Перейти к содержимому
NeFFkO

Премиум магазин и камуфляж тип 6.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Всем привет.

Задался тут вопросом одним....

Вот есть в магазине товар, называет "БЫСТРАЯ ПРОКАЧКА. УСИЛЕННЫЙ СОСТАВ". Он дает при покупке 50 ед камуфляжа тип 6.

В игровом клиенте такой камуфляж тоже есть... Стоит он 50 дублонов за 1 штуку.

shot-16.05.13_03.10.46-0580.jpg

Внимание, вопрос знатокам(разработчикам)... Точнее даже не вопрос, а негодование! (да да, опять двадцать пять. Одни сплошные негодования)

Возьмем абстрактную ситуацию и я купил этот пакет. Получил 50 шт. камуфляжа тип 6.

Радостный ставлю этот камуфляж на корабль и иду яростно нагибать и набивать кучу опыта, быстро прокачивая корабль...

Разумеется я выбрал "галочку" автопополнение", ну чтобы каждый бой не ставить в ручную этот камуфляж....

Катаю значит, нагибаю, фармлю кучу опыта... И вдруг, 50 боев я откатал... Мои 50 купленых камуфляжей закончились... И что дальше спросите вы... 

Это конечно чистая теория, т.к. на личном опыте я не проверял это, но сдается мне, что после того как закончатся эти 50 камуфляжей, при включенной галочке автопополнения, клиент у меня автоматически купит этот камуфляж за 50 дублонов. И он не спросит меня, хочу ли я купить этот камуфляж за 50 дублонов... Ясен фиг, я бы сказал "нет, не хочу"... ибо я покупал ровно 50 штук за рубли и нафига мне еще за 50 дублонов штука.. Кстати, 50 камуфляжей за 50 дублонов, это 2500 дублонов, что по рублям это 550 рублей. А в магазине камуфляж стоит 495 рублей... Смекаете к чему я клоню?

Если мне надо еще камуфляжей, я куплю еще в магазину за рубли, ибо дешевле... Но платить 50 дублонов за штуку, нет уж ки....

Так вот, к чему вся эта писанина...

Помнит ли кто, что в игре был баг, при котором клиент самовольно, не спрашивая разрешения у игроков, переключал покупку голд расходников с серебра на дублоны, и у игрока та же голд ремка покупалась за дублоны, хотя он ставил за дублоны... Не приятно было, не так ли?

Мне одному кажется что эта ситуация с камуфляжем тип 6, чем то напоминает ситуацию с тем багом?

Резюмируя, господа разработчики....

Будьте добры сделать хотя бы 1 из ниже описанных вещей, дабы не вызывать адцкое подгорание у ваших покупателей...

1) Сделать функцию предупреждения а-ля "Ваши 50 ед камуфляжей тип 6 закончились. Желаете купить еще один за 50 дублонов?"

2) Продавать в клиенте за 50 дублонов и в прем магазине за рублие РАЗНЫЕ типы камуфляжей. Чтобы не было ситуации, что я описал выше...

x_0348c89e.jpg

shot-16.05.13_03.10.46-0580.jpg

x_0348c89e.jpg

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Не ставь галочку автоматического пополнения - и лишнего не потратишь. ))

2. Разные? Но они ведь одного типа и дают один и тот же функционал.

3. Нет это не похожая ситуация, ибо там был "баг"

4. Невнимательность покупателя не есть вина продавца.

5. Думаю говорить про деньги не буду. Все равно не мои. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Лучше месяц према купи за 550. Опыт качается быстрее чем нафармливаешь серебра на новый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Лучше месяц према купи за 550. Опыт качается быстрее чем нафармливаешь серебра на новый корабль.

Если есть деньги, то одно другому не мешает. :coin:  Но я вот такой камуфляж для тупой прокачки не использую.  Только в боях, когда переобучаю кэпа на новый корабль.  Купил пачку три месяца назад и еще половина осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

1. Не ставь галочку автоматического пополнения - и лишнего не потратишь. ))

2. Разные? Но они ведь одного типа и дают один и тот же функционал.

3. Нет это не похожая ситуация, ибо там был "баг"

4. Невнимательность покупателя не есть вина продавца.

5. Думаю говорить про деньги не буду. Все равно не мои. ))

1. Не ставить галочку, все равно что не покупай...

2. А ранговый камуфляж? А новогодний камуфляж? А камуфляж за 5к дублонов на некоторых кораблях ? Камуфляжи разные, но функционал один и тот же. Так почему и тут нельзя сделать разные типы камо...

3. То есть схожесть ситуации с багом когда без твоего разрешения покупались расходки за дублоны и тут когда за автопополнение ты купишь камо за дублонов, ты не видишь ? окай...

4. Невнимательность где? Этот аргумент подходит к моменту покупки товара. А отсутствие предупреждения перед покупкой камо за 50 дублонов, того же типа что и покупной за рубли это не невнимательность покупателя. Это невнимательность продавца. Или это так задумано.

5. И впрямь, чужие деньги считать не надо... К тому же ситуация, как я писал выше, абстрактная. Может слово не удачное подобрал, вообщем имелось ввиду что если бы я купил, но покупать я не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Дорого слишком. У меня ранговые есть, но юзаю их поштучно сбить звезды под акцию с флажками на свободку. Постоянно их катать глюк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Не ставить галочку, все равно что не покупай...

2. А ранговый камуфляж? А новогодний камуфляж? А камуфляж за 5к дублонов на некоторых кораблях ? Камуфляжи разные, но функционал один и тот же. Так почему и тут нельзя сделать разные типы камо...

3. То есть схожесть ситуации с багом когда без твоего разрешения покупались расходки за дублоны и тут когда за автопополнение ты купишь камо за дублонов, ты не видишь ? окай...

4. Невнимательность где? Этот аргумент подходит к моменту покупки товара. А отсутствие предупреждения перед покупкой камо за 50 дублонов, того же типа что и покупной за рубли это не невнимательность покупателя. Это невнимательность продавца. Или это так задумано.

5. И впрямь, чужие деньги считать не надо... К тому же ситуация, как я писал выше, абстрактная. Может слово не удачное подобрал, вообщем имелось ввиду что если бы я купил, но покупать я не планирую.

1. Да ладно? На столько плохая память, что потратив 500 рублей на камо ты про них забыл? ))

2. Это один и тот же камуфляж, только с альтернативными способами приобретения - кому как удобнее. Это были ивентовые же и перманентные.

3. Баг был когда ты ставил серебро, но оно переключалось на дублоны. А то, что ты говоришь это простое автопополнение, которое ты поставил сам.

4. Слушай, если ты перед каждым выходом в бой будешь/или точнее выходом из боя, будешь подтверждать намерение автоматического приобретения камо/расходника за дублоны, чем это отличается от установки их в ручную? Ну наконец-то додумался. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Иногда и то и другое использовать приходится чтоб в топ быстрее выйти напимер или кепу перк докачать-тогда все флаги и камуфляжи вмесчте с премом в ход идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

1. Да ладно? На столько плохая память, что потратив 500 рублей на камо ты про них забыл? ))

2. Это один и тот же камуфляж, только с альтернативными способами приобретения - кому как удобнее. Это были ивентовые же и перманентные.

3. Баг был когда ты ставил серебро, но оно переключалось на дублоны. А то, что ты говоришь это простое автопополнение, которое ты поставил сам.

4. Слушай, если ты перед каждым выходом в бой будешь/или точнее выходом из боя, будешь подтверждать намерение автоматического приобретения камо/расходника за дублоны, чем это отличается от установки их в ручную? Ну наконец-то додумался. ))

1. Вот ты когда играешь, считаешь количество боев ? Бой за боем... А если ты эти 50 боев в течении некоторого времени отыграешь ? Речь не о том, забыл или не забыл... Речь о том, что с меня спишут дублоны не спрося меня, хочу ли я этого. Я бы понял если бы я изначально решил покупать по 50 дублонов этот камо... Но нет, я покупал другой товар по другой цене.

2. Перманентные всмысле? То есть навсегда ? А тип 6 не навсегда? Что мешает сделать два разных типа камо в клиента за 50 дублонов и в прем магазине за рубли? Ибо эти товары продаются за разные суммы, и если я покупаю за одну сумму, а потом с меня начнут списывать по сумме дороже, без моего разрешения, естественно я буду негодовать. А ты не будешь?

3. Суть сравнения, если ты до сих пор не понял, что в баге и что в данной ситуации - это списание дублонов БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Еще раз, я покупаю товар по одной цене. Я ставлю автопополнение товара по одной цене(550руб за 50 шту), так почему спустя Х времени, с меня спишут снова спишут покупку камо, да еще и по цене выше(50 дублонов за штуку)? Или для тебя этот момент приемлем?  

4. Слушай, ты внимательно читал первый пост в этой теме ? Позволь процитирую, специально для тебя...

Будьте добры сделать хотя бы 1 из ниже описанных вещей, дабы не вызывать адцкое подгорание у ваших покупателей...

1) Сделать функцию предупреждения а-ля "Ваши 50 ед камуфляжей тип 6 закончились. Желаете купить еще один за 50 дублонов?"

2) Продавать в клиенте за 50 дублонов и в прем магазине за рублие РАЗНЫЕ типы камуфляжей. Чтобы не было ситуации, что я описал выше...

А теперь покажи, где там речь про "спрашивать перед каждым боем" ?

Ты прежде чем комментировать и критиковать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай суть темы. По слогам, каждое предложение.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Мне кажется проблема надуманна. 

Осталось мало камуфла - отключай автопополнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Вот ты когда играешь, считаешь количество боев ? Бой за боем... А если ты эти 50 боев в течении некоторого времени отыграешь ? Речь не о том, забыл или не забыл... Речь о том, что с меня спишут дублоны не спрося меня, хочу ли я этого. Я бы понял если бы я изначально решил покупать по 50 дублонов этот камо... Но нет, я покупал другой товар по другой цене.

2. Перманентные всмысле? То есть навсегда ? А тип 6 не навсегда? Что мешает сделать два разных типа камо в клиента за 50 дублонов и в прем магазине за рубли? Ибо эти товары продаются за разные суммы, и если я покупаю за одну сумму, а потом с меня начнут списывать по сумме дороже, без моего разрешения, естественно я буду негодовать. А ты не будешь?

3. Суть сравнения, если ты до сих пор не понял, что в баге и что в данной ситуации - это списание дублонов БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Еще раз, я покупаю товар по одной цене. Я ставлю автопополнение товара по одной цене(550руб за 50 шту), так почему спустя Х времени, с меня спишут снова спишут покупку камо, да еще и по цене выше(50 дублонов за штуку)? Или для тебя этот момент приемлем?  

4. Слушай, ты внимательно читал первый пост в этой теме ? Позволь процитирую, специально для тебя...

А теперь покажи, где там речь про "спрашивать перед каждым боем" ?

Ты прежде чем комментировать и критиковать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай суть темы. По слогам, каждое предложение.

1 и 2 и 3 (тогда уж). Товар один и тот же, но видать ты не совсем улавливаешь суть разницы его цены и способа распространения. Это не баг.

4. Внимательно и не первый раз уже. Суть информирования понятна: очень нужная функция для невнимательных. По поводу каждого боя: немного утрировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Просмотр сообщенияHappyCatInTheHat (13 Май 2016 - 08:30) писал:

Мне кажется проблема надуманна. 

Осталось мало камуфла - отключай автопополнение. 

Увидел, заметил, вспомнил что мало камо осталось - убрал автопополнение...

А если нет? Я, как покупатель и клиент, не считаю что должен следить за тем, чтобы магазин без моего разрешения, списал еще раз за ту же услуги, да еще и по цене выше. В противном случае я буду требовать возврата денег, но тут же не вернут дублоны за списанный камуфляж....

Еще раз, я ставлю автопополнение камуфляжа за 50 ед товара по цене 550 рублей.

И если с меня хотят автоматически списать еще денег за этот же товар, но уже по цене выше, меня как минимум должны спросить, а хочу ли я этого.

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (13 Май 2016 - 08:38) писал:

1 и 2 и 3 (тогда уж). Товар один и тот же, но видать ты не совсем улавливаешь суть разницы его цены и способа распространения. Это не баг.

4. Внимательно и не первый раз уже. Суть информирования понятна: очень нужная функция для невнимательных. По поводу каждого боя: немного утрировал.

Товар то может и один и тот же, но способ его распространения и его цена разные.

Так почему покупая за одну цену, с тебя потом списывют за этот же товар по цене выше, без твоего разрешения?

4. Подобные функции нужны, когда речь идет реальной валюты. Поскольку деньги - это деньги...  И любой кто знает цену рублю, будет негодовать, как это так, я покупал товар по одной цене... он закончился и магазин автоматом списал с меня этот же товар по более высокой цене, не спросив и не предупредив.

Суть этой темы, обратить внимание разрабов на эту весчь. Может пока что никто не столкнулся с этим, но я уверен на 100%, рано или поздно это произойдет. И тогда будет негатива столько же, как было с тем багом.

За свои кровные люди готовы глотки друг другу грызть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А если нет? Я, как покупатель и клиент, не считаю что должен следить за тем, чтобы магазин без моего разрешения, списал еще раз за ту же услуги, да еще и по цене выше. В противном случае я буду требовать возврата денег, но тут же не вернут дублоны за списанный камуфляж....

я с тобой согласен, что с предоставлением услуг не всё хорошо и нужно лучше.

Но, переплата в рубль за бой не является чем-то бьющим по карману.

Считаю, если я жмякаю включить автопополнение - это моё решение и несу ответственность за него я. Т.е. находясь в ясном сознании даю право вг тратить мои деньги. 

Да и что значит 1 рубль, когда рандом готов сожрать тебя за сам факт, что ты катаешь с расходниками за реал =] 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

я с тобой согласен, что с предоставлением услуг не всё хорошо и нужно лучше.

Но, переплата в рубль за бой не является чем-то бьющим по карману.

Считаю, если я жмякаю включить автопополнение - это моё решение и несу ответственность за него я. Т.е. находясь в ясном сознании даю право вг тратить мои деньги. 

Да и что значит 1 рубль, когда рандом готов сожрать тебя за сам факт, что ты катаешь с расходниками за реал =] 

Купив за 550 рублей 50 ед камуфляжа, нажимая автопополнение, ты по факту не даешь им разрешения тратить твои деньги.

Ты ставишь пополнение тех 50 ед камо за 550 рублей. А не пополнение 1 ед за 50 дублонов...

Услуга та же, цена разная... И ладно бы цена одинакова была... так она еще и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию