Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Молотов - Стеклянный идеал

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Какой 7 уровень, о чем вы? Баллистика пушек компенсируется пониженной дальностью стрельбы, меньшей скорострельностью, общей картонностью кораблика и слабым ПВО. Корабль в балансе, никакого нагиба за бабло я не наблюдаю.

Прежде чем продолжить: в Атаго с Кутузовым Вы тоже не наблюдаете нагиба за бабло?

Из крейсеров 6-го уровня дальность стрельбы больше только у Буденого, но при худшей баллистике - эта дальность номинальная, учитывая корректировщика - отсутствует.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 543 боя

Прежде чем продолжить: в Атаго с Кутузовым Вы тоже не наблюдаете нагиба за бабло?

Из крейсеров 6-го уровня дальность стрельбы больше только у Буденого, но при худшей баллистике - эта дальность номинальная, учитывая корректировщика - отсутствует.

Про Атаго с Кутузовым я, к сожалению, ничего не могу сказать. В случае с Молотовым - никакого нагиба за деньги. С ПВО такая беда, что любой бой без авиков принимаешь за удачу. При том, что модернизация на ПВО и перк РУОПВО. Ничего толком сбить не способен у одноуровневых даже. А уж о Лексингтонах и говорить нечего. Для них -просто беззащитный корм.  А количество хп столь мало, что я уверенней себя на хрустальной Атланте чувствую, чем на Молотове. Из 6-х крейсеров я предпочел бы быть на Буденном. 

P.S. Надеюсь не скажете, что Атланта - нагиб за деньги?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[-KOC-]
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций
9 004 боя

Отыграл на Молотове 21 бой.Средний урон 54к.

Из плюсов только гк и скорость.

Из минусов-огромный радиус циркуляции.отсутствие ПВО,рули и двигатель выбиваются легко,огромная цитадель,часто кидает к 8 уровню.

Но если играть осторожно  то

1.jpg 5  из 9 снарядов точно в цитадель)

2.jpg 3 из 9

Итог 3.jpg 4.jpg5.jpg6.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Про Атаго с Кутузовым я, к сожалению, ничего не могу сказать. В случае с Молотовым - никакого нагиба за деньги. С ПВО такая беда, что любой бой без авиков принимаешь за удачу. При том, что модернизация на ПВО и перк РУОПВО. Ничего толком сбить не способен у одноуровневых даже. А уж о Лексингтонах и говорить нечего. Для них -просто беззащитный корм.  А количество хп столь мало, что я уверенней себя на хрустальной Атланте чувствую, чем на Молотове. Из 6-х крейсеров я предпочел бы быть на Буденном. 

P.S. Надеюсь не скажете, что Атланта - нагиб за деньги?)))

Прочитав это я испытал непреодолимое желание ознакомится с Вашим опытом игры на авиках. И то что я увидел вполне сошлось с тем что я ожидал! Вы уж меня простите, но Вы не имеете о ней ни малейшего представления. Лекс - это последний кого надо боятся Молотову до последнего, пока это не будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, исключение - если он подставится так что он будет лучшей целью(все в ордере - он вылез а группы уже здесь, первым зашел на точку с респа а группы на этой точке и т.п.) . К тому же, Лекс - это 8-й уровень! нормально что он забирает 6-й без усилий, но вот только верткие советские крейсера таковы, что проще эсминец утопить. Этоя я вам по опыту говорю! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зачем показывать бой, в котором предельная дистанция, на которой сбита цитадель — это 10,5 км? Две цитадели Аобе, остальное в упор. Так и Будённый может. А вот

(9 км, 90°, 5 попаданий; время на видео 02:13) — это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Зачем показывать бой, в котором предельная дистанция, на которой сбита цитадель — это 10,5 км? Две цитадели Аобе, остальное в упор. Так и Будённый может. А вот

Там пробитие, насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Там пробитие, насквозь.

Тогда ОК, не подумал.

Тем не менее, бой не показателен. Будённый даёт цитадели и на 12-13 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 543 боя

Прочитав это я испытал непреодолимое желание ознакомится с Вашим опытом игры на авиках. И то что я увидел вполне сошлось с тем что я ожидал! Вы уж меня простите, но Вы не имеете о ней ни малейшего представления. Лекс - это последний кого надо боятся Молотову до последнего, пока это не будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, исключение - если он подставится так что он будет лучшей целью(все в ордере - он вылез а группы уже здесь, первым зашел на точку с респа а группы на этой точке и т.п.) . К тому же, Лекс - это 8-й уровень! нормально что он забирает 6-й без усилий, но вот только верткие советские крейсера таковы, что проще эсминец утопить. Этоя я вам по опыту говорю! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/

Главное, чтобы Вы ознакомились с моим опытом на Молотове)))

Если о моей фразе о Лексах, то прошу извинить, стоило иначе ее скомпоновать. Хотел донести, что всякий авик 6-8 уровня - смертельная угроза Молотову. Потому что авики будут знать, что эта неповоротливая баржа явно не срежет их группы в ноль. И если на Буденном у меня среднее число сбитых - более 4 за бой. То на Молотове (вкачанном в ПВО!) боюсь так и останется полтора. Не знаю, с чего вы решили, что советские крейсера верткие. Быстрые - да. Но верткие - упаси боже... Это я вам как крейсеровод пишу. Причем любитель именно советских крейсеров. 

