Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Старичкам: немного философии на тему "место меняет человека"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

В кораблях сейчас (именно сейчас, ибо из старичков в Лесте уже Айнен и Блэк_Хантер, что радует) нет того человека от игроков, которого можно было бы призвать к службе, как Муразора. Не в плане критики и хейта, а в целом. И именно на схожую с муразоровской позицию. Ну как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Слон два раза встречался с ним в ранговых боях. Слон не впечатлён. 

Личный пример важен для слона. В том бою слон утопил все эсминцы врага , но мы проиграли по очкам все равно. Потому что линкоры были у красной линии. Слон не одобряет такое. 

11:22 Добавлено спустя 3 минуты

Слон подумает.

Но все же глянь дружище советую, его исторические справки по кораблям просто бесподобны :great:
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

В кораблях сейчас (именно сейчас, ибо из старичков в Лесте уже Айнен и Блэк_Хантер, что радует) нет того человека от игроков, которого можно было бы призвать к службе, как Муразора. Не в плане критики и хейта, а в целом. И именно на схожую с муразоровской позицию. Ну как-то так. 

Согласен дружище но я не теряю надежды:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Но все же глянь дружище советую, его исторические справки по кораблям просто бесподобны :great:
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Только из-за уважения к вашей группе :). Слон посмотрит , но мнение свое менять не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"Пригласили в команду ВГ"-это называется проще,заткнули рот,а попросту купили,называйте вещи своими именами.Традиционный и привычный ход компаний в наше время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надежда - глупое чувство. 
11:28 Добавлено спустя 1 минуту

"Пригласили в команду ВГ"-это называется проще,заткнули рот,а попросту купили,называйте вещи своими именами.Традиционный и привычный ход компаний в наше время.

И что? Сейчас он живёт на кипре и в ус не дует, фуагру и устриц трескает. Он добился этого. Зависть - плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Только из-за уважения к вашей группе :). Слон посмотрит , но мнение свое менять не будет :)

Я не прошу менять мнение, ты полюбому останешься при своем, просто человек реально выпускает интересное видео:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Надежда - глупое чувство. 
11:28 Добавлено спустя 1 минуту

И что? Сейчас он живёт на кипре и в ус не дует, фуагру и устриц трескает. Он добился этого. Зависть - плохо. 

Все правильно он сделал. Глупо злиться на него. Из ста человек , 95 согласились бы точно. Если бы им поступило аналогичное приглашение. 

Я лично рад за него. Хотя в танки не играю и с радостью бы , обменял свой ис-6 на "Кутузов" или эсминец США.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Я не прошу менять мнение, ты полюбому останешься при своем, просто человек реально выпускает интересное видео:)

Ок.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все правильно он сделал. Глупо злиться на него. Из ста человек , 95 согласились бы точно. Если бы им поступило аналогичное приглашение. 

Я лично рад за него. Хотя в танки не играю и с радостью бы , обменял свой ис-6 на "Кутузов" или эсминец США.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ок.

Вот вот,вам зелёненькой бумажкой помаши вы и Родину продадите,добился он,чё он там добился,кнопки давил сутками да на форумах  строчил не переставая,тоже мне "достижение"))Выкинут его потом на улицу как отработанный материал вот и вся его "карьера".Лучше бы учитя пошёл куданть или нлрмальную работу заимел,а не виртуальный мир.)эх,печаль...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Согласен, по капле, иногда - у него проблемы другого плана то нет инета, то комп не тот, то микрофон еще не привезли. В принципе компания сделала красивый финт ушами, взяв на оплату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот вот,вам зелёненькой бумажкой помаши вы и Родину продадите,добился он,чё он там добился,кнопки давил сутками да на форумах  строчил не переставая,тоже мне "достижение"))Выкинут его потом на улицу как отработанный материал вот и вся его "карьера".Лучше бы учитя пошёл куданть или нлрмальную работу заимел,а не виртуальный мир.)эх,печаль...

"Лутше бы учиться пошёл"

"У Семёна вон машина, а не абы какая - а ЛАДА!"

"У Васьки вон ИПОТЕКА уже, каков молодец, а?"

"Фатима вон десятую дочь рожает, а ты в своих комплюктерах сидишь"

"Всё не как у людей"

"В какие ты это америки собрался? Чегой-то тебе делать там? Сиди в Урюпинске, а то мать за доллар продашь!"

Мне продолжать описывать Вас и подобных стереотипизированных личностей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Если что - Муразор был в корабликах на альфе. Вполне себе играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"Лутше бы учиться пошёл"

"Всё не как у людей"

"В какие ты это америки собрался? Чегой-то тебе делать там? Сиди в Урюпинске, а то мать за доллар продашь!"

))))))прикольно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв

Тогда предлагайте еще кандидатов 

Atsf – вот кто специалист по жеванию кактусов и плаванью в торпедном супе. По крайней мере можно было бы использовать его как экспресс-анализ: если он не нашел в корабле светлых сторон, значит посудину надо перерабатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да. Я подлый , жадный и продажный слон. Но я этого не скрываю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давай продадим его за пару зелёненьких бумажек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

То, что карма в Муразора бумерангнула, так это было ожидаемо. А то, что он занимается тем, что ему нравится, да еще и за зарплату, да еще и может повлиять на процесс - за это респект и уважуха. Молодец :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Аахххах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

За то что взяли Муразора в ВГ - дикий минус разрабам. Лично меня всегда бесил этот нытик и его идеи. Я б не стал играть в ВоТ, если бы её сделали такой, какой он её видит.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 477 боёв

Просмотр сообщенияAdmFlint (10 Май 2016 - 11:24) писал:

В танках проблем масса - и балансер - более дикий, чем в кораблях и сами танки, особенно хрусталь, что навводили в последнее время и арта, кою не надо резать, а просто ограничить, как авики в кораблях,  тут и карты, которые перерыли, в большинстве своем под определенный геймплей на определенных классах, только проблема в том, что далеко не все танки этим классам соответствуют и много чего еще, в кораблях,с этим, кстати, гораздо лучше.

Просмотр сообщенияAdmFlint (10 Май 2016 - 11:50) писал:

Просмотр сообщенияDjok555 (10 Май 2016 - 13:46) писал:

"Лутше бы учиться пошёл"

"Всё не как у людей"

Ну в целом-то он прав, сейчас в стране гораздо больше проблем реальных, а не виртуальных, вот только проблема еще и в том, что особо решать львиную долю из них - никто не собирается, только усугубляют. Кстати - 10я у Фатимы - тоже проблема, но это для европеоидного мира в целом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию