Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Сопсна:

Номинальная цена американского премиум крейсера V уровня Marblehead изменена с 500 до 3100 дублонов. На данный момент корабль недоступен для покупки. Изменение цены повлияет только на количество кредитов, которое получает игрок при его продаже.

Таким образом, после обновы корабль можно будет продать за 2 325 000 серы.

При этом, на протяжении полугода после "проэкта "П"" (удачное назавание, не так ли?:trollface:) выигравшие это чудо враждебной техники могла сдать его аж за 375к серы. Столь "невысокая" цена объяснялась тем, что на все "подарочные" корабли такая цена (подтверждаю, Раканзас стоит столько-же)... И вот теперь ,видимо, подарочным он быть перестал...

Я рад за тех, у кого Марля  все-еще остается в парту, но не кажется ли вам, что одностороннее изменение цены корабля в 6 раз несколько несправедливо по отношению к тем, кто за полгода решил-таки расстаться с этим чудесным агрегатом (да, я тоже в их числе)?

И если кто в теме - с чем связан пересмотр "номинальной цены"?

З.Ы. Правила и пользовательское соглашение читал и не оспариваю, но хотелось-бы понять логику (на будущее, так сказать)...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Меня больше интересует причина , из-за которой решили сделать этот корабль более дорогим. Вот так вот взяли и в шесть раз увеличили сумму продажи? Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Меня больше интересует причина , из-за которой решили сделать этот корабль более дорогим. Вот так вот взяли и в шесть раз увеличили сумму продажи? Странно.

А я разве не про это-же спросил?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сопсна:

Таким образом, после обновы корабль можно будет продать за 2 325 000 серы.

При этом, на протяжении полугода после "проэкта "П"" (удачное назавание, не так ли?:trollface:) выигравшие это чудо враждебной техники могла сдать его аж за 375к серы. Столь "невысокая" цена объяснялась тем, что на все "подарочные" корабли такая цена (подтверждаю, Раканзас стоит столько-же)... И вот теперь ,видимо, подарочным он быть перестал...

Я рад за тех, у кого Марля  все-еще остается в парту, но не кажется ли вам, что одностороннее изменение цены корабля в 6 раз несколько несправедливо по отношению к тем, кто за полгода решил-таки расстаться с этим чудесным агрегатом (да, я тоже в их числе)?

И если кто в теме - с чем связан пересмотр "номинальной цены"?

З.Ы. Правила и пользовательское соглашение читал и не оспариваю, но хотелось-бы понять логику (на будущее, так сказать)...

НУ видимо его перестали считать подарочным и записали в полновесные премы. Какое-то время он продавался (еще и дороже Мурманска:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Скорее не увеличили а уровняли ибо Мурманск вроде стоит приметно так же . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Так и знал, что рано или поздно после опубликования предварительных патчноутсов продавшие "Марблхэд" начнут ныть из-за того, что продающие корабль в будущем получат больше серебра, чем они.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 509 боёв

Может будет апп или опять нерфанут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Я знал, я верил что Марбл на что-то сгодится!!! Теперь то его можно будет продать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

НУ видимо его перестали считать подарочным и записали в полновесные премы. Какое-то время он продавался (еще и дороже Мурманска:trollface:)

Насколько я знаю, тем, кто покупал его за голду/реал, и без изменения "номинальной цены" серу выплачивали от полной стоимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А почему сразу так не сделали? Зачем ждали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

2500 Мурмаха стоит вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Насколько я знаю, тем, кто покупал его за голду/реал, и без изменения "номинальной цены" серу выплачивали от полной стоимости...

Если не секрет, зачем вы его вообще брали, если не нужен был? Пооткрывали бы лучше сундучки :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я знал, я верил что Марбл на что-то сгодится!!! Теперь то его можно будет продать :teethhappy:

Мне он уже сгодился, на слот и десяток-другой неплохих боев :)

Но сам стиль (и тактика) игры на таких кораблях мне как-то не очень, да и расположение ГК не нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Если не секрет, зачем вы его вообще брали, если не нужен был? Пооткрывали бы лучше сундучки :)

Видали мы как открывали сундучки. Из всех возможных сундучков вытащили максимально возможное число ничего:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Видали мы как открывали сундучки. Из всех возможных сундучков вытащили максимально возможное число ничего:trollface:

Ну хз, я дублоны вытащил, еще флажки какие-то были, пустым был только один - последний:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А кто сказал "не нужен"? Я сдал его только месяца через 3... Нужен был слот под Кёнигсберг, к выходу руссо-кройцеров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А я не продам - "пусть лежит, вдруг пригодится"©Плюшкин.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 906 боёв

Не слишком ясно, зачем его продавать было.

1. Ускорение переобучения для американских командиров.

2. Ради слота? Слот стоит около 1$, за эти деньги можно разве что бутерброд купить в общепите. Тоже мне - экономия.

3. Сам по себе Марблхэд - вполне боеспособный корабль, лишь чуть хуже Омахи и Мурманска.

Действительно - если не нужен - надо было жемчуг на сундучки тратить. А раз взяли - не продавать. А раз продали - нечего и ныть.

P.S. У меня он в порту стоит, использую редко, в основном - для переобучения капитанов, как и Арканзас. Пусть будет, продавать не собираюсь.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 509 боёв

В 6 раз?:ohmy:

Все возможно))):trollface:

Рассказать о публикации