P.S. В первом же бою если память не изменяет именно Лекс счел, что я прекрасная разминка в начале бою. С предсказуемым результатом. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот бой я взял, в большей мере, из-за демонстрации брони на фугасах Нюрнберга. У Молотова есть очень большой минус - его броня, и именно это я считаю самым важным донести. Если человек посмотрит видео и купит корабль за свои кровные, а он окажется плохим - это будет худшее что я могу сделать. Поэтому, делая обзор на премиум корабль самое главное ярче всего выделить слабые стороны корабля, а плюсы уже дело вторичное. 
Изменено пользователем Lummesk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Главное, чтобы Вы ознакомились с моим опытом на Молотове)))

Если о моей фразе о Лексах, то прошу извинить, стоило иначе ее скомпоновать. Хотел донести, что всякий авик 6-8 уровня - смертельная угроза Молотову. Потому что авики будут знать, что эта неповоротливая баржа явно не срежет их группы в ноль. И если на Буденном у меня среднее число сбитых - более 4 за бой. То на Молотове (вкачанном в ПВО!) боюсь так и останется полтора. Не знаю, с чего вы решили, что советские крейсера верткие. Быстрые - да. Но верткие - упаси боже... Это я вам как крейсеровод пишу. Причем любитель именно советских крейсеров. 

P.S. В первом же бою если память не изменяет именно Лекс счел, что я прекрасная разминка в начале бою. С предсказуемым результатом. 

Нет, сразу этот вопрос меня не заинтересовал, но теперь уж - тут уж как уж.:) Меня даже один момент заинтересовал: пру меня на Кливленде и Аобе дамага меньше в двое, а опыт почти такой же(при том что это всё ЕМНИП игра без према, максимум - с халявным под акцию), и это при том что Молотов - это премиум корабль с бустом по опыту! Я только не знаю учитывается ли их повышенный коэффициент в статистику, ноа тут странная: даманг не показывает ничего в принципе, а опыт - потому что разработчики так решили. В итоге показатель только винрейт, но он только на большой выборке начинает работать.

Они узкие и быстрые - тяжело заходить торпедоносцами и бобрам, особенно японским "редким" торперам. Но это не значит, что если подставится Вас не заберут - заберут под общую гребенку. Играя на авикеи понимая их проблемы начинаешь смотреть тоньше чувствовать момент, когда ты не на авике. Например выделить по приоритету ПВО группу истребителей противника - ничего не стоит, а авик будет хлопать в ладоши за каждый сбитый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нет, сразу этот вопрос меня не заинтересовал, но теперь уж - тут уж как уж.:) Меня даже один момент заинтересовал: пру меня на Кливленде и Аобе дамага меньше в двое, а опыт почти такой же(при том что это всё ЕМНИП игра без према, максимум - с халявным под акцию), и это при том что Молотов - это премиум корабль с бустом по опыту! Я только не знаю учитывается ли их повышенный коэффициент в статистику, ноа тут странная: даманг не показывает ничего в принципе, а опыт - потому что разработчики так решили. В итоге показатель только винрейт, но он только на большой выборке начинает работать.

Они узкие и быстрые - тяжело заходить торпедоносцами и бобрам, особенно японским "редким" торперам. Но это не значит, что если подставится Вас не заберут - заберут под общую гребенку. Играя на авикеи понимая их проблемы начинаешь смотреть тоньше чувствовать момент, когда ты не на авике. Например выделить по приоритету ПВО группу истребителей противника - ничего не стоит, а авик будет хлопать в ладоши за каждый сбитый.

Мылыш, у тебя така днарская стата на аиках что слушать тивои рассуждения смешно. у ттебя нет ни одного авика выше 7:trollface:

Молотов это корм даже для Дзуйхо и Боуга-у них топоры такие же как на 6-7 уровне.  И Молтова у тебянет-сначала купи потом рассказывай какой он хороший:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Что за спор. Ну пусть будет нагиб за деньги, вам то что от этого? Может вам новенький мерседес в жизни подарить, а то за бабло разъездились по улицам?

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Купи молотова и не напрягай больше форум
Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию