Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Не вижу особого смысла обсуждать возможные изменения. Предыдущая тема с обсуждением нового премиумного КР США 8 уровня, который оказался на самом деле 7 уровня, ясно показала, что делать выводы на основе подобных сливов - неразумно. Ценность информации определяется прежде всего её истинностью. Когда официально объявят и подтвердят - тогда и стоит обсуждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Если это изменения патча 5.5.1, то чертовски досадно, что они не попали в официальные новости. Так я и не выкачал нагибучую Зайку :( Пока докачаю япов, будет она элитным кактусом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Не вижу особого смысла обсуждать возможные изменения. Предыдущая тема с обсуждением нового премиумного КР США 8 уровня, который оказался на самом деле 7 уровня, ясно показала, что делать выводы на основе подобных сливов - неразумно. Ценность информации определяется прежде всего её истинностью. Когда официально объявят и подтвердят - тогда и стоит обсуждать.

Ну при этом не факт что там хар-ки поменяются, а с уровнем я просто промахнулся в ликах он изначально и был 7м. Просто "человеческая ошибка"

12мая посмотрите на его хар-ки и сравните. Не думаю, что там будут какие либо существенные отличия.

Да и тема то больше не про обсужение (хотя почему бы и нет?) а про информацию. Кому то лучше сидеть в неведении(такие и на форум то не ходят), а кому то интереснее больше знать о проекте (пусть и не с официальных источников)..Свободный мир же...А истинную информацию здесь, вы будете получать ТОЛЬКО из патчноутов, за день до выпуска патча (не всех такой вариант устраивает).

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

ахахах, так вот почему Монтана проигрывает Ямато, ей оказывается скорости не хватает:D И ПВО, ну что б сбивать палубный истребитель у Ямато

Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

А капитану Николая маузер)))

Варыч тебя давно выпустили из заточения?:teethhappy:Привет кстати:izmena:Слава Дагону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Не радуют. ВГ любит вместо действительно нужных правок дать какую-то мелочь, чтобы отстали. Надеюсь, это не тот ап амер ЛК, о котором говорили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

HUEHUEHUE

Давайте апнем ПВО амерам и понерфим его же топовым Япам и Немцам

Боже, как я ору.

Все нормально с логикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Всегда интересно знать что планируют разработчики, и чего, хотя бы ориентировочно, ожидать в следующем патче. На ПВО плевать, а вот новые корпуса для Фуры, Кенигсберга и Хиппера порадовали, они то уже никуда не денутся. Мб даже куплю себе обратно Фуру покататься.

P.S. Автор, скажи пожалуйста откуда черпаешь инфу. Можно в ЛС.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Теперь АВ будут молиться на КР)))

Чтобы те обстреливали ЛК и сносили им все установки ПВО)))

И только потом полетят самолетики.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 477 боёв

Мне одному кажется что ПВО на Айове справляется со своей задачей лучше чем Монтана?:unsure:

P.S. Не тому классу дали заградку на 8-10 лвла:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

За инфу спасибо, но могли бы выложить у меня, батхета возможно было бы меньше,у меня тоже вангуют на полную. Вам надо договариваться с разрабами и вести тему про зарубежные сервера, если возьметесь то удачи вам, я вас поддерживаю:)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мне одному кажется что ПВО на Айове справляется со своей задачей лучше чем Монтана?:unsure:

P.S. Не тому классу дали заградку на 8-10 лвла:hiding:

Забавно так вышло. Дали авианосцам "заградительный огонь". Потом народ разгневался и пошел на форум. Вожди подумали и решили апнуть линкорам ПВО. Нормально так. Старая - добрая система апа и нерфа работает.

Только вот , что делать если капитаны авианосцев начнут кричать? Нерфить ПВО крейсерам?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Такое ощущение что норка и айова плохо сбивали самолеты. Только что играл на секаку, мне норка две группы торпво на подлете съела, а теперь я даже мимо пролетать не буду. На нафига спрашивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 477 боёв

Забавно так вышло. Дали авианосцам "заградительный огонь". Потом народ разгневался и пошел на форум. Вожди подумали и решили апнуть линкорам ПВО. Нормально так. Старая - добрая система апа и нерфа работает.

Только вот , что делать если капитаны авианосцев начнут кричать? Нерфить ПВО крейсерам?

Кто сказал, что они не кричат?:D

Upd. читаем сообщение выше:red_button:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ibuki

• 5 km ПВО DPS уменьшили с 83 до 53. Остальное без изменений. :amazed:

Zao

• 5 km ПВО DPS уменьшили с 125 до 80. Остальное без изменений. :amazed:

Надо, надо отобрать у яп кр заградку. А то фигня какая то, они иногда отбиваются от налёта саранчи 8уровня. =))))

Хорошо что я не брал на зао перк на рупво.

Нерфить ПВО крейсерам?

Япам уже собираются =))))

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А капитану Николая маузер)))

у него есть Маузер) я три самолета сбил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто сказал, что они не кричат?:D

Upd. читаем сообщение выше:red_button:

Это еще не кричат :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Такое ощущение что норка и айова плохо сбивали самолеты. Только что играл на секаку, мне норка две группы торпво на подлете съела, а теперь я даже мимо пролетать не буду. На нафига спрашивается

Я думаю разработчики скоро нам расскажут про такой класс как саппорт линкоры, они не должны дамажить, они должны прикрывать ордер своим пво =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

у него есть Маузер) я три самолета сбил)

Нет это матросы плевками сбивают, или бычками
19:48 Добавлено спустя 0 минут

Я думаю разработчики скоро нам расскажут про такой класс как саппорт линкоры, они не должны дамажить, они должны прикрывать ордер своим пво =)))))

Берем нефтяной танкер, и везде натыкаем ему ПВО. Вуаля. Саппорт линкор готов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию