Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BJl5nn7tztur

Полная унылость бомбардировщиков

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ребзя, столкнулся с такой проблемой баланса - играю на американских и японских авиках (пока на 5 лвле, но сути дела это не меняет), бомберы неэффективны вообще от слова совсем. По итогам боя средний урон от попадания бомбой - 1200-1500 (даже по эсминцам, при максималке 7500), плюс немного от пожара, в зависимости от того, на кд у противника ремка, или нет. 1500 урона от 500-фунтовой бомбы, Карл! У линкоров уже 50к прочности, то есть чтобы потопить гадину - нужно около 35 попаданий бомбами (в среднем 6 бомберов по 2-3 попадания наносят, даже если контролить жёстко, то есть нужно 10 заходов). И одно дело, когда играешь на японце - там основной урон от торпед, а бомбы чисто для поджога. Но на американце разработчики отыгрались по-чёрному. У него выбор - или истребители и бомбы (бомбы наносят мизер урона, а за истребители не особо дают опыта и серебра), или торпеды и бомбы, но без истребителей (СТРАДАТЬ!!!). Я не понимаю логики - у американцев есть 2 крайности - или ястребы без ударной мощи, или ударная мощь без ястребов. У японцев, при этом, вполне адекватные комплектации, и, как следствие, за бой японец в среднем приносит намного больше опыта и серебра. 

Неужели разрабам было лень нормально отбалансить бомбардировщики, или отбалансить их и позволить игрокам выбирать не из двух крайностей, а гибко настраивать типы авиагрупп? Чтобы бомбы наносили хоть сколько-нибудь вменяемый урон, а не 5 тысяч по стоящей цели через Альт?

Бомберов еще унылей делать надо) Чтобы только альт и никаких автосбросов...и хп самолетам резать и топливо вводить) Кончилось топливо упал нафиг) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

У меня на боуге 39 с копейками среднего урона при 32-х боев. Что я делал не так?! И это при том что я рачина. Единственное чем мне не понравился боуг. Так это тем что он медленная колымага.

О где то уже выше проговорился что играет ПВО сетап. Вот и урон что вы хотите от 1 звена бобров ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Буквально пару дней назад,получил детонацию от единственной бомбы на Щорсе...странная унылость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сам виноват что играет в пво. О, как я ненавижу играков в пво пресете.

О где то уже выше проговорился что играет ПВО сетап. Вот и урон что вы хотите от 1 звена бобров ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию