Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uleginm

Наушники

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
95 публикаций
546 боёв

Здравствуйте,помогите мне выбрать наушники.Я хочу взять манстебит.Что вы можете мне посоветовать от других фирм.Не манстебит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Здравствуйте,помогите мне выбрать наушники.Я хочу взять манстебит.Что вы можете мне посоветовать от других фирм.Не манстебит

Настоящий или китайский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

а чем наушники отличаются друг от друга ?  Ценой ?

Я купил ушки за 1 к,  они удобные ,крутятся и микрофон хороший не рипит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Для чего?

Игры - Steelseries.

Музыка - Sony, Sennheiser.

DJ - Pioneer, Technics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

У меня Razor Kraken. Звук просто супер.

До этого были Molecula CHM-M7. К ним претензий и нареканий не было вообще никаких. Думаю, что за эту цену лучше не найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

DEXP BLAZE звук не очень громкий но достаточно чистый для игры + функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня Razor Kraken. Звук просто супер.

Были у меня такие, но если бум-бум-бум это супер звук, то да. ))

Сейчас юзаю razer blackshark, у них с этим делом получше, но то же не фантан.

Говорят plantronics не плохие. У меня была простенькая моделька (уже не помню и какая), вроде ничего.

Вообще все зависит для чего тебе уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Самый лучший вариант, просто пойти и купить. В самом начале определится для чего они нужны. Далее - как долго ВЫ планируете слушать в них непрерывно, объясняю - (про вставки в уши говорить - даже  не буду) открытого типа хороши тем, что уши в них не потеют, но там надо смотреть конструкцию- они могут быть удобные, но через какое-то время начнут болеть уши, придавят не так, не подходят к вашим ушам и прочее. Закрытые - дают хорошую звукоизоляцию и хороший звук, уши не давят - но, уши в них могут потеть. Если вам надо универсальные, ходить по комнате, бегать по утрам берем беспроводные, иначе только на проводе. Если Вы не планируете использовать микрофон в наушниках, сразу откажитесь смотреть на гарнитуры - хороший звук (именно хороший, где можно послушать музыку) в гарнитурах не бывает (редкость). Многие скажут берите синхайзер и не думайте - дешевый синхайзер еще то УГ, многие его любят из-за попсовости звука, т.е. "О играет громко, без искажений, басс давит - хорошие уши". 

Вообще сам я стараюсь слушать только в колонках (5.1. и прочее - шелуха, стоят 2 3-х полосные колонки на 300Вт в одной комнате, и 2-Hi-Fi в спальне), ночью слушаю в закрытых наушниках (лежат много, но любимые пока по звуку и мягкости обжима вокруг ушей - Behringer). 

Я не призываю "делать как я". Т.е. это дело индивидуальное, в зависимости от желаний, требований, бюджета - самого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 272 боя

Сенхайзер - лучше всего для болтания (не фонят, хорошие фильтры, четкий звук) - и вообще ТТХ весьма хороши

(По деньгам немного дороже обычных - но на порядок дешевле "игравых")

Они открытого типа - весьма удобно, почти не давят кстати

Закрытого типа лучше брать только если вам постоянно мешают вокруг (Шумно очень, в этом плане они самые эффективные, для отключения от раздражающего мира)

Много недостатков - и сильно давят, сильно уши потеют - больше часа вы не выдержите - 2 - уже ужас

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Koss, Beyerdynamic, AKG, Shure... в общем ВСЕ надо "послухать", "ухи-то" у юзеров разные, да и гОловы квадратные могут попадаться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Pioneer любые бери, все остальное просто пропиаренные фирмочки которые за свои деньги не будут звучать. Я и сам уже 5 лет подряд покупаю пионеровские, и друг ди-джей тоже пользуется, есть разные)

Остальные отдыхают, если смотреть соотношение цены и качества.

Только есть 1 пометочка...они больше для музыки будут, а не для игры)

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Были у меня такие, но если бум-бум-бум это супер звук, то да. ))

Сейчас юзаю razer blackshark, у них с этим делом получше, но то же не фантан.

Говорят plantronics не плохие. У меня была простенькая моделька (уже не помню и какая), вроде ничего.

Вообще все зависит для чего тебе уши.

Это ИГРОВЫЕ наушники. 

И во всяком случае звук выстрелов они передают просто шикарно, аж пятки трясутся на полной громкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это ИГРОВЫЕ наушники. 

И во всяком случае звук выстрелов они передают просто шикарно, аж пятки трясутся на полной громкости.

так я это и написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
16 422 боя

ты бы хоть написал, для чего они тебе (музыка/игры) и какого вида предпочтительней (охватывающие/накладные/затычки), для дома, не для дома.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию