Перейти к содержимому
SliceOfLife_strelok

Предложение создать оповещение в клиенте игры, перед обновлением/перезагрузкой

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну не знаю...) У меня в доме , за всю мою жизнь, только один раз свет отрубали и то тогда полгорода без света сидело) У меня на даче реже свет отрубают чем тут сервак падает или ещё чего делает)....

Не знаете - так и не говорите :)

Например, в СПб и пригороде - достаточно сильная изношенность электросетей. 

Причины, вызывающие перезагрузку сервера или же отсутствие связи с ним, могут быть и не из за неполадок с электропитанием.. 

.... Лесталюбы такие лесталюбы) 

Лишь бы уж ляпнуть

11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Если Вы знаете только одну причину недоступности сервера - перебои с электричеством, то значит Вы абсолютно не разбираетесь в теме. И Ваше мнение по этому поводу весит очень немного.

Да и разницу сетей мегаполиса и своего дачного домика, он скорее всего не улавливает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
27 286 боёв

да мне по барабану, запланированое или нет, не мои тех проблемы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Если Вы знаете только одну причину недоступности сервера - перебои с электричеством, то значит Вы абсолютно не разбираетесь в теме. И Ваше мнение по этому поводу весит очень немного.

Не знаете - так и не говорите :)

Например, в СПб и пригороде - достаточно сильная изношенность электросетей. 

Причины, вызывающие перезагрузку сервера или же отсутствие связи с ним, могут быть и не из за неполадок с электропитанием.. 

Лишь бы уж ляпнуть

11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Да и разницу сетей мегаполиса и своего дачного домика, он скорее всего не улавливает :)

Был приведён пример про отключение электричества, я привел пример , что у меня не отключают без предупреждений. И было два примера, специально для таких как Вы, с дачей в мухосранске и квартирой в столице. И есть такое чудо техники как бесперебойники и т.д.  Чукчи в буквы не смогли?) и да, лестолюбы такие лесталюбы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 951 бой

Лестахейтеры продолжают умилять отсутствием логики и полным отсутствием профессионального понимания темы.

У меня вопрос в сторону. Стоит ли пользоваться продуктом, к разработчикам которого ты относишься так негативно? "Или трусы наденьте, или крестик снимите" (с) известный анекдот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.