоши за каждый сбитый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #71 Опубликовано: 11 май 2016, 04:27:51 Нет, сразу этот вопрос меня не заинтересовал, но теперь уж - тут уж как уж. Меня даже один момент заинтересовал: пру меня на Кливленде и Аобе дамага меньше в двое, а опыт почти такой же(при том что это всё ЕМНИП игра без према, максимум - с халявным под акцию), и это при том что Молотов - это премиум корабль с бустом по опыту! Я только не знаю учитывается ли их повышенный коэффициент в статистику, ноа тут странная: даманг не показывает ничего в принципе, а опыт - потому что разработчики так решили. В итоге показатель только винрейт, но он только на большой выборке начинает работать. Они узкие и быстрые - тяжело заходить торпедоносцами и бобрам, особенно японским "редким" торперам. Но это не значит, что если подставится Вас не заберут - заберут под общую гребенку. Играя на авикеи понимая их проблемы начинаешь смотреть тоньше чувствовать момент, когда ты не на авике. Например выделить по приоритету ПВО группу истребителей противника - ничего не стоит, а авик будет хлопать в ладоши за каждый сбитый. Мылыш, у тебя така днарская стата на аиках что слушать тивои рассуждения смешно. у ттебя нет ни одного авика выше 7 Молотов это корм даже для Дзуйхо и Боуга-у них топоры такие же как на 6-7 уровне. И Молтова у тебянет-сначала купи потом рассказывай какой он хороший Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 11 май 2016, 08:44:51 (изменено) Что за спор. Ну пусть будет нагиб за деньги, вам то что от этого? Может вам новенький мерседес в жизни подарить, а то за бабло разъездились по улицам? 08:45 Добавлено спустя 1 минуту Нет, сразу этот вопрос меня не заинтересовал, но теперь уж - тут уж как уж. Меня даже один момент заинтересовал: пру меня на Кливленде и Аобе дамага меньше в двое, а опыт почти такой же(при том что это всё ЕМНИП игра без према, максимум - с халявным под акцию), и это при том что Молотов - это премиум корабль с бустом по опыту! Я только не знаю учитывается ли их повышенный коэффициент в статистику, ноа тут странная: даманг не показывает ничего в принципе, а опыт - потому что разработчики так решили. В итоге показатель только винрейт, но он только на большой выборке начинает работать. Они узкие и быстрые - тяжело заходить торпедоносцами и бобрам, особенно японским "редким" торперам. Но это не значит, что если подставится Вас не заберут - заберут под общую гребенку. Играя на авикеи понимая их проблемы начинаешь смотреть тоньше чувствовать момент, когда ты не на авике. Например выделить по приоритету ПВО группу истребителей противника - ничего не стоит, а авик будет хлопать в ладоши за каждый сбитый. Купи молотова и не напрягай больше форум Изменено 11 май 2016, 08:45:01 пользователем anonym_u3qGgeM91y0l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию