Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Старичкам: немного философии на тему "место меняет человека"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Да тут все взрослые люди и мы понимаем что не всё чего хочется целесообразно и осуществимо, что общую картину мы не представляем, как и конкретно поставленных задач. но это тоже игра, как в футболе: - Вся страна специалисты и только эти 11 играть неумеют)):teethhappy:

Ага держи +:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор, вы не правильно поступили  темой по поводу Муразора! Нечестно писать на форуме, где он не играет! Его игра  танки! Пишите ему лично. не надо жаловаться за глаза, где не общается Муразор! О вас будет не хорошее мнение, вам это надо??? Научитесь общаться в личке, а не выносить  мусор на всеобщее обозрение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну плюс у него всё же есть - он изначально игрок!, а не бизнес маркетолог проекта ВГ..

его и взяли то сугубо для этой функции, что бы делать проект для игроков более комфортным и популярным (но всё равно в рамках бизнес-проекта)

А Живец(Серб и прочая братия) у них изначально другие приоритеты - рубить бабло с игроков, остальное вторично.

Поэтому, я как раз за такой "симбиоз". Пускай всё и не рассказывает (несильно то и обидимся), главное, что бы игра к игроку начала поворачиваться правильным местом.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Автор, вы не правильно поступили  темой по поводу Муразора! Нечестно писать на форуме, где он не играет! Его игра  танки! Пишите ему лично. не надо жаловаться за глаза, где не общается Муразор! О вас будет не хорошее мнение, вам это надо??? Научитесь общаться в личке, а не выносить  мусор на всеобщее обозрение!

Уважаемая Линда да ТС не совсем прав но тема то интересная, так что пусть будет. У нас уже есть свой корабельный герой Алатристе пусть побудет в шкуре разработчика, это для него опыт и не плохой да и возможность излагать идеи напрямую

Ну плюс у него всё же есть - он изначально игрок!, а не бизнес маркетолог проекта ВГ..

его и взяли то сугубо для этой функции, что бы делать проект для игроков более комфортным и популярным (но всё равно в рамках бизнес-проекта)

А Живец(Серб и прочая братия) у них изначально другие приоритеты - рубить бабло с игроков, остальное вторично.

Поэтому я как раз за такой "симбиоз". пускай всё и не рассказывает (не сильно то и обидимся), главное, что бы игра к игроку начала поворачиваться правильным местом.

Нам этого ой как не хватает, считаю что от корабликов тоже нужен посланец :izmena:Так что тема хорошая:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

но это тоже игра, как в футболе: - Вся страна специалисты и только эти 11 играть неумеют)):teethhappy:

есть мнение: если раздать зрителям револьверы - качество игры сборной резко улучшится. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Уважаемая Линда да ТС не совсем прав но тема то интересная, так что пусть будет. У нас уже есть свой корабельный герой Алатристе пусть побудет в шкуре разработчика, это для него опыт и не плохой да и возможность излагать идеи

Нам этого ой как не хватает, считаю что от корабликов тоже нужен посланец :izmena:

Это кто такой? Слон уважает только ЛФ и супертестеров ( не всех ) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Это кто такой? Слон уважает только ЛФ и супертестеров ( не всех ) . 

Кэп Алатристе, он же Печорин( у него в статусе так и написано:)), который написал на меня видео, стример и гайдодел. У него вечно бомбит:), хотя часто по делу, но иногда прям слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

У У нас уже есть свой корабельный герой Алатристе пусть побудет в шкуре разработчика, это для него опыт и не плохой да и возможность излагать идеи напрямую

Нам этого ой как не хватает, считаю что от корабликов тоже нужен посланец

Не хотел бы я видеть Алатристе в таком качестве. И как человек он очень неприятный, и идей здравых у него не очень-то.

Из критиков мне импонируют мысли Bes88, хоть он и не вододел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Не хотел бы я видеть Алатристе в таком качестве. И как человек он очень неприятный, и идей здравых у него не очень-то.

Из критиков мне импонируют мысли Bes88, хоть он и не вододел.

Тогда предлагайте еще кандидатов :izmena:Еще Воротник не плох и Фуриос, но это только личное мнение:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Кэп Алатристе, он же Печорин( у него в статусе так и написано:)), который написал на меня видео, стример и гайдодел. У него вечно бомбит:), хотя часто по делу, но иногда прям слишком

Честно ( пока никто не смотрит ). Тут такие видеоблогеры , что смотреть не хочется. Турри я смотрел , но теперь по принципиальным причинам не смотрю. 

Кота темного нравится смотреть. Но он - супертестер и играет на крылатой чуме. Вот, жду  когда он пройдт "Фарагут".

И все. Что Алатристе я без понятия :(.

Может я плохой слон:(?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Честно ( пока никто не смотрит ). Тут такие видеоблогеры , что смотреть не хочется. Турри я смотрел , но теперь по принципиальным причинам не смотрю. 

Кота темного нравится смотреть. Но он - супертестер и играет на крылатой чуме. Вот, жду , когда ор пройдт "Фарагут".

И все. Что Алатристе я без понятия :(.

Может я плоой слон:(?

Нормальный ты слон, советую Фуриуса и Воротника, у Фуриуса хорошие исторические справки, посмотри его видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Тогда предлагайте еще кандидатов :izmena:Еще Воротник не плох и Фуриос, но это только личное мнение:)

Фуриос плохо играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Нет ничего серьёзнее, чем обсуждение аркады (и всё то, что или кто вокруг неё вертится)! Разрабы не смогли в подлодки, вывод- корабли те же танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Еще Воротник не плох и Фуриос, но это только личное мнение:)

Они уже точно не хейтеры :) А так, из водомесов мне Зло больше всех нравится. Очень грамотный парень. У него обзоры на корабли не в стиле "Зачитал ТТХ, показал свой лучший бой", а реально учит играть на этом корабле. И критика есть периодически, вот сегодня по авикам сокрушался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нормальный ты слон, советую Фуриуса и Воротника, у Фуриуса хорошие исторические справки, посмотри его видео

Фуриос не смог меня утопить. А слон все мерит по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Фуриос плохо играет. 

Зато очень грамотный в описании плюсов и минусов кораблей, для меня важнее подача материала, да и играет он лучше меня можешь мне поверить. Ты сначала посмотри его видео, вдруг понравится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ни в коем случае! Хороший слон, хороший :)

Меня не устраивает хороший

Я хочу быть отличным :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Они уже точно не хейтеры :) А так, из водомесов мне Зло больше всех нравится. Очень грамотный парень. У него обзоры на корабли не в стиле "Зачитал ТТХ, показал свой лучший бой", а реально учит играть на этом корабле. И критика есть периодически, вот сегодня по авикам сокрушался.

да Зло тоже норм соглашусь, вроде выправляется, видео стал чаще выкладывать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Зато очень грамотный в описании плюсов и минусов кораблей, для меня важнее подача материала, да и играет он лучше меня можешь мне поверить. Ты сначала посмотри его видео, вдруг понравится:)

Слон два раза встречался с ним в ранговых боях. Слон не впечатлён. 

Личный пример важен для слона. В том бою слон утопил все эсминцы врага , но мы проиграли по очкам все равно. Потому что линкоры были у красной линии. Слон не одобряет такое. 

11:22 Добавлено спустя 3 минуты

Слон подумает.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию