182 Boucaner Участник 283 публикации 41 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 май 2016, 11:59:03 Уже озвучивал проблему с зависанием игры.Стоит сети хоть на чуть зависнуть,или пропасть,буквально на пол минуты,игра виснет и никакими методами ничего невозможно сделать.Приходится перегружать ноут принудительно.В тех поддержке посоветуют много умных действий,словами,которые я,в свои 50-т и не слышал ни разу,т.ч. остается выбор,либо убивать ноут,либо игру.Потому как умным программистам,уточки с мульташками важнее,чем решить проблему лагов и читов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 май 2016, 12:05:52 (изменено) У меня сегодня после полудня данная проблема тоже появилась,только я через диспетчер игру убить могу. Последние 3 боя по 3-4 раза за бой(если убить не успевают) все виснет.И роутер перенастраивал,и комп перезагружал-толка 0 DxDiag.txt 69,88К python.log 1,13МБ DxDiag.txt python.log Изменено 10 май 2016, 12:07:34 пользователем NRGetik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 май 2016, 12:42:18 Уже озвучивал проблему с зависанием игры.Стоит сети хоть на чуть зависнуть,или пропасть,буквально на пол минуты,игра виснет и никакими методами ничего невозможно сделать.Приходится перегружать ноут принудительно.В тех поддержке посоветуют много умных действий,словами,которые я,в свои 50-т и не слышал ни разу,т.ч. остается выбор,либо убивать ноут,либо игру.Потому как умным программистам,уточки с мульташками важнее,чем решить проблему лагов и читов. Попробуйте в окне играть. Проще добраться и убить процесс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 май 2016, 13:14:17 Попробуйте в окне играть. Проще добраться и убить процесс. Но это не решает саму суть проблемы! ЗЫ:У меня сейчас кстати все вроде бы норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 май 2016, 14:03:33 Но это не решает саму суть проблемы! ЗЫ:У меня сейчас кстати все вроде бы норм Я не утверждаю, что панацея. Но хоть комп лишний раз перезагружать не понадобится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2016, 14:10:17 Есть такая "проклятая " карта "Северное сияние" вот почему то на этой карте у меня постоянно тормозит и подвисает и наверное дело здесь не в сети и не в провайдере так как это происходит только на данной карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2016, 14:55:52 (изменено) Уже озвучивал проблему с зависанием игры.Стоит сети хоть на чуть зависнуть,или пропасть,буквально на пол минуты,игра виснет и никакими методами ничего невозможно сделать.Приходится перегружать ноут принудительно.В тех поддержке посоветуют много умных действий,словами,которые я,в свои 50-т и не слышал ни разу,т.ч. остается выбор,либо убивать ноут,либо игру.Потому как умным программистам,уточки с мульташками важнее,чем решить проблему лагов и читов. Тоже в праздники глючила игра, разработчики прислали 30-минутный анализ сделать. Просто внимательно прочитать надо и по пунктикам сделать, можно переписать пошагово на листочек, чтобы вы не забыли и производить диагностику по листочку. Попробуйте, думаю у вас всё получится.. 15:00 Добавлено спустя 4 минуты Есть такая "проклятая " карта "Северное сияние" вот почему то на этой карте у меня постоянно тормозит и подвисает и наверное дело здесь не в сети и не в провайдере так как это происходит только на данной карте. У меня в праздники почти на всех картах глючило в кооперативе. И эта вся карусель начиналась в патче 0.5.3, потом с микропатчем, это ошибка пропала, теперь в праздники опять эта ошибка стала выходить!! Изменено 10 май 2016, 15:00:38 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #8 Опубликовано: 10 май 2016, 16:46:19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию