Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Синано - авианесущий Ямато

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Собственно, ПМК "Синано" - восемь спаренных универсальных 127-мм. У "Тайхо" - шесть спаренных зенитных 100-мм. Т.е. арсенал "Синано" больше, но в практическом плане - слабее из-за худших качеств 127-мм японских зениток.

Я о том же. 100мм универсалки хорошо себя показали, чтобы там кто ни говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я вижу его только как прем 7-го уровня, ибо корабль необычный - вроде как в премы такие и должны идти .

И то нужно будет колдовать над составом его авиа-групп, а так-же засветом.

Если оставить засвет как у Ямато - будет гореть весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я вижу его только как прем 7-го уровня, ибо корабль необычный - вроде как в премы такие и должны идти .

И то нужно будет колдовать над составом его авиа-групп, а так-же засветом.

Если оставить засвет как у Ямато - будет гореть весь бой.

Кто до него дотянется? Линкоры? они не пробьют на седьмом то уровне. бред. его ничем не убить на седьмом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Кто до него дотянется? Линкоры? они не пробьют на седьмом то уровне. бред. его ничем не убить на седьмом уровне

Исторически с него поснимали часть брони, да и фугасам плевать на броню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Исторически с него поснимали часть брони, да и фугасам плевать на броню. 

Фугасы могут и без урона заходить, ну в целом надо смотреть. Если он не сможет хоть как то дамажить, его никто не купит, а значит никто не введет в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

В порядке бреда: а если бы вместе с Ямато и Мусаси шел авианосец Синано, прикрывая их истребителями - что нибудь изменилось бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Да нет, его же делали с рассчетом на то, что он в основном будет держаться вне сражения в тылу.

11:17 Добавлено спустя 1 минуту

Японцам бы хватило. С лихвой. Да, у Ольдендорфа было уже менее половины комплекта бронебойных, но с учетом его полного превосходства в управлении огнем - он мог позволить себе действовать.

Тут не все так просто. Это спустя 70 лет нам видно и материальное состояние сторон и принятые ими решения... А на тот момент, Ольдендорф, вступая в бой с Куритой, скорее всего считал бы что будет биться со всем линейным флотом (и обоими суперлинкорами). И это с неполным боекомплектом. 

Вряд-ли вообще кто-либо пошел на такой риск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Фугасы могут и без урона заходить, ну в целом надо смотреть. Если он не сможет хоть как то дамажить, его никто не купит, а значит никто не введет в игру

В игре можно сделать все, какая разница... На войне уровней не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В порядке бреда: а если бы вместе с Ямато и Мусаси шел авианосец Синано, прикрывая их истребителями - что нибудь изменилось бы?

что 30, пускай 40 истрибителей могут противопоставить двум сотням самолетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Так смысл темы чтобы придумать ему место в игре или что Японцам надо было делать на войне штудируя историю?) Думаю что было то было, и надо оставить игровой процесс, а не исторический))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

что 30, пускай 40 истрибителей могут противопоставить двум сотням самолетов?

Контролировать пространство над палубами, чтобы не давать бобрам зайти в атаку, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Интересный корабль

При всех его недостатках было бы интересно увидеть его в игре

на любом уровне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Интересный корабль

При всех его недостатках было бы интересно увидеть его в игре

на любом уровне

На 4-м его хочу.:trollface:  Можно с этажераками и даже без них! Буду ужас наводить на противника внешним видом и ПМК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Так смысл темы чтобы придумать ему место в игре или что Японцам надо было делать на войне штудируя историю?) Думаю что было то было, и надо оставить игровой процесс, а не исторический))

В игре у него будет нереальная живучесть и адовое ПВО и ПМК. При сравнительно маленькой авиагруппе. Маленькую авиагруппу можно компенсировать самолетами с большой живучестью и сбалансированным пресетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мусор натянули на 9...как мило. Ему 7 лвл красный

12:37 Добавлено спустя 4 минуты

Потому и не на 10 уровне, что у него авиагруппа была 36 самолётов. (Кстати, на палубе изображено 37).

Я лично вообще не понимаю, зачем японцы перестроили великолепный линкор в убогий авианосец. Не иначе, как в результате психоза после Мидуэя. Они тогда ещё и Исе с Хьюгой изуродовали...

Он был таким же великолепным как китайская стена. Не сделал ничего вообще, но в Историю вошел как великий  линкор...
Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

Он был таким же великолепным как китайская стена. Не сделал ничего вообще, но в Историю вошел как великий  линкор...

Ну, справедливости ради, "Айова" тоже работала не по назначению, в эскадренном артиллерийском бою не участвовала. Как и большинство линкоров Второй мировой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Он не стена, потому то что он сделал зависит от того как его использовали. А как линкор, как конструкция - он великий!:great: Хотя бы в силу размера.:B

Мусор натянули на 9...как мило. Ему 7 лвл красный

там с ним некому боротся. На полтора полных подъема хватит, а дальше балансить живучестью самолетов. Главное не увлечься, а то "Дункан Маклауд" получится.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну, справедливости ради, "Айова" тоже работала не по назначению, в эскадренном артиллерийском бою не участвовала. Как и большинство линкоров Второй мировой.

Про Айову я услышал позже чем про Ямато. Лет скажем на 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А вы представьте себе, что "Синано" не был бы утоплен ПЛ "Арчерфиш". Как думаете, что он успел бы сделать ДО того, как был бы утоплен американской палубной авиацией?

С другой стороны - будь он достроен в качестве линкора - "Ямато" не пришлось бы в одиночку сражаться в заливе Лейте...

Не знаю, думаю лежал бы на дне, не с Ямато рядом, так в другом месте Тихого океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

Не знаю, думаю лежал бы на дне, не с Ямато рядом, так в другом месте Тихого океана.

Согласен. После Мидуэя шансов у Японии не осталось никаких. Вообще. Имело смысл капитулировать сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию