Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BannedFromTheHeaven

Когда нерф авиков?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Ну и, к сожалению, больше кораблей в бою нет. Так что больше работать не по кому

А тут-то начинается отлов эсов. Или вы против этого, и за супы?

В противном случае (эсы прикрываются КР и кидаются издалека торпедами) я просто выжидаю и дуэлюсь в воздухе в вражеским АВ, попутно подсвечивая торпедки.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Каждый божий день вижу ордера ЛК+КР, ЛК+ЛК (почти наверняка один из них на Монтане, и причем в рандоме), пара КРов, прикрывающий ордер. Да не факт, что они не жадные, и потратят свою заградку на то, чтобы прикрыть ЛК, но я всегда исхожу из худшего варианта.

Просто чтоб ты понимал, твои показатели на Авиках являются +/- средними. Средними. При этом, на твоем аккаунте это лучшие показатели. Я даже не знаю - о чем тут еще спорить. 
23:18 Добавлено спустя 0 минут

А тут-то начинается отлов эсов. Или вы против этого, и за супы?

Ты понимаешь, что проблему с эсминцами нужно решать другим способом? Я в этой теме уже тоже затрагивал проблему с эсминцами. Но кто-то у нас читает сообщения не глазами и обрабатывает не головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Просто чтоб ты понимал, твои показатели на Авиках являются +/- средними. Средними. При этом, на твоем аккаунте это лучшие показатели. Я даже не знаю - о чем тут еще спорить. 

Это отменяет то, что я умею думать командно на победу?

Ты понимаешь, что проблему с эсминцами нужно решать другим способом? Я в этой теме уже тоже затрагивал проблему с эсминцами. Но кто-то у нас читает сообщения не глазами и обрабатывает не головой.

Как вы например (так что вы скажете насчет кол-ва боев на Вайоминге, Омахе, Минике, Куме, Льюису, Фурутаке, Миоги? На которых сыграно в 2+ раза больше боев, и из-за этого хуже статистика по ним).

Пока не поставили ограничение на кол-во ЭМ, нужно бороться с ЭМ такими способами. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Как вы например (так что вы скажете насчет кол-ва боев на Вайоминге, Омахе, Минике, Куме, Льюису, Фурутаке, Миоги? На которых сыграно в 2+ раза больше боев, и из-за этого хуже статистика по ним).

Пока не поставили ограничение на кол-во ЭМ, нужно бороться с ЭМ такими способами. Не?

Нет, не нужно бороться такими способами. Потому что эсминцы и без того не являются самым нагибучим классом. Что ты привязался к тому, что на других классах больше играют? Я тебе уже объяснял, что это из-за того, что игра у нас про корабли, а не про авики и самолётики. Как же долго до тебя доходит. Серьезно. К слову, я тут скидывал статистику профильного авиковода. А теперь найди мне человека, который набивает 90к среднего на любом другом корабле 4-го уровня. Или 130 на любом другом корабле 6-го уровня. 
23:30 Добавлено спустя 0 минут

Если закончились аргументы, то не пиши ***, будь добр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Нет, не нужно бороться такими способами. Потому что эсминцы и без того не являются самым нагибучим классом. Что ты привязался к тому, что на других классах больше играют? Я тебе уже объяснял, что это из-за того, что игра у нас про корабли, а не про авики и самолётики. Как же долго до тебя доходит. Серьезно. К слову, я тут скидывал статистику профильного авиковода. А теперь найди мне человека, который набивает 90к среднего на любом другом корабле 4-го уровня. Или 130 на любом другом корабле 6-го уровня. 

Я же кажется уже говорил, что авики добирают то, что команда добрать не может в силу своей клацности. 

Дальше, скилловиков никто и нигде не отменял, и то, что они используют все возможные средства для нанесения дамага. Вы вами такой из них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Собственно, в теме уже всё сказано. Разработчикам настоятельно советую поиграть на низкоуровневых лк против авиков. *** ни разу не горит.

20:46 Добавлено спустя 2 минуты
И, пожалуйста, не надо в этой теме писать что-то вроде "азаза, песочный нагибатор" и т.д. У меня так друг на игру забил. Ибо невозможно ничего сделать на лк 3-го уровня против авика 4-го уровня. Тебя просто уделывают по полной, а ты даже ничего не можешь противопоставить им. Замечательный геймплей

Проблемы с АВ? Моя Монтана про АВ не слышала.. а Мидуэй просил передавать привет Ямато..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Я же кажется уже говорил, что авики добирают то, что команда добрать не может в силу своей клацности. 

Дальше, скилловиков никто и нигде не отменял, и то, что они используют все возможные средства для нанесения дамага. Вы вами такой из них. 

Вообще, от тебя фразы типо "клацности" звучат достаточно странно. Знаешь - по какой причине? По причине того, что ты сам далеко не выдающийся игрок. Но тебе же это не мешает нагибать на авиках? А раз каждый Алёшка на них может наносить хороший урон, то не повод ли это их занерфить? Ты пойди и на любом другом классе попробуй "подобирай клацающих". Особенно на эсминцах. 

23:43 Добавлено спустя 1 минуту

Проблемы с АВ? Моя Монтана про АВ не слышала.. а Мидуэй просил передавать привет Ямато..

Ну и посмотри на свои показатели на других кораблях. Я уже проверил, ничего удивительного не нашел. 
23:44 Добавлено спустя 2 минуты

Если честно, то меня запарило уже писать одно и то же всем людям, которые играют на авиках, в этой теме. Перед тем, как писать, что нет проблем с авиками, открывайте, пожалуйста, свой профиль и сравнивайте урон на всех кораблях, на которых вы играли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

А раз каждый Алёшка на них может наносить хороший урон, то не повод ли это их занерфить? 

Рукалицо. Вам скинуть ракалов на АВ, которые нифига не умеют играть? Вы можете понять, что без альта эффективность авика подает, и значительно? Хотя ты, гиперскилованный игрок, а на АВ не играешь почему-то. Почему? Ты в них не смог. Кто-то смог в АВ, кто-то очень смог в АВ, у кого-то статистика на АВ вообще с ОБТ. А ты не смог в АВ. Зачем говорить тогда, что "каждый алешка может набивать овердофига дамага на АВ"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Я не играю на АВ по той причине, что мне они не нравятся. Я пришел сюда играть в кораблики, а не в самолётики. Ну давай, по скидывай. Я посмотрю, как они "не набивают самый высокий урон в профиле".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вообще, от тебя фразы типо "клацности" звучат достаточно странно. Знаешь - по какой причине? По причине того, что ты сам далеко не выдающийся игрок. Но тебе же это не мешает нагибать на авиках? А раз каждый Алёшка на них может наносить хороший урон, то не повод ли это их занерфить? Ты пойди и на любом другом классе попробуй "подобирай клацающих". Особенно на эсминцах. 

23:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и посмотри на свои показатели на других кораблях. Я уже проверил, ничего удивительного не нашел. 
23:44 Добавлено спустя 2 минуты

Если честно, то меня запарило уже писать одно и то же всем людям, которые играют на авиках, в этой теме. Перед тем, как писать, что нет проблем с авиками, открывайте, пожалуйста, свой профиль и сравнивайте урон на всех кораблях, на которых вы играли. 

На других это каких именно? вы примеры точно указывайте, я не говорю что я имбо нагибатор и у меня статкане везде прекрасна, но видно что чем выше лвл тем лучше я играю! Так может потому что я не ***ю в песке, а проскочил мелочь и забил на нее!?
23:59 Добавлено спустя 0 минут

Я не играю на АВ по той причине, что мне они не нравятся. Я пришел сюда играть в кораблики, а не в самолётики. Ну давай, по скидывай. Я посмотрю, как они "не набивают самый высокий урон в профиле".

Пфф, самый высокий урон!? На АВ не так то и просто играть между прочим, на ЛК тоже на изи набивать самый высокий урон так то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Я вас расстрою, но игра про самолеты соседняя, а авианосцы - авианесущие баржи корабли. Вот вам копипаста с вики: "Авиано́сец — класс военных кораблей, основной ударной силой которых является палубная авиация." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

На других это каких именно? вы примеры точно указывайте, я не говорю что я имбо нагибатор и у меня статкане везде прекрасна, но видно что чем выше лвл тем лучше я играю! Так может потому что я не ***ю в песке, а проскочил мелочь и забил на нее!?
23:59 Добавлено спустя 0 минут

Пфф, самый высокий урон!? На АВ не так то и просто играть между прочим, на ЛК тоже на изи набивать самый высокий урон так то...

И это пишет мне человек, у которого на авике 9-го уровня средний урон больше, чем на лк 10-го уровня. Ну да, так и должно быть всё. Не нагибают, нет. 

Для тех, кто на бронепоезде, я еще раз повторяю, что сперва нужно посмотреть собственную статистику, а потом писать ересь. 

Если лень искать статистику, вот ссылка: http://proships.ru/stat/user/_Zhukov__

00:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я вас расстрою, но игра про самолеты соседняя, а авианосцы - авианесущие баржи корабли. Вот вам копипаста с вики: "Авиано́сец — класс военных кораблей, основной ударной силой которых является палубная авиация." 

А теперь расскажи мне, что и геймплей там такой же, как и на остальных игроках, ничем не отличается. 

Ты реально такой НЕ умный, или ты просто ищешь, к чему прикопаться, так как нормальные аргументы у тебя закончились на этапе "посмотри статистику"?

00:05 Добавлено спустя 2 минуты

Я по секрету тебе скажу, но люди сюда приходят не для того, чтобы на плоскопалубных поиграть. Они приходят в бодрое корабельное рубилово. А этот геймплей с использованием одной руки нравится не всем. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

И это пишет мне человек, у которого на авике 9-го уровня средний урон больше, чем на лк 10-го уровня. Ну да, так и должно быть всё. Не нагибают, нет. 

Для тех, кто на бронепоезде, я еще раз повторяю, что сперва нужно посмотреть собственную статистику, а потом писать ересь. 

Если лень искать статистику, вот ссылка: http://proships.ru/stat/user/_Zhukov__

Для тех кто на "бронепоезде" , кто то лучше играет на ЛК, кто то на ЭСМ, кто то на АВ, кто то на КР, ферштейн? мне лучше всего зашли АВ и ЛК, кстати как не странно рекорд по дамагу и сбитым самолетам у меня как раз на ЛК...

00:11 Добавлено спустя 0 минут

Я по секрету тебе скажу, но люди сюда приходят не для того, чтобы на плоскопалубных поиграть. Они приходят в бодрое корабельное рубилово. А этот геймплей с использованием одной руки нравится не всем. 

Одной руки? Ав это тебе не АРТА, тут нету "однокнопочности" на 10 АВ надо в 10+ клавиш игру контролить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Для тех кто на "бронепоезде" , кто то лучше играет на ЛК, кто то на ЭСМ, кто то на АВ, кто то на КР, ферштейн? мне лучше всего зашли АВ и ЛК, кстати как не странно рекорд по дамагу и сбитым самолетам у меня как раз на ЛК...

Непробиваемые снова рядом. Ура! Почему же тогда средние показатели у всех игроков выше всего именно на АВ? Все неожиданно стали хорошо играть именно на АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Зачем говорить тогда, что "каждый алешка может набивать овердофига дамага на АВ"?

я не авиахейтер, но ТС дело базарит про алёшек и овердофига, я яркий пример,у меня на ружье меньше урона на 4к чем на фусо,чисто из за того что я играл в основном в ПВО сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

00:11 Добавлено спустя 0 минут

Одной руки? Ав это тебе не АРТА, тут нету "однокнопочности" на 10 АВ надо в 10+ клавиш игру контролить!

Я уж молчу, что топовые результаты у игроков на АВ ни в какое сравнение не идут с топовыми игроками на других типах кораблей. 
00:12 Добавлено спустя 0 минут

я не авиахейтер, но ТС дело базарит про алёшек и овердофига, я яркий пример,у меня на ружье меньше урона на 4к чем на фусо,чисто из за того что я играл в основном в ПВО сетапе

Самое обидное, что большинство не хочет правду в упор видеть из-за того, что "ну мы же все любим нагибать, зачем напильник?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Непробиваемые снова рядом. Ура! Почему же тогда средние показатели у всех игроков выше всего именно на АВ? Все неожиданно стали хорошо играть именно на АВ?

Все серьезно? Да я в каждом бою вижу упоротых авикаводов которые элементарно бой сливают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Все серьезно? Да я в каждом бою вижу упоротых авикаводов которые элементарно бой сливают..

Мне персонально каждому скидывать ссылку с общей статистикой игроков? 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

А сколько вы видите эсминцев, которые сливаются в самом начале боя? Но об их апе, почему-то, никто не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Мне персонально каждому скидывать ссылку с общей статистикой игроков? 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

А сколько вы видите эсминцев, которые сливаются в самом начале боя? Но об их апе, почему-то, никто не говорит. 

Их между прочим понерфили недавно, Ав кстати тоже нерф затронул, вы что хотите на своем ЛК идти танковать крейсера, ваншоты раздавать и чувствовать безнаказанность? Удачи в мечтах, я кстати на ЛК себя комфортно против АВ чувствую, если не рельсоходить, не сидеть в бинокле то можно пережить авианалет без особых потерь..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Люди в нашей стране просто непробиваемые. Им скидываешь статистические данные, они их игнорят и продолжают нести всякую ***. Люблю эту страну (на самом деле нет).

00:25 Добавлено спустя 3 минуты

Их между прочим понерфили недавно, Ав кстати тоже нерф затронул, вы что хотите на своем ЛК идти танковать крейсера, ваншоты раздавать и чувствовать безнаказанность? Удачи в мечтах, я кстати на ЛК себя комфортно против АВ чувствую, если не рельсоходить, не сидеть в бинокле то можно пережить авианалет без особых потерь..

Да, понерфили. Дали огроменные бомбы, которыми они сейчас по пол лица отрывают линкорам. Отличный такой нерф. При чем тут безнаказанность? Задача линкора заключается в том, чтобы собирать и раздавать дама, продавливать фланги. А когда на тебя заходит авик и вытрахивает полностью с одного налёта, как-то не очень хочется играть больше. А на низких уровнях так и вовсе творится всякая дичь. Люди не хотят играть в игру, потому что их вытрахивают совершенно безнаказанно. Ребята из ВГ хотят привлечь новую аудиторию, это хорошо, но эти люди приходят, видят, что с ними творят авики на лоу левелах и больше не заходят в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию