Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Trinik13

Даешь, математиков

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

С четвертого раза осилил первый пост=)

Математики в сфере игры называются гейм-дизайнерами. Именно они, эти разносторонние ребята, просчитывают баланс и смежные фишки.

Математика тут мало применима.

Я тут с вами не согласен. Как раз математика и применима :-)

Просто она будет немного сложной и не совсем четкой ;-)

А так ТС прав. Для работы нужна мат модель.

Хотя "тренироваться на кошках" тоже вариант, но не очень быстр.

Например как Близы по пол года тестируют патч :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 284 боя

Какой чистый не замутненный поток сознания. 

ну и да, уйти в мину на 4-6? Это действительно реально?

В минус без ПА при сливе и затоплении корабля можно уйти на ЛК 7лвл( при одном голдовом расходнике!!)если не надамажил 35К и на КР 7лвл если дамаг меньше 25К.На 6лвл минус будет если на ЛК стрелять весь бой в молоко и при проигрыше потопили.На 5лвл в минус можно уйти если АФК с голдовыми расходниками проиграли и потопили тебя.А на 4лвл уйти в минус не возможно -правда я там голдовые расходники не ставил.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

В минус без ПА при сливе и затоплении корабля можно уйти на ЛК 7лвл( при одном голдовом расходнике!!)если не надамажил 35К и на КР 7лвл если дамаг меньше 25К.На 6лвл минус будет если на ЛК стрелять весь бой в молоко и при проигрыше потопили.На 5лвл в минус можно уйти если АФК с голдовыми расходниками проиграли и потопили тебя.А на 4лвл уйти в минус не возможно -правда я там голдовые расходники не ставил.:popcorn:

В настоящий момент на ВСЕЙ технике стоят ВСЕ голдовые расходники, да, с премом, да иногда выкатываю Атаго (по бою или два в сутки)

НО: мне некуда девать серебро. Честно говорю. Экономика в кораблях на 56 порядков более лояльна к игрокам, нежели в тех же танках.

Поэтому, уважаемый ТС - ваше мнение нереально, крайне и совершенно ошибочно.

Спасибо за внимание.

ПыСы: даже в названии темы 2 ошибки.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Тема конечно интересная. но как ты себе все это представляешь при и так падающем онлайне, да народ валом побежит из игры и она благополучно отдаст концы. Парень, ты на кого работаешь? Да действительно правильно говорят "горе от ума". Ты бы прежде чем выходить с такой темой подумал бы хорошенько о последствиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию