Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Лидеры Форума. Рассуждение.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Как говорит Тигра (ну почти «как») «Здравствуйте Лидеры Форума и те, кто не очень!»

С момента появления группы утекло много времени, было всякое, но группа существует и это хорошо. Можно относиться к представителям группы по-разному, да и вообще все мы разные, так что... 

Ладно, лирика.

Я хочу предложить на суд общественности рассуждения по присвоению группы и её структуре:

1. У нас есть несколько волонтёрских групп, но подходящей к моему рассуждению не нашел, просто каждая группа своим делом, что натолкнуло меня на мысль сформировать еще одну – Помощник КМ (ПКМ). Если можно так сказать - «руки» КМ. Т.е. – «сходи пофлуди в "ту" тему, подай, принеси, пошёл нафиг, налей кофе, отрежь колбаски, помассируй пятки….». В конце –концов можно перенаправить некоторые вопросы, который сыплются в ЛС.
  2. ПКМ выбираются непосредственно КМ(ами) на площадках в которых участвуют сами, но я рассмотрю только форум. КМ(ы) знают многих форумчан и могут объективно оценить тех, кого выбирают для выполнения своих задач. В состав можно включить и представителей кланов, сообществ(да-да-да и анимэ, и пони, и ......)
  3. ЛФ выбираются, как и прежде, но с определённой оговоркой - утверждение происходит путём голосования среди ПКМ. 

Это так, навскидку. 

ZtNJsOY.jpg

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 992 боя

Зачем еще одна группа от которой будет бомбить у  пользователей

08:45 Добавлено спустя 0 минут

Мне вон ответов лоцманов(некоторых) хватает

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что-то это напоминает каждому клану (крупному) по разработчику. ))

Так может проще больше модераторов набрать или лоцманов/шкиперов?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Обязанностей добавят, а как там с поощрением ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не выдержали! :trollface: Уже 13 число, а список ЛФ так и не опублиуковали... но так хочется их пообсуждать!

По теме. А КМ захотят замочачиваться с этими ПКМ? Кого-то там отбирать из толпы игроков и, фактически, брать на себя обязательства за все то, что может понаписать этот ПКМ. Зачем тогда модераторы форума? Выбирать каких-то ПКМ, чтобы они выбирали ЛФ, - это новое слово в форумной бюрократии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не выдержали! :trollface: Уже 13 число, а список ЛФ так и не опублиуковали... но так хочется их пообсуждать!

По теме. А КМ захотят замочачиваться с этими ПКМ? Кого-то там отбирать из толпы игроков и, фактически, брать на себя обязательства за все то, что может понаписать этот ПКМ. Зачем тогда модераторы форума? Выбирать каких-то ПКМ, чтобы они выбирали ЛФ, - это новое слово в форумной бюрократии!

Уже вчера обсуждали, причем интенсивно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ЛФ не обладают какими то выдающимися знаниями, что бы ими затыкать дырки в темах. Подобное только оттолкнёт людей от группы, попутно усилив негатив в её адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Шо? Опять?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нужно Киндли позвать сюда.

08:50 Добавлено спустя 0 минут

Шо? Опять?)

Не чафкай за столом :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Как говорит Тигра (ну почти «как») «Здравствуйте Лидеры Форума и те, кто не очень!»

С момента появления группы утекло много времени, было всякое, но группа существует и это хорошо. Можно относиться к представителям группы по-разному, да и вообще все мы разные, так что... 

Ладно, лирика.

Я хочу предложить на суд общественности рассуждения по присвоению группы и её структуре:

1. У нас есть несколько волонтёрских групп, но подходящей к моему рассуждению не нашел, просто каждая группа своим делом, что натолкнуло меня на мысль сформировать еще одну – Помощник КМ (ПКМ). Если можно так сказать - «руки» КМ. Т.е. – «сходи пофлуди в "ту" тему, подай, принеси, пошёл нафиг, налей кофе, отрежь колбаски, помассируй пятки….». В конце –концов можно перенаправить некоторые вопросы, который сыплются в ЛС.
  2. ПКМ выбираются непосредственно КМ(ами) на площадках в которых участвуют сами, но я рассмотрю только форум. КМ(ы) знают многих форумчан и могут объективно оценить тех, кого выбирают для выполнения своих задач. В состав можно включить и представителей кланов, сообществ(да-да-да и анимэ, и пони, и ......)
  3. ЛФ выбираются, как и прежде, но с определённой оговоркой - утверждение происходит путём голосования среди ПКМ. 

Это так, навскидку. 

А что есть смысл. Конечно немного бы по другому. но идея мне нравится. Только пойдут ли на увеличение групп? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

08:50 Добавлено спустя 0 минут

Не чафкай за столом :).

не буду) Давай референдум замутим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ЛФ не обладают какими то выдающимися знаниями, что бы ими затыкать дырки в темах. Подобное только оттолкнёт людей от группы, попутно усилив негатив в её адрес.

простите я чего то не увидел там в предложении ЛФ быть обязанными? это вроде ПКМ будут обязаны быть затычками :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не буду) Давай референдум замутим)

Ты на какую должность метишь? Может я тоже туда же хочу. Признавайся. А народ поднять , я смогу :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я уже свою манну потратил на его призыв.

У кого есть еще мана 4К лайков для призыва разработчиков? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

1. ЛФ не обладают какими то выдающимися знаниями, что бы ими затыкать дырки в темах.

2. Подобное только оттолкнёт людей от группы, попутно усилив негатив в её адрес.

1. Не все. А выдающиеся....

2. Лоцман,Шкипер, Модератор - привыкли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да и среди "Лоцманов" и "Модераторов" есть личности в чьей компетенции можно сильно усомниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Ты на какую должность метишь? Может я тоже туда же хочу. Признавайся. А народ поднять , я смогу :).

Генсека жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Не все. А выдающиеся....

2. Лоцман,Шкипер, Модератор - привыкли.

Старшего Лидера форума будет достаточно. Не надо никаких ПКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 623 боя

Интересное предложение ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию