Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Табели о рангах

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага, ага! А мне то и не знать всю эту чепуху, со стажем ЛФ с марта прошлого года (или когда там первые "лидеры-флудеры" пошли) :popcorn:

ЛФ - абсолютно никчёмная группа, куда попадают все, кому не лень.

В САТ-ы тоже многие просто так попали. Кто бы гоговорил. 

Был бы ты ЛФ , не лил бы помои на людей в этой группе.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

В САТ-ы тоже многие просто так попали. Кто бы гоговорил. 

Был бы ты ЛФ , не лил бы помои на людей в этой группе.

Ну да, под конец "альфы" пошли акции типа "пригласи друга Васю" и прочая ерундень.

А что касаемо ЛФ, я (как и многие форумчане) весьма невысокого мнения об этой публике, состоящей, в основе своей, из вайнеров, хейтеров и троллей. Пиши чаще, ной больше, фарми плюсики - получай лычку :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

и сейчас ЛФ.

В каком месте? Можете рассказывать какие угодно байки, но в профиле ясно сказано, что на момент написания данного поста Вы "Участник"... :P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В каком месте? Можете рассказывать какие угодно байки, но в профиле ясно сказано, что на момент написания данного поста Вы "Участник"... :P

Не люблю на Вы. Мы же на нашем , общем форуме и все тут свои. 

Посмотри списки в профильной теме за последние четыре месяца. 

Больше говорить , не считаю нужным. 

11:34 Добавлено спустя 2 минуты

Ну да, под конец "альфы" пошли акции типа "пригласи друга Васю" и прочая ерундень.

А что касаемо ЛФ, я (как и многие форумчане) весьма невысокого мнения об этой публике, состоящей, в основе своей, из вайнеров, хейтеров и троллей. Пиши чаще, ной больше, фарми плюсики - получай лычку :great:

Если вы считаете ЛФ : троллями , нытиками и хейтерами. Зачем вы им ставите плюсики в карму? Вы же сами создаете ЛФ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не люблю на Вы. Мы же на нашем , общем форуме и все тут свои. 

Посмотри списки в профильной теме за последние четыре месяца. 

Больше говорить , не считаю нужным. 

Хоть за год, но на текущий момент Вы всё равно "Участник" и можете больше и не говорить... :P

А так к Вам ни каких претензий, т.к. Вы один из немногих ЛФов, достойных данного звания, на мой взгляд.

Хотя, стоило бы убрать требование к карме вообще и принимать в Лидеров только тех, кто "создаёт много интересного И полезного"  (надеюсь правильно процитировал на память). Неоднократно наблюдал картину, как новичёк задаёт какой-то вопрос (простейший, на который ответить проще пареной репы в одном предложении), но вместо ответа получает кучу постов с насмешками и издёвками от членов какой группы догадаетесь? Так что наведите там у себя порядок сначала, а потом уже и претендуйте на главенство в табели о рангах, а пока, лично для меня, оная группа где-то на последнем месте болтается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Если вы считаете ЛФ : троллями , нытиками и хейтерами. Зачем вы им ставите плюсики в карму? Вы же сами создаете ЛФ.

Плюсики им ставят местные хомячки за темки "ЛК нинагибают", "Где боланс па скилу?!" и прочую святотень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Плюсики им ставят местные хомячки за темки "ЛК нинагибают", "Где боланс па скилу?!" и прочую святотень.

Местные хомячки :)

Я уже писал , что многие гайды по кораблям. В специальном разделе форума , написаны ЛФ. Темки про "ЛК ногибают" в таких разделах писать нельзя. 

12:19 Добавлено спустя 3 минуты

Хоть за год, но на текущий момент Вы всё равно "Участник" и можете больше и не говорить... :P

А так к Вам ни каких претензий, т.к. Вы один из немногих ЛФов, достойных данного звания, на мой взгляд.

Хотя, стоило бы убрать требование к карме вообще и принимать в Лидеров только тех, кто "создаёт много интересного И полезного"  (надеюсь правильно процитировал на память). Неоднократно наблюдал картину, как новичёк задаёт какой-то вопрос (простейший, на который ответить проще пареной репы в одном предложении), но вместо ответа получает кучу постов с насмешками и издёвками от членов какой группы догадаетесь? Так что наведите там у себя порядок сначала, а потом уже и претендуйте на главенство в табели о рангах, а пока, лично для меня, оная группа где-то на последнем месте болтается...

Хорошо. Буду участником. 

Я боюсь , что порог для вступления в группу ЛФ , специально занизили. Чтобы туда было просто вступить. Это один из способов удержать  человека в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я уже писал , что многие гайды по кораблям. В специальном разделе форума , написаны ЛФ. Темки про "ЛК ногибают" в таких разделах писать нельзя. 

Пищущие гайды (за что им - честь и хвала) - это от силы 5% от общего кол-ва ЛФ. Кем же являются остальные? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пищущие гайды (за что им - честь и хвала) - это от силы 5% от общего кол-ва ЛФ. Кем же являются остальные? :hmm:

Это уже вопрос к тем , кто создавал  критерии отбора в группу ЛФ :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Нытиками, хэйтерами и троллями, с жаждой халявы. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нытиками, хэйтерами и троллями, с жаждой халявы. :hiding:

Завидовать плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию