Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

как там с рб?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Расскажут как обычно все в последний день, ни корабли, ни капитаны готовы не будут:hiding:

Во. Хорошее замечание. 

Действительно , предупредить хотя бы за неделю до старта нового режима

, было бы логично.

Десятку легко продать , но сложно купить обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мало кто будет играть в РБ на 10-ках, если только они не сделают так, чтобы в РБ ремонт стоил треть.

И не забывайте о дикой имбалансности 10-к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Так вроде все жалуются, что контента на хай левеле нет. Вот завезут РБ на 9-10 лвл, и появится, что кстати было бы неплохо. 
14:09 Добавлено спустя 4 минуты

С чего вы взяли что для всех? Кстати, я почти уверен что РБ,начиная с десятого ранга ниже 7-8 лвл не будет, иначе это будет эпик фейл.

Сначала баланс, а потом контент на 9-10  завести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мало кто будет играть в РБ на 10-ках, если только они не сделают так, чтобы в РБ ремонт стоил треть.

И не забывайте о дикой имбалансности 10-к. 

А если награда за достижение очередного ранга , покрывает затраты на ремонт? Ты будешь играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А если награда за достижение очередного ранга , покрывает затраты на ремонт? Ты будешь играть?

Угу. Главное, чтобы не было такого как "остался без серебра на половине пути"
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу. Главное, чтобы не было такого как "остался без серебра на половине пути"

Просто на фоне очевидно провального сезона командных боев. Который провалился из-за отсутствия мотивации ( в том числе и отсутствие награды ). Было бы глупо , открывать новый сезон ранговых боев. На десятках и без достойного вознаграждения. 

Мысли в слух , в обем...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Идея с 10-ками не выдерживает никакой критики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Идея с 10-ками не выдерживает никакой критики!

Аргументы?

Мне вот неинтересно играть на шестерках. Так как на этих кораблях , априори больше слабых игроков. Любой может выкачать и купить корабль шестого уровня , за две недели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Аргументы?

1) Стоит сотни тысяч серебра, десятки убыточны даже в прямых руках.

2) Лютый дисбаланс. Решать исход боя будут водители Мидвеев, и никто больше. Без АВ будут решать водители Ямат, ну и эсминцы.

3) Выходишь будешь на том, что есть в порту, прокачать и купить  перед РБ  нужный корабль не получится. А значит, если в порту есть только соснулая 10-ка - страдай.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

давно пора сделать последние ранги рб только на 10, это значительно сократит количество никчемных днарей и овощей, которые только мешают в рб, а самые первые ранги так и быть пусть будут на 8, но не ниже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1) Стоит сотни тысяч серебра, десятки убыточны даже в прямых руках.

2) Лютый дисбаланс. Решать исход боя будут водители Мидвеев, и никто больше. Без АВ будут решать водители Ямат, ну и эсминцы.

3) Выходишь будешь на том, что есть в порту, прокачать и купить  перед РБ  нужный корабль не получится. А значит, если в порту есть только соснулая 10-ка - страдай.

1. Проблема решается. Либо меньше стоит ремонт , либо награда хорошая.

2. На шестых уровнях тоже один и те же корабли играют. "Фусо" и "Фарагут". 

ПВО привели в порядок. Достаточно ограничить состав одним авианосцем. В крайнем случае , можно и девятым уровнем авианосцев ограничить бои. Думаю , в том числе и с этой целью , авианосцам выдали "заградку". Ведь потерять вначале рангового боя авианосец ... достаточно критично.

"Шимиказе" тоже понерфили. От его торпед увернуться теперь проще. 

3. Недавно прошли акции. В результате которых , люди приобрели десятки.

Сейчас идет акция на фарм. Тут , достаточно за две недели до начала , 

предупредить народ. Чтобы успели

подговиться. 

Многие девятки , не хуже десяток. Возьми тот же "Флетчер". 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Монтану" апают кстати. Тоже не просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

С чего вы взяли что для всех? Кстати, я почти уверен что РБ,начиная с десятого ранга ниже 7-8 лвл не будет, иначе это будет эпик фейл.

Да нет не будет фейла, как раз под премиум корабли сезон Молотов ,Индианаполис Николай 1, Варспайт как раз под них сезон будет плюс продажи их поднимутся так что уверен на 45% что будет старт с 4 по 5 а с 10 ранга 6-7 лв .

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Аргументы?

Мне вот неинтересно играть на шестерках. Так как на этих кораблях , априори больше слабых игроков. Любой может выкачать и купить корабль шестого уровня , за две недели. 

Скажем так: мало желющих найдется срадать на 8-10 уровнях, чтобы вкачать 10-ку, которую можно будет выкатить в РБ с соминтельными шансами получить что-то там.

Лично я ветки докачанные до 8-го уровня бросаю, после вывода 8-ки в топ - то что там происходит, а 8-ки 45% боев проводят с 9-ками и ещё 25% с 10-ками, не приносит никакого удовольствия.

Причем 8-ки покупаются только и исключительно для РБ.. Если РБ будет на 10-ках ,то я просто забью на него. А если это будет происходить системно, то 8-ки по прохождению будут пущены под нож, куплены 6-7 уровни, за исключением Сёкаку и Адмирал Хиппер, и может кого-нибудь ещё.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да нет не будет фейла, как раз под премиум корабли сезон Молотов ,Индианаполис Николай 1, Варспайт как раз под них сезон будет плюс продажи их поднимутся так что уверен на 45% что будет старт с 4 по 5 а с 10 ранга 6-7 лв .

еще только 4-5 нехватало я тирпица специально для рангов купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

давно пора сделать последние ранги рб только на 10, это значительно сократит количество никчемных днарей и овощей, которые только мешают в рб, а самые первые ранги так и быть пусть будут на 8, но не ниже.

Хорошая шутка. =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

еще только 4-5 нехватало я тирпица специально для рангов купил

Так же 4-5 и 6-7 самые густо население уровни в игре, плюс им же как раз премиум корабли  завозят  не протсо так. И да я думаю что рб нужно просто поделить  по сезонам и уровням, например Первый сезон это 4-5 и 6-7лв. Второй сезон 6-7 8-9лв. Третий сезон 8-9 и 10 как пример.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Спс,посмеялся от души :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Скажем так: мало желющих найдется срадать на 8-10 уровнях, чтобы вкачать 10-ку, которую можно будет выкатить в РБ с соминтельными шансами получить что-то там.

Лично я ветки докачанные до 8-го уровня бросаю, после вывода 8-ки в топ - то что там происходит, а 8-ки 45% боев проводят с 9-ками и ещё 25% с 10-ками, не приносит никакого удовольствия.

Причем 8-ки покупаются только и исключительно для РБ.. Если РБ будет на 10-ках ,то я просто забью на него. А если это будет происходить системно, то 8-ки по прохождению будут пущены под нож, куплены 6-7 уровни, за исключением Сёкаку и Адмирал Хиппер, и может кого-нибудь ещё.

Не знаю откуда Вы взяли такие цифры. Я на Тирпице если без взвода и в час пик 1 из 10 боев попадаю к 10ткам, и 2 из 10 боев к 9кам. А в основном 6,7,8 ур. (а про "адекватность" тиммнйтов это другой разговор). 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию