Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Зависание игры

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 616 боёв

Уже озвучивал проблему с зависанием игры.Стоит сети хоть на чуть зависнуть,или пропасть,буквально на пол минуты,игра виснет и никакими методами ничего невозможно сделать.Приходится перегружать ноут принудительно.В тех поддержке посоветуют много умных действий,словами,которые я,в свои 50-т и не слышал ни разу,т.ч. остается выбор,либо убивать ноут,либо игру.Потому как умным программистам,уточки с мульташками важнее,чем решить проблему лагов и читов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

У меня сегодня после полудня данная проблема тоже появилась,только я через диспетчер игру убить могу.

Последние 3 боя по 3-4 раза за бой(если убить не успевают) все виснет.И роутер перенастраивал,и комп перезагружал-толка 0

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   69,88К

Прикрепленный файл   python.log   1,13МБ

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем NRGetik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Уже озвучивал проблему с зависанием игры.Стоит сети хоть на чуть зависнуть,или пропасть,буквально на пол минуты,игра виснет и никакими методами ничего невозможно сделать.Приходится перегружать ноут принудительно.В тех поддержке посоветуют много умных действий,словами,которые я,в свои 50-т и не слышал ни разу,т.ч. остается выбор,либо убивать ноут,либо игру.Потому как умным программистам,уточки с мульташками важнее,чем решить проблему лагов и читов.

Попробуйте в окне играть. Проще добраться и убить процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Попробуйте в окне играть. Проще добраться и убить процесс.

Но это не решает саму суть проблемы!

ЗЫ:У меня сейчас кстати все вроде бы норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Но это не решает саму суть проблемы!

ЗЫ:У меня сейчас кстати все вроде бы норм

Я не утверждаю, что панацея. Но хоть комп лишний раз перезагружать не понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Есть такая "проклятая " карта "Северное сияние" вот почему то на этой карте у меня постоянно тормозит и подвисает и наверное дело здесь не в сети и не в провайдере так как это происходит только на данной карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тоже в праздники глючила игра, разработчики прислали 30-минутный анализ сделать. Просто внимательно прочитать надо и по пунктикам сделать, можно переписать  пошагово на листочек, чтобы вы не забыли и производить диагностику по листочку. Попробуйте, думаю у вас всё получится..

15:00 Добавлено спустя 4 минуты

Есть такая "проклятая " карта "Северное сияние" вот почему то на этой карте у меня постоянно тормозит и подвисает и наверное дело здесь не в сети и не в провайдере так как это происходит только на данной карте.

У меня в праздники почти на всех картах глючило в кооперативе. И эта вся карусель начиналась в патче 0.5.3,  потом с микропатчем, это ошибка пропала, теперь в праздники опять эта ошибка стала выходить!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